goba6372, спасибо за карту,посмотрел видео и мне кажется что на трассе где лежат полицейские лучше бы поставить знаки хотябы на ограничение скорости а на 1.1.3 она пойдет? Skype : mihan5367
Сейчас поставлю.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, Сергей отличная дорога,но вот все-же знаки бы поставить перед валами,а то я сходу подлетел даже не успел затормозить. убрал мод на 6-и ступку и все горочки вытянул нормально. спасибо
Добавлено (01.11.2012, 15:53) --------------------------------------------- mihan5367, все нормально идет у меня 1.1.3
goba6372, спасибо, промчался по всему участку поржняком, ччуть не убился (раз 10) )))) Классная трасса!!! Скажи пожалуйста, этот участок изначально заложен в игре и скрыт, или ты его создал с ноля сам?? "... третью жизнь за рулём, три века без сна ..."
Правда еще модернизироваться будет и не раз... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
volodьka, Сейчас делается вторая скрытая дорога, длинная, там будет трафик. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, поставил новую карту,грузы не пропадают.судя по видео,это сухой путь с материка на остров? а вообще впечатляет,напоминает дорогу свердловск-пермь когда ещё небыло бетонки.поеду искать новый путь в англию.спасибо. Дальнобой не профессия,это стиль жизни!
temafeeich, В папку мод, вытащить с архива мод и закинуть. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, интересная трасса по видео) Надо самому попробывать. Насчёт трафика, у меня в фантазии почему то или колхозная техника, или вообще в крайность, так как трасса скрытая или секретная вроде, какие нибудь подозрительные седаны с затонированными окнами, а на обоих концах трасы предупреждения)) Что-то меня понесло не в тему. В общем буду следить за дальнейшими развитиями, в любом случае всё классно)
какие нибудь подозрительные седаны с затонированными окнами, а на обоих концах трасы предупреждения))
Это все есть в карте m56и сразу скажу, все дефолтное, только дорога, такая, какой я ее вижу. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, Сергей дорога хорошея,Я еще говорил,а можно к ней сделать трафик только грузовой.. спасибо за выслушиваниме. дорога хорошая...
Добавлено (03.11.2012, 22:27) --------------------------------------------- goba6372, Сергей,дорогу ты видиш хорошо,сам понимаю какая должна быть дорога. ездил видел. мне больше нравятся подьемы,вот бы их побольше. Сергей,было время работал я на ренухе ездил до сочи. небыло раньш морского порта в других городах,после Махачкалы начинались тягуны. грузу 18 тон в гору коекак длинна тягуна километра 3,из трубы пламя сине-красного цвета,вообшем Сергей я полазил по этим горкам...
Сообщение отредактировал volodьka - Суббота, 03.11.2012, 22:29
volodьka, Трафик не делится.. Тут трафика не будет, в новой дороге будет.. На данный момент 75 процентов дороги дотянуто до материка, после того как соединю, будет изменение уровня и направления дороги, после этого установка знаков, разметки и всяких препятствий.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, доброго времяни суток,жалко что не делится. раньше была старая дорога березники-пермь 187км маленькие машины там не ездили. у меня батя дальнобой дак давали 3-е суток туда-обратно,сейчас асфальт 3,5часа туда и 3,5 обратно. вообшем утром уехал вечером дома... и всеравно мне эта дорога нравится,как-то все понатуральному. спасибо
Ерунда, не могут столько давать, 370 км... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, Сергей это было так сам ездил. дорога колея глина. если дожьд прошел все капец. выезжали в 8 часов вечера,чтоб к 6 утра быть на пороме,через реку Чусовая. потом на базу мясом или рыбой грузиться. обратно через паром и спать,утром дальше. вот и приезжаеш к вечеру,аутром на разгрузку. да Сергей это было в 89 году
volodьka, Так ты про прошлое говоришь, а я про теперь, сейчас 7 часов дают в один конец. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372 а вы можете реализовать Автобаны Германии это будет отлично Прямая пологая дорога ровная повороты не сильные ну думаю вы знаете про автобаны Германии
Сообщение отредактировал Богдан - Воскресенье, 04.11.2012, 14:55
Богдан, Так их scs организовал, мне они не нравятся.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2