Смогу, но не буду, времени много занимает.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
а проблема с исчезновением грузов в версии 1,3 решалась
Решилась..
Quote (DeusEx)
но не могу найти =( подскажите где начало в пм =)
С материка на остров. в Киел ехжай.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
А я нашёл! Нашёл! Еду, а оттуда, как ошпаренная! Ивеко вылетает, как пуля из пистолета, и на встречку в леговушку, У меня шары, как уши у Чебурашки! она в меня. По тормозам и влево...Обоср...обкакался по полной! Делай что Должен и Будь что Будет
На этой трассе-все 33 удовольствия...И спуски,и горки, и пробки,и разбитый вдребезги груз...Ну и эвакуатор до кучи... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Сообщение отредактировал Lynx - Вторник, 13.11.2012, 15:47
Паша, это я попросил, что бы скрины с данной карты тут показывали. 29пост
Quote (dawos)
Обоср...обкакался по полной!
Под стол сполз от хохота ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Вы так все интересно рассказываете про карту,аж зависть берёт!Жаль нет компьютера рядом,беда.В очередном шедевре автора даже не сомневаюсь!Как и во всех других работах наших ребят!Точно придётся скооперироваться мододелам и переплюнуть SCS!Эх,прокатиться бы скорее,но.. Наверное надо сразу памперс одеть! Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.
Volvo_Fh16, Конечно.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Да, надо версию 3.2 делать, доп полосы на подъемах, пусть обгоняют. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, прочитав все темы в этом разделе, я так понял в последней версии карты скрытых дорог 3 (1 - из Берлина, 2 - грунтовая из Ротердама, 3 - из Киела) или есть еще какие?
Сообщение отредактировал DeusEx - Среда, 14.11.2012, 16:31
Эти.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, спасибо, вчера ездил обеими дорогами с грузом мой Valiant все горки вытягивает на ура пробок и дтп не было правда я ехал ночью, возможно днем трафик будет поболее
goba6372, ещё раз спасибо за дорогу.может действительно с появлением доп.полос на подьём,траффик перестанет помогать поднятся?хотя я уже привык к этому.ждём новых обновлений с нетерпением. Дальнобой не профессия,это стиль жизни!
Нет, буду править эту горку.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, удачи! Раз уж сам не смог...Значит,действительно крутая горочка... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Volvo_Fh16, в эти горки без снега то ехать более чем проблематично,если под тобой нет движка хотя бы 700-сильного,а уж со снежком... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.