Нужно удалять, в каждую новую версию карты входят все более старые.
Quote (ChiliPepper)
адрес, куда этот файл закидывать?
мои документы-Евро трак симулятор 2 -мод только со скачанного файла нужно вытащить архив. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
сейчас будет, 2 процента осталось.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
SPEC1AL1ST, Уважаемый,позвольте я расскажу Вам в понятной форме.Для начала,прежде всего,Вам следовало бы ознакомится с условиями пребывания на нашем сайте (ПРАВИЛАМИ).Из них вот следует,что Вас можно уже сейчас отправить в "бан"за нарушение Правила профилей,пункт №2,поэтому рекомендую удалить ссылку вашего сайта из профиля.А по поводу установки мода,Вы все поняли верно,только Адмнистратор уточнил,что нужно их архива достать файл и вот его установить в папку mod. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
SPEC1AL1ST, вам , уважаемый, годков то уже не 15... правила почитали бы сначала прежде чем регистрироваться. Есть там пункт один.
Цитирую: Правила вводятся для создания комфортной и конструктивной атмосферы общения. Если Вас не устраивает установленная форма общения, воздержитесь от участия в данной конференции.
SPEC1AL1ST, А позвольте уважаемый полюбопытствовать...где было указано,что за спрос о моде Вам пригрозили "баном"?Я по моему четко написал:
Quote (BIG-EDS)
"бан"за нарушение Правила профилей,пункт №2,поэтому рекомендую удалить ссылку вашего сайта из профиля.
а Вы вот смотрю,даже и не удосужились внимательно прочитать,что за предупреждение к Вам написано.А еще мне интересно,как же Вы другие моды устанавливали себе в игру до этого,ведь это у Вас не первый как я думаю,устанавливаемый мод?А выражаясь вашими словами,нас "зацепило" элементарное неуважение к автору,ведь пишите Вы в его теме и вопрос был задан по теме использования его мода,а не какому то "васе батарейкину" в "курилке".
Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
goba6372, проехал по новой дороге,всё хорошо.дорога радует разнообразием. траффик очень плотный,и это не много огорчает.правильнее сказать,не плотность траффика,а его не совсем адекватное поведение.он идёт с постоянной скоростью,что в низ,что в гору.на подьёмы бывает идёш на пониженной передаче,и получаеш толчёк (извиняюсь за выражение)в задницу.это конечно помогает вытянуть подьём,но в итоге груз повреждён и идут минусы в оплате за перевозку,и очки хр.вот бы ещё добавить интелекта траффику,а то создаётся впечатление что траффик тебя в упор не замечает.но это я думаю недаработка разрабов. спасибо за новую дорогу. Дальнобой не профессия,это стиль жизни!
GOGA, Это все к разрабам игры, да толчок есть, поэтому придется ставить мод, который убирает повреждения. как говорится, чем то надо пожертвовать. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, да,повреждения уже отключил.забыл спросить,отдых возможен только на заправке?и что за прицепы стоят по пути на полях? Дальнобой не профессия,это стиль жизни!
Да хрен знает, семена наверно привезли или сеном грузится будут, одна фура в кювет свалилась.. Хоть бы скрины бы кто ни будь показал.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
а можно поставить место отдыха где-нибудь посредине трассы,а то водила заснул...
Нет нельзя, только это место и все, рассчитывайте на это. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
volodьka, Хотелось бы на фоне ваших траков.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, спасибо за карту,здорово получилось,подъемчики такие,что даже с 700-сильным движком машина с натягом в него входит...здорово! Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.