Ребят, я конечно понимаю, что может вопрос мой нубовский... Но я как новичёк хотел бы попросить помощи в установке... Что как делать и где эта дорога вообще находится...?
nacrlnik, NUM13BER, А там где вы его скачали не было написано куда его ставить... Блин это тоже самое, я украл у вас телевизор и он не показывает что делать? За симъ, разрешите откланяться.
Папки в архиве, архив в мод, мод в ЕТС2, ЕТС2 в документы, документы в диск с,диск с в компьютер, компьютер в квартиру, квартиру в дом, дом в город, город в страну,, страну в планету, планету в систему звезды, систему в галактику, что то меня понесло..)) ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, спасибо, зима действительно суровая! На горочку еле забрался, фуру по всей дороге носило! Последующие версии будут тоже зимние? Или будут летние варианты?
Да все будет... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Как я поставил (0,7z) файл, (. ZIP-файл), или 3 папки в папку MOD?
Quote (pinpin890)
(. ZIP-файл)
Quote (nacrlnik)
а когда новая версия?
Время появится, сделаю ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, поставь пожалуйста еще одну заправку на скрытой дороге от Киела в Ньюкасл, желательно где-то по средине пути, а то никак не успеваю, засыпаю в дороге =(
DeusEx, Уже не разделить дорогу.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
вопрос ко всем: ребята, Scania ни на 730, ни на 1010 движках даже с места не трогается! в чем я дуб? подскажите ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II
Volvo_Fh16, спасибо, это мне КП на механику переключить? я нуб (пока!), гоняю на АКПП ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II
DeusEx, спасибо, пробую ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II
goba6372, вчера первый раз проехал твою дорогу с горками без повреждения груза Маленькие советы всем: На счет трафика, который ударяется сзади. Я заметил, что они ударяются когда ты едешь меньше чем 40 км, особенно при спуске с горы или подьеме. Наверно разрабы специально это поставили в интелект трафика, чтобы выглядело реалистично (машины не могут резко остановится). Потому при спуске держите не меньше 40 км, а при подьеме как можно скорее поворачивайте на обочину, почти на каждом подьеме она есть и еще Сергей сделал специальные дорожки для этого Моя машина:
Проехал рейс, физика просто жесть. Чуть крутнул и повело. На развязке выезжал в гору - дак стал, пробовал с 1-й - не идет, я на клавиатуре и не могу обороты контролировать, стоит шлифует, дак выехал только с четвертой... Немного бы физику по добрее сделать, а то вообще дорогу не держит... Ну что ж. Хорошая работа. Спасибо! Один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов!
Сообщение отредактировал }I{EKA - Среда, 28.11.2012, 02:00