goba6372, в этой версии просто увеличение участка скрытой дороги? П.С. Спасибо за самый лучший мод на зиму для ETS 2 ) Мой Мерс 460лс еле катит, зато дрифтует классно
goba6372, что нового в карте? goba6372, уже нашел изменения, дорога долгая получилась, заправочка бы не помешала и жаль, что текстуры ёлок прозрачные, иначе вообще веселье было бы
Сообщение отредактировал DeusEx - Четверг, 22.11.2012, 18:24
в этой версии просто увеличение участка скрытой дороги?
Нет, это для игроков с "ограниченными возможностями", которые - "а у меня не едет, забраться в горку не могу, зачем так сложно сделали, ведь не хочется напрягаться и т.п" объездной вариант.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
которые - "а у меня не едет, забраться в горку не могу, зачем так сложно сделали
goba6372,такие пусть на пароме ездят или на паровозе в вагоне...купейном...зачем им тогда такая трасса?! Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
goba6372, Серег я где то видел на сайте, ты выкладывал колеса для зимника, с шипами, с низкой подвеской...тягачи Мой скайп Volvo_Fh16_ Мой канал на YouTube
Так не хотят, дорогу подавай, так вот там два варианта добраться до Англии, основной(горы и всякая херня) и скучный равнинный, но более длинный и без цивилизации..
Quote (Volvo_Fh16)
я где то видел на сайте
Ну так видел, значит есть.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, дело не в ограниченых возможностях возможно у тебя стоят еще какие моды, на колеса там или на движок у меня стоит только твой мод скрытой дороги, гору надо брать 4 часа, если не больше могу снять видео, если не веришь
А знаешь сколько в реале берут горы? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, ты опять меня не понимаешь я же не говорю, что это плохо, наоборот ближе к реальности просто мне интересно, почему ты на видео так легко их тянешь, у тебя стоят еще какие моды или только карта?
goba6372, извените можно вопрос, суть вопроса таков. Я сколько ездил на фуре зимой, чесно говоря ее так не носит, не могли бы настройки заноса уменьшить? Никогда не желай людям то, что себе не пожелаешь.
Могу, но не буду... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2