goba6372, Сергей, спасибо вам за очередное обновление зимушки, но... есть одно очень неприятно но, в виде летающих деревьев.. всё отлично, но квадратные полупрозрачные летающие деревья, весь настрой с тяжёлой зимней дороги сбивают( В жизни можно поменять что угодно, но... NOKIA, только на NOKIA.
Versetti, Я же говорил в самом начале, я делаю сюжет, а не детализацию. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, только что честно перечитал все ваши "зимние" темы, и ничего подобного не нашёл.. в таком случае конечно жаль.. физика с зимой это конечно хорошо, но разные зимние мелочи тоже не маловажны... тем не менее всё таки надеюсь, что вы всё таки как нибудь видоизмените их вид в следующих версиях В жизни можно поменять что угодно, но... NOKIA, только на NOKIA.
только что честно перечитал все ваши "зимние" темы
Это было сказано ранее, еще с модами грузовиков..
Quote (Versetti)
что вы всё таки как нибудь видоизмените их вид в следующих версиях
Не буду... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, Приветстствую Сергей , отличная зима , мне показалось что когда идёт дождь то грузовик больше заносит или это так и есть ?, у нас примерно такая погода , выпал снег а теперь дождь ,сегодня весь день шёл а к вечеру подморозило .
Привет Игорь, да так и есть. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, обьединил твой новый мод с Winter Mod, бомба получилась еще нашел пару нюансов, как проехать дорогу без повреждений: - при взятии горы, если сзади вас появляется трафик, нельзя менять передачу иначе он сразу в вас врежется (на обычной дороге желательно делать тоже самое) - если рядом с дорогой есть обочина и сзади вас трафик, сразу же сворачивайте и пропускайте его - лучше всего сзади себя держать машину другого дальнобойщика, они быстрее могут затормозить чем легковушки, делая таким образом паровоз (по крайней мере мне так показалось) - при взятии горы включайте аварийку, вроди немного помагает останавливать трафик сзади
DeusEx, чёрт побери!, как я не додумался раньше до этого?, спасибо за наводку, вот теперь всё просто замечательно, после мотка изоленты получилась идеальная зима)) В жизни можно поменять что угодно, но... NOKIA, только на NOKIA.
Сap_Hlypik111, EHOT0423, парни,почитайте всю ветку этой темы там все описано,неужто лень?! Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Добавлено (24.02.2013, 16:11) --------------------------------------------- ...... на одноногом мерсе в дождик остановился на светофоре..... там и остался... долго с места сдвинуть не мог... за что я и уважаю "америку" 6х4 нет на ней таких приколов))