PAKSHON, а что тут за косяк? Трафик имеется в виду не прыгает туда сюда? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
где? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
PAKSHON, скрин сделай ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
PAKSHON, ладно, завтра разберусь.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Серёга, проехал я сегодня по этой трассе, из Франции - в Плимут... Участок почти весь прямой (это скучновато), тягуны - легко осилил на "Сканьке" в 360 л.с. (хотелось бы более крутых подъёмов в горки). Не понравилось то, что проезд по дороге бесплатный (не взимают плату на КПП). Там ещё нашёл Ж.Д. платформы с погрузочными сетками, вклинился на саму платформу, но, ноль реакции, Enter игра нажать не просит (на платформе), вылез назад на трассу и помчал... Моё мнение, что если ехать из Франции - то первая по пути заправка - нафиг не нужна, а вторая - сАмо то!! Серёга, я в двух местах нашёл, где машины перескакивают с наших рядов - на встречные и в обоих случаях - это Т-образные перекрёстки, ближе к Англии. Я так понял, что ты их там переводил на левостороннее движение... Попробуй там поставить круговое движение (вместо Т-образных перекрёстков). P.S. После поездки по скрытой дороге, от Парижа - до Плимута - карта не отмечается (пунктирной красной линией - как на других твоих участках), как будто я по ней и не ехал... Вот два скрина, с проблемными участками (на самих скринах почитай надписи мои): "... третью жизнь за рулём, три века без сна ..."
Сообщение отредактировал Shtucer - Суббота, 08.12.2012, 17:53
goba6372, полностью согласен с Shtucer, очень скучная дорога самое проблемное место, на месте перепрыга трафика можна попробовать сделать кольцо, думаю это будет выглядеть по-лучше (вот здесь - Test Drive ) на счет прямоты, вы ж хотели немецкий автобан =) меня в принципе все устраивает, кроме как добавить бы знаков ограничения скорости и городов на развилках, а то ехал первый раз, не знал даже куда поворачивать, остальное пустяки, оплата на погранке и тд., это не столь важно, но хотелось бы
Да сам знаю, просто блин желания нет делать дороги, время же надо.... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
PAKSHON, я и не говорил что мне не понравилось главное решить проблему с перепрыгом трафика или хотя бы поставить ограничение на скорость, а то они летят как бешеные видел какой ужас на видео?
Сообщение отредактировал DeusEx - Суббота, 08.12.2012, 20:23
DeusEx, на видео они ещё нормально себя ведут) у меня за это время образовывается пробка из 20-30 машин и они начинают через отбойники на встречку выезжать)