DeusEx, у меня тоже сейчас нет. А была. Это с Народом что то. Сначала писали "Нет страницы". Потом страница появилась, но пропала после ввода капчи. После 3-разового повтора ссылка появилась. Вот так и скачал.
Сейчас я на обменник закину. Сергей появится - исправит.
Сообщение отредактировал Bricklayer - Понедельник, 10.12.2012, 16:01
Bricklayer, не надо ни куда закидывать 5 раз скачали уже ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
ребят я здесь в проектов нашего сайта новенький, подскажите пожалуйсто этот мод можно с другими картами от мода в месте делать, и где эта дорога или карта? дальнобой это не работа а жизнь!!!!!!!
romanr1984, Почитай в прошлых версиях и в описании темы. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, дорога стала еще лучше, эта горка вообще порадовала - Part1 депо работает, но такой вопрос, в рейсе пишет, что это Кале-Феликстон, поезд из Кале теперь будет работать или нет? и на счет рейса в Ньюкасл, можна такое сделать? остальное все супер, багов не заметил, еще пару мелочей бы сделать, поставить указатели на этих поворотах - Part2 , Part3 , а то не знаешь куда поворачивать, если первый раз едешь ну и проезд шлагбаума 0$
Новая будет в 5.0 ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
я спросил потому что у меня не хочет скачиваться пишет ошибку 404
Не повезло тебе значит.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Серёга, вот косяк - если ехать с Плимута в Париж, то после первой заправки и между пит-стопом - по левой стороне висит себе в воздухе забор... "... третью жизнь за рулём, три века без сна ..."
Да это к дереву привязали, а если серьезно, мелочи эти не ставлю, скопировал откуда то и вставил, а то если каждую мелочь ставить, столько времени уйдет.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, вот засада на трассе. Ехать из Парижа, после второй заправки, немного не доезжая до места, где прораб-дорожник с мобилой в ухе стоит. В 4.4 точно этих бугров не было.
Сообщение отредактировал Bricklayer - Понедельник, 10.12.2012, 23:59
Bricklayer, Ну что бы не расслаблялись.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, Серег, а кстати тебе скажу, что трассу что ты создал 4.1, там отлично можно трак проверить, на максимальной скорости, я завтра закину видео на ютуб, сюда выкладу, как я на той трассе, автобане трак разогнал 171км\ч, нфс блин... Мой скайп Volvo_Fh16_ Мой канал на YouTube
Вот я как раз и расслабился. Не знал, что там подрядная организация наша и рабочие тоже. Это ты меня уже второй раз подловил. Первый на грунтовке на спящем полицейском, где знак ограничения 30 стоит.
[goba6372 Проехал с грузом брёвна от Парижа до Плимут,трасса очень понравилась,это испытание машины на скорость и мощность. Плохо что нет указтелей и дорожных знаков,но я думаю ты это всё доделаеш и получится отличная трасса. Успеха тебе в твоей работе и удачи.
вот засада на трассе. Ехать из Парижа, после второй заправки, немного не доезжая до места, где прораб-дорожник с мобилой в ухе стоит. В 4.4 точно этих бугров не было.
А мне этот валун, частично вывалившийся на трассу - ох как вкатил!!!! Я, с Плимута ехал, как увидел эти бугры на встречке - так поехал искать ближайшее место для проезда на встречку... Пролетел с цистерной по этим колдобинам - класс!!! Серёга, как пожелание - побольше бы таких подвохов ПО ВСЕМ твоим следующим трассам!!! Чтоб не засыпАли за рулём!!! )) "... третью жизнь за рулём, три века без сна ..."
goba6372 Сергей, такая вот ерундистика получается. Когда беру разгончик с горок чтобы легче заскочить на верх, в нижней мертвой точке получаю ощутимый удар. Причем вид груза и прицепа роли не играет. Катаюсь на Volvo, мод Полный привод 6х6. Вопрос: это твоя такая задумка? Если нет, буду искать косяк в траке.
Сообщение отредактировал Bricklayer - Пятница, 14.12.2012, 02:00