Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 20 из 28«1218192021222728»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Проекты нашего сайта » Восточный Экспресс -Заполярье ver. 1.0 (карта для ETS2 ver. 1.2.5)
Восточный Экспресс -Заполярье ver. 1.0
Valera_t
Дата: Среда, 12.12.2012, 19:22 | Сообщение # 1
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Проект разрабатывается только для данного сайта/форума и с его поддержкой. Распространение на других интернет ресурсах строго запрещено!


Авторы карты: valera_t , SCS


Авторы объектов: STALKER45 и Denlog,( готов дописать всех авторов объектов, пишите)
конверт valera_t
Проект: Восточный экспресс

Карта : Заполярье - версия 1.0
Игра: ETS2 ver. 1.2.5 лицензия.
Совместимость с более ранними версиями игры не проверялась,
а также не проверялась в режиме directX и на пиратке.


Установка:
Скопировать мод карты в папку mod и начать новую игру!

Сторонние моды:
Все сторонние моды Вы используете на свой страх и риск.
Работоспособность и совместимость не гарантирую.

Развитие проекта:
Проект - Восточный экспресс - будет далее расширяться.
В конечном варианте планируется вся европейская часть России, Белоруссия и Украина.

Все вопросы решаются с автором в индивидуальном порядке!
Уважайте автора и его труд.



Ссылки

Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей
Доступно только для пользователей
Приятной игры!

Уважаемые пользователи.

Довожу до вашего сведения, что Восточный Экспресс -Заполярье ver. 2.0 разрабатывается только для Виртуальной Транспортной компании "Акдрайвер-Транс-Авто Групп"




Данный вопрос не обсуждается


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
sergej4640
Дата: Пятница, 18.01.2013, 22:42 | Сообщение # 571
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Valera_t)
да нет, на оффсайте scs последняя версия 1.2.5.1 а 1.2.6 это что-то не понятное.


Стим версия никак не может быть на офф. сайте, так как у неё отличия во всяких стимовских заморочках. Поэтому они и отличаются цифрами.




Сообщение отредактировал sergej4640 - Пятница, 18.01.2013, 22:44
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Суббота, 19.01.2013, 11:14 | Сообщение # 572
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, Привет, прости христа ради, это опять я. новая проблема, я просто хочу спросить. вот я привез груз в вену из англиии, а у грузов нет в городе, вообще всего три груза мне выдала игра. в дрездене один, в киле один и еще в каком то один. и все. в чем проблема не знаешь, может сталкивался?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Суббота, 19.01.2013, 13:04 | Сообщение # 573
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Пастор_Мальдонадо)
в чем проблема не знаешь, может сталкивался?
если на моей карте, то должно быть везде много грузов
на дефолте - в зависимости от уровня мастерства.

Добавлено (19.01.2013, 13:04)
---------------------------------------------
и ее зависит от купленных лицензий

если в городе например ,  NBFC или WGCC есть, то без лицензии на груз
грузов не будет. Отсюда и малое количество доступно.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Суббота, 19.01.2013, 13:04 | Сообщение # 574
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_tВалер 7 уровень. да я сколько играл всегда в любом городе на любом уровне грузов завались. даже если брать отна чужих машинах, все усыпанно. а это три груза и только в германии, дрезден, киль, ганновер. в каждом городе по одному грузу. вот рейсом позже, у меня все усыпанно было выбирай не хочу. рейс сделал и вену и все пропали грузы



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Суббота, 19.01.2013, 13:49 | Сообщение # 575
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Пастор_Мальдонадо)
рейс сделал и вену и все пропали грузы
да все это рандомно генерируется и богу
известно только, что и как, как там заложено.
Хорошо что вообще хоть 1 груз есть.
Я вот постоянно новую игру начинаю после нового города
для проверки , и ситуация всегда разная , то много, то мало.

Следующий рейс может уже будет много...


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Суббота, 19.01.2013, 14:28 | Сообщение # 576
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t,проблема решилась. не знаю как но решилась. взял груз от дяди чтоб порожняком не ехать, меня игра перекидывает на другой трак беру груз в питер там ближе всего было. приезжаю в питер, грузов полно. отдал груз меня игра автоматом обратно кидает в мой трак в вену и в вене грузов пруд пруди. правда перед этим твою карту ниже всех модов опустил.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Likvidator
Дата: Суббота, 19.01.2013, 20:15 | Сообщение # 577
Группа: Гости
Сообщений: 24
Награды: 3  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, Если не секрет, а зачем в моде 2 000 000 денег?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Богдан
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 02:46 | Сообщение # 578
Автор проекта "Карта РБ РФ Украины "
Группа: Модостроитель
Сообщений: 580
Награды: 5  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, (Если не секрет, а зачем в моде 2 000 000 денег?)

Likvidator, это надо было для теста  как изменить ищи в 2 темах.

Цвет сообщения изменен на "дефолт"




Сообщение отредактировал Dima063 - Воскресенье, 20.01.2013, 02:53
[ (BY) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 02:58 | Сообщение # 579
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
вValera_t,опять вылет не могу въехать в роттердам. не знаю что делать


Добавлено (20.01.2013, 02:58)
---------------------------------------------
вот лог





Сообщение отредактировал Dima063 - Воскресенье, 20.01.2013, 02:59
[ (RU) ]
DJON_MAN
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 15:16 | Сообщение # 580
бывший валера195
Группа: Заблокированные
Сообщений: 960
Награды: 16  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пастор_Мальдонадо, Это что то у тебя, я туда уже раз 5 вьезжал и выезжал и нормально, у меня в Питере иногда вылетает очень редко.

Мой канал на YouTube

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Valera_t
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 17:35 | Сообщение # 581
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Likvidator)
а зачем в моде 2 000 000 денег?
это я для теста ставил , забыл уменьшить.
если понимаешь как сделать , то в файле def_zapolarie.....scs
есть файл def/initial_save/normal/game.sii

замени значение вот здесь

bank: .bank
{
money_account: 2000 // ставишь 2000 (дефолт) или любое свое значение, и начинаешь новую игру.
app_enabled: false
}

если не сможешь, то здесь есть пост со ссылкой на исправление количества денег. Поищи.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал Valera_t - Воскресенье, 20.01.2013, 17:36
[ (UA) ]
Medved4934
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 19:02 | Сообщение # 582
Группа: Гости
Сообщений: 29
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t Хотелось бы полюбопытствовать когда примерно ждать новую версию твоих трудов.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 20:51 | Сообщение # 583
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DJON_MANа у меня в питере вобще никогда не вылетала игра

Добавлено (21.01.2013, 20:51)
---------------------------------------------
[b]DJON_MAN, Valera_t[/b], все нашел причину вылета в роттердаме. у меня была еще расширинная карта польши, вот она и давала сбой. убрал и проехал насчастное место))) обидно конечно, но пришлось пожертвовать.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
V2Vova
Дата: Вторник, 22.01.2013, 21:57 | Сообщение # 584
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Награды: 0  +
Репутация: 1008  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t,  Большое спасибо за карту, установил, езжу второй день. Всё круто!!!!



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
ivan73
Дата: Пятница, 25.01.2013, 18:15 | Сообщение # 585
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t-

Беломорск, заправка на вьезде города, значёк склада рабочий, груз есть.
Так должно быть или нет?





Сообщение отредактировал Dima063 - Пятница, 25.01.2013, 18:18
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Пятница, 25.01.2013, 20:15 | Сообщение # 586
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (ivan73)
значёк склада рабочий, груз есть

Да,это мною введенные новые фирмы, заправка,лесхоз,аэропорт.

наезжаешь на значек фирмы и берешь груз, а груз на площадке рядом с заправкой
спереди или сзади , где как.
На заправку возим ГСМ , с заправки пустые цистерны.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Maxgor
Дата: Пятница, 25.01.2013, 21:05 | Сообщение # 587
Группа: Пользователи
Сообщений: 125
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, а обновления будут? А то уже вдоль и поперек ее объездил, новенького чего то хочется!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Пятница, 25.01.2013, 21:16 | Сообщение # 588
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Maxgor)
А то уже вдоль и поперек ее объездил, новенького чего то хочется!

Вам надоедает мод быстрее , чем я его делаю.
обновления будут, только времени надо много.....


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Valera_t
Дата: Суббота, 26.01.2013, 01:37 | Сообщение # 589
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Slava85)
а вот насчет новенького согласен, хотелось бы .

кстати,на днях scs обещают новый патч 1.3
посмотрим, что они усовершенствовали.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Valera_t
Дата: Суббота, 26.01.2013, 14:20 | Сообщение # 590
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Deem)
не понимаю этих распространителей

Эти распространители делают свой форум на данную тему, а им надо повысить посещаемость и
как говорится раскрутить сайт - вот отсюда и воровство.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Deem
Дата: Суббота, 26.01.2013, 21:13 | Сообщение # 591
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, заехал в первый город - нету ни одного прицепа и ни одного груза в твоей локации. есть только груз по европе. сторонних модов нет, пробовал спать, перезагружать игру.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maxgor
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 01:43 | Сообщение # 592
Группа: Пользователи
Сообщений: 125
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, нет, мод не надоедает ни в коем случаи, просто хочется больше городов, больше пространства, я так например в Европу вообще стараюсь не выезжать, так как вот она реально надоела!!!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Ветаха
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 22:52 | Сообщение # 593
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maxgor, я только по Заполярью и мотаюсь, стараюсь брать груз с Питера и в Мурманск, в Европу даже не выезжаю))) мне и здесь хорошо)

...шуршание шин и рёв мотора...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
sasha2525
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 20:59 | Сообщение # 594
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Валера спасибо за мод ))



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
wastik
Дата: Среда, 30.01.2013, 21:59 | Сообщение # 595
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
™•-_√ιק_-•™, и в чем смысл твоего сообщения?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Среда, 30.01.2013, 22:22 | Сообщение # 596
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
wastik, да не в чем. в баню пойдет и все. честно такие стали раздражать. особено ник его.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Fura2010
Дата: Четверг, 31.01.2013, 02:57 | Сообщение # 597
Группа: Проверенные
Сообщений: 1246
Награды: 12  +
Репутация: 195  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вот какой вопросец: у меня после нескольких рейсов перестала отображаться карта российской территории во вкладке "карта", видна только Европа, при этом с грузами и передвижениями по России всё нормально. При первом запуске, когда в качестве начальной точки выбрал Питер, карта была видна полностью.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
}I{EKA
Дата: Четверг, 31.01.2013, 04:25 | Сообщение # 598
бывший Winston
Группа: Гости
Сообщений: 417
Награды: 10  +
Репутация: 118  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, Классно получается. Я знаю что по мне плачет губозакаточная машинка но вот как-то дождь в Мурманске чуть-чуть не в тему да и температурка там высоковата. Я думаю что не получится сделать в разных местах снег и дождь ну и температуру соответствующую? Я сегодня приплыл в Петербург, а там только выехал с порта, проехал до первого перекрестка, немного прополз поближе к светофору и вылетела игра, открыл лог, а там что-то про трафик задвигают, я не скринил нечего да и лог не додумался сохранить, запустил заново игру, проехал с порта через тот-же перекресток и все норм, ничего не вылетело ну и поехал себе в сторону Мурманска, Вчера еще ехал с Мурманска в сторону и где-то по дороге заметил знак закрытого поворота, который стоял немного на проезжей части, я заскринил но думаю что помимо этого знака еще работы хватает, но если надо могу скинуть скрин. Порадовал кагбэ плавный переход климата, т е снег появился, физика изменилась. Ну что ж, Удачи Вам в дальнейшей разработке проекта. Спасибо!

Один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов!

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Valera_t
Дата: Четверг, 31.01.2013, 04:48 | Сообщение # 599
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Fura2010)
территории во вкладке "карта", видна только Европа,

добавил сторонний мод какой-то.
Цитата (}I{EKA)
знак закрытого поворота, который стоял немного на проезжей части

покажи мне здесь скрин, спасибо.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
}I{EKA
Дата: Четверг, 31.01.2013, 04:54 | Сообщение # 600
бывший Winston
Группа: Гости
Сообщений: 417
Награды: 10  +
Репутация: 118  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t


Один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов!

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Проекты нашего сайта » Восточный Экспресс -Заполярье ver. 1.0 (карта для ETS2 ver. 1.2.5)
Страница 20 из 28«1218192021222728»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума