Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 22 из 28«1220212223242728»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Проекты нашего сайта » Восточный Экспресс -Заполярье ver. 1.0 (карта для ETS2 ver. 1.2.5)
Восточный Экспресс -Заполярье ver. 1.0
Valera_t
Дата: Среда, 12.12.2012, 19:22 | Сообщение # 1
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Проект разрабатывается только для данного сайта/форума и с его поддержкой. Распространение на других интернет ресурсах строго запрещено!


Авторы карты: valera_t , SCS


Авторы объектов: STALKER45 и Denlog,( готов дописать всех авторов объектов, пишите)
конверт valera_t
Проект: Восточный экспресс

Карта : Заполярье - версия 1.0
Игра: ETS2 ver. 1.2.5 лицензия.
Совместимость с более ранними версиями игры не проверялась,
а также не проверялась в режиме directX и на пиратке.


Установка:
Скопировать мод карты в папку mod и начать новую игру!

Сторонние моды:
Все сторонние моды Вы используете на свой страх и риск.
Работоспособность и совместимость не гарантирую.

Развитие проекта:
Проект - Восточный экспресс - будет далее расширяться.
В конечном варианте планируется вся европейская часть России, Белоруссия и Украина.

Все вопросы решаются с автором в индивидуальном порядке!
Уважайте автора и его труд.



Ссылки

Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей
Доступно только для пользователей
Приятной игры!

Уважаемые пользователи.

Довожу до вашего сведения, что Восточный Экспресс -Заполярье ver. 2.0 разрабатывается только для Виртуальной Транспортной компании "Акдрайвер-Транс-Авто Групп"




Данный вопрос не обсуждается


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Valera_t
Дата: Пятница, 08.02.2013, 02:52 | Сообщение # 631
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (rudenkov)
фикс на клавиатуру

мод на клавиатуру не пойдет.надо его править.

Добавлено (08.02.2013, 02:52)
---------------------------------------------

Цитата (rudenkov)
фикс на клавиатуру

Доступно только для пользователей


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
rudenkov
Дата: Пятница, 08.02.2013, 04:33 | Сообщение # 632
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1522
Награды: 10  +
Репутация: 925  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, Валера,фикс скачал,закончу рейс у Сергея,покатаюсь на твоей.спасибо за твою работу,и жду карту России.(и не я один)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ZloY_1990
Дата: Пятница, 08.02.2013, 18:24 | Сообщение # 633
Группа: Гости
Сообщений: 20
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, Здраствуй ставлю чисто твой патч  def_zapolarie_final_ets2_1_3_0.scs идет вылет сыгри?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Богдан
Дата: Пятница, 08.02.2013, 21:19 | Сообщение # 634
Автор проекта "Карта РБ РФ Украины "
Группа: Модостроитель
Сообщений: 580
Награды: 5  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ZloY_1990, Поставь в папку мод только base_zapolaria_final_ets2_ver_1_2_5_valera_t.scs и def_zapolarie_final_ets2_1_3_0.scs



Сообщение отредактировал
[ (PL) ]
ZloY_1990
Дата: Пятница, 08.02.2013, 21:32 | Сообщение # 635
Группа: Гости
Сообщений: 20
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе

Не получается загрузить сохранение!




Сообщение отредактировал ZloY_1990 - Пятница, 08.02.2013, 21:35
[ (UA) ]
Valera_t
Дата: Суббота, 09.02.2013, 00:14 | Сообщение # 636
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (ZloY_1990)
Не получается загрузить сохранение!

а ты играл на моей карте?
начни новую игру.

Добавлено (09.02.2013, 00:14)
---------------------------------------------
все работает на 1.3.0 и 1.3.1


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
шуркан
Дата: Суббота, 09.02.2013, 02:53 | Сообщение # 637
Группа: Гости
Сообщений: 32
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Для патча 1.3.0 - адаптация карты Заполярье. Обновление на патч 1.3.0

замените файл def_zapolarie.........1_2_5.scs
на новый.
Новой игры начинать не надо . Поставил на 1.3.1s стимовскую .Проехал из Мурманска до Медвежегорска с заездом в города по пути игра идет нормально. Между Беломорском и Медвежегорском на трассе в одном месте имеются неровности где на скорости получешь ущерб 3 и 1 %, это так задумано?

Добавлено (09.02.2013, 02:53)
---------------------------------------------
Valera_t, вопрос создателю карты




Сообщение отредактировал
[ (US) ]
DAFer
Дата: Суббота, 09.02.2013, 22:26 | Сообщение # 638
Группа: Гости
Сообщений: 20
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, спасибо за хорошую карту ! Ну вот у меня проблема. Допустим беру груз в Петербурге, а он стоит где то в Берлине. Как исправить данный баг ?



Сообщение отредактировал DAFer - Суббота, 09.02.2013, 22:29
[ (UA) ]
Valera_t
Дата: Суббота, 09.02.2013, 22:45 | Сообщение # 639
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (DAFer)
Допустим беру груз в Петербурге, а он стоит где то в Берлине

Это каким образом.........

А, ты в питере выбираешь груз находящийся в берлине, тогда едешь пустым в Берлин и если по времени успеешь, то возъмешь его.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
DAFer
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 05:42 | Сообщение # 640
Группа: Гости
Сообщений: 20
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, исправил всё обновлениям до 1.3.0...А так каждый раз катать на Берлин пустым не охота 14



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Lexon
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 15:23 | Сообщение # 641
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
[b]Valera_t, поставил фикс клавиатуры для 1.3.0 но он почему то не работает[/b]



Сообщение отредактировал Lexon - Воскресенье, 10.02.2013, 15:34
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 17:07 | Сообщение # 642
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Lexon)
поставил фикс клавиатуры для 1.3.0 но он почему то не работает[

надо ставить последним в списке , по алфавиту файлов

а если у тебя стоит другой файл на физику грузовика , то они друг друга перебивают.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Lexon
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 17:09 | Сообщение # 643
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, ясно,спасибо



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Fura2010
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 15:16 | Сообщение # 644
Группа: Проверенные
Сообщений: 1246
Награды: 12  +
Репутация: 195  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, по мере прогресса в игре становится сложно выбирать нужный европейский город на карте в меню выбора прямых перевозок - карта не масштабируется. Виден "квадрат" Европы и участок от Питера до Мурманска. Карта перемещается, но не увеличивается. Можно с этим что-то сделать?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Шнурок
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 18:00 | Сообщение # 645
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 237
Награды: 1  +
Репутация: 502  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Fura2010, уже раз сто писали и отвечали про это....читайте,тут все обсуждается,тем белее если карта интересна можно посидеть и почить,зато будешь знать про все о ней и последних новостях!С увеличением карты ничего сделать нельзя

бывший avtotmb

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 21:33 | Сообщение # 646
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Fura2010)
карта не масштабируется.

в дальнейшем я наверное уберу европу, она всем уже поднадоела, нового очень мало.
а масштаб не поменяешь, это минус, если бв scs сделала бы выбор исходного города , груза,
как в гаражах и рабочих - таблица + карта, было бы нормально, а так как есть.........


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Vityok0710
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 23:31 | Сообщение # 647
Группа: Гости
Сообщений: 35
Награды: 0  +
Репутация: -3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, Скора выйдет новая карта ???



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
PILOT82
Дата: Вторник, 12.02.2013, 04:32 | Сообщение # 648
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 20
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, Кстати,патч поему сырой,ставишь галки на Ваш мод.всё играет.Добавляешь мод другой-вылет.Н1.2.5.такого не было.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ivan73
Дата: Вторник, 12.02.2013, 10:47 | Сообщение # 649
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t-

Нельзя убирать Европу, будет куцая карта. Весь смак в этом и состоит что она
большая, есть где поездить и на всё посмотреть. Проблемы с масштабированием
например мне, побоку так-как я пользуюсь выбором груза в игре, через колонку
-откуда-  и просто всем так и надо советовать выбирать груз и никаких проблем
нет, привыкнуть к такому режиму выбора груза, очень просто и быстро и при таком
выборе я поставил увеличение карты дефолт zoom_uplift[7]: 45000.0- и всё чётко работает.




Сообщение отредактировал ivan73 - Вторник, 12.02.2013, 10:55
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Вторник, 12.02.2013, 13:54 | Сообщение # 650
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (PILOT82)
.Добавляешь мод другой-вылет


Это не карта виновата, а моды Ваши не адаптированы к новой версии игры.

Цитата (ivan73)
привыкнуть к такому режиму выбора груза, очень просто и быстро и при таком
выборе я поставил увеличение карты дефолт zoom_uplift[7]: 45000.0- и всё чётко работает.


Я об этом тоже думал.
В этом варианте остается не возможность выбора стартового города за пределами окна.
Хотя это в принципе не смертельно.
Не сможешь начать игру например в мурманске.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
ivan73
Дата: Вторник, 12.02.2013, 14:21 | Сообщение # 651
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t-

Я всегда при начале новой игры. выбираю стартовый город в Европе, в частности
Люксембург так гораздо проще и безопаснее когда стоит дефолтная и добавленная карта.
А потом езжай куда хочешь и вези любой груз.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Grifon816
Дата: Вторник, 12.02.2013, 20:11 | Сообщение # 652
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Награды: 0  +
Репутация: 20  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Приветствую, сегодня покатал начав с начала. Затем постепенно начал закидывать моды (воткнул раскачку кабины+масса прицепа, вольво 8*4 и коробченки передач), всё нормально ничего не вылетает. Вылетело на игре не начатой с начала на зимнем и медовый рай моде. Сейчас все отлично!!! Спасибо за карту, буду ждать обновления! А денег много, соблазн поездить по встречке и на красный с обалденным привышением скорости. :)

"Время- это то, за что стоит бороться!" не Иван Тарасов

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DaJIbHo60йщuK
Дата: Среда, 13.02.2013, 11:25 | Сообщение # 653
Группа: Гости
Сообщений: 169
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, вопрос возник. В скачанном архиве два файла: def_zapolaria и base_zapolaria. В папку mod кидать оба или только base_zapolaria? И что вообще даёт первый файл? Если что, версия у меня 1.2.5.1.



Сообщение отредактировал DaJIbHo60йщuK - Среда, 13.02.2013, 15:30
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Среда, 13.02.2013, 15:42 | Сообщение # 654
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DaJIbHo60йщuK, В 1.2.5.1. нужно кидать оба файла



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DJON_MAN
Дата: Среда, 13.02.2013, 16:23 | Сообщение # 655
бывший валера195
Группа: Заблокированные
Сообщений: 960
Награды: 16  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DaJIbHo60йщuK, Нужно кидать в папку мод оба файла, def_zapolaria и base_zapolaria один из них лоченнный там все самое ценное, а другой вроде как по экономике.

Мой канал на YouTube

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
DaJIbHo60йщuK
Дата: Среда, 13.02.2013, 17:00 | Сообщение # 656
Группа: Гости
Сообщений: 169
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062DJON_MAN, понятно, за ответ спасибо.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
борзый
Дата: Среда, 13.02.2013, 17:06 | Сообщение # 657
Группа: Гости
Сообщений: 17
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, перезалейте обновление для 1.3.0



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Богдан
Дата: Среда, 13.02.2013, 18:51 | Сообщение # 658
Автор проекта "Карта РБ РФ Украины "
Группа: Модостроитель
Сообщений: 580
Награды: 5  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
борзый, Вроде работает и в лс писать надо о нерабочих сылках.



Сообщение отредактировал Богдан - Среда, 13.02.2013, 18:52
[ (US) ]
Valera_t
Дата: Среда, 13.02.2013, 20:04 | Сообщение # 659
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Доступно только для пользователей

Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
STRELOK_1-Klass
Дата: Четверг, 14.02.2013, 02:35 | Сообщение # 660
Группа: Гости
Сообщений: 239
Награды: 0  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здравствуйте. У меня вопрос в каких городах есть связка с заполярьем?

Добавлено (14.02.2013, 02:35)
---------------------------------------------
Пришлось увы начать новую игру в старом профиле нет грузов по запалярью. Но сразу же возник вопрос отвожу первый груз и затем при выборе задания все грузы в европу по запалярью нет грузов это нормально?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Проекты нашего сайта » Восточный Экспресс -Заполярье ver. 1.0 (карта для ETS2 ver. 1.2.5)
Страница 22 из 28«1220212223242728»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума