Именной ключ выдается по заявкам через скайп, проверенным на надежность пользователям.
Если первый раз заявку пишите, то выдачи не будет, только после проверки на надежность(общение в скайпе) Заявки по которым отказ, будут удаляться, после удаления третьей заявки одного пользователя, будет замечание. В личке и так же в почте, заявки не рассматриваются.
Автор материала scs Автор мода goba6372 Спасибо за некоторые объекты valera_t Спасибо за пустые префабы knox_xss Спасибо seryoga за модели дороги и моста
Распространение запрещено
Вымышленная карта для реального дальнобоя(по времени и расстоянию), все дороги кроме дефолтной Европы, вымышленные, ни какого отношения к реальной местности не имеют. Акцент сделан на дальнобойность, Максимальное расстояние в данной версии - 15600км. Есть возможность купить свой любимый авто в одном месте Огромный дилерский центр на все марки. Есть автозимник, проложенный по месторождениям. Огромное количество баз, где можно загрузится в любой конец Европы. Есть возможность развозить топливо по заправкам и пользоваться УТЕПами.(бензовоз автора камаз и конверта goba6372 встроен в ключ карты) Самые протяженные двухполосные дороги(по 10000км). Есть Жопа, куда не рекомендуется ездить
Просьба сообщать о недоделках, по принципу скрин недочета, скрин большой карты, описание проблемы. По отключению повреждений и ограничителю скорости, обращаться в скайп для получения опции вместе с ключом.
Просьба скрины, видео, обсуждения карты выкладывать в данной теме.
Dalnoboy47, Да не, я еду 60 км\ч, так что я успеваю вовремя тормозить, да и с моей подвеской и на ста можно проехать, но машина больше 80 не едет, груз 50 тон (: Я не хочу стать какой-нибудь там звездой, я стану легендой.
Kill777, обычно из архива вытаскиваешь 2 архива, извлекаешь в С-Documents and Settings- admin - Мои документы- Euro Truck Simulator 2 - mod, ну или просто мои документы - Euro Truck Simulator 2 - mod Euro Truck Simulator 2 "1.4.1 Лицензия" Руль: Logitech Driving Force GT
Michelin, я так и сделал 2 архива кинул в мои документы - Euro Truck Simulator 2 - modзапустил игру создал нового пользователя прошло половина загрузки и игра вылетела
Kill777, Когда заходишь в игру, там при выборе профиля, будет видно внизу (1.2.5.1_или_1.3.1) Я не хочу стать какой-нибудь там звездой, я стану легендой.
Парни, кто 6.3 версию раздал? Сергею Дудару например? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Ну это шутка, а вот мост второй в жопу, это редакция 4.3, или 6.3, так что кто то передал.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, Я не знаю честно слова никому ничего не давал... А где он что то я тему посмотрел не могу найти кто таков ?? Сердце не камень. Сердце умеет Любить.... Сердце любит Subaru....
Сообщение отредактировал SUBARIST - Среда, 17.04.2013, 23:40
Почему ? Потому что сливать надо меньше >_< Это не ты ?! Ну, а что теперь поделать, скажи спасибо таму кто слил. Я не хочу стать какой-нибудь там звездой, я стану легендой.
Первый рейс на карте Truckers map ETS 2_ v4.0.goba6372 Первые ощущения от карты. Дорога просто ад полнейший. Такую дорогу нужно в Россию, а не за границу. Серега, спасибо за карту. В Vegas Pro 10 не смог затащить видео. Он выдавал ошибку. Я решил так сделать. Вот видео:
Polygalov, Надо было микрофон включить, послушали бы мы, комментарии рулевого этого мерседеса.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, ахах.... Хорошо в следующий серии буду комментировать происходящие в дороге, чтобы было интереснее смотреть)
Добавлено (18.04.2013, 09:43) --------------------------------------------- Такс, ну вот я попробовал снять видео с микрофоном, показать свою реакцию на дорогу и окружающую среду. В видео присутствует нецензурная лексика. Снимал с микрофоном первый раз, так что не судите строго. Еще научусь)
Слушай я думаю правильно. Я видел что новичкам не чего не выдают, но я не новичок, на сайте давно просто не активный пользователь. А по части мода мне нет не какой надобности сливать его, я не такой задрот, да и не занимаюсь такими делами, уважаю чужой труд!
Globus, Что значит слушай? что .то за пост такой??? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2