Именной ключ выдается по заявкам через скайп, проверенным на надежность пользователям.
Если первый раз заявку пишите, то выдачи не будет, только после проверки на надежность(общение в скайпе) Заявки по которым отказ, будут удаляться, после удаления третьей заявки одного пользователя, будет замечание. В личке и так же в почте, заявки не рассматриваются.
Автор материала scs Автор мода goba6372 Спасибо за некоторые объекты valera_t Спасибо за пустые префабы knox_xss Спасибо seryoga за модели дороги и моста
Распространение запрещено
Вымышленная карта для реального дальнобоя(по времени и расстоянию), все дороги кроме дефолтной Европы, вымышленные, ни какого отношения к реальной местности не имеют. Акцент сделан на дальнобойность, Максимальное расстояние в данной версии - 15600км. Есть возможность купить свой любимый авто в одном месте Огромный дилерский центр на все марки. Есть автозимник, проложенный по месторождениям. Огромное количество баз, где можно загрузится в любой конец Европы. Есть возможность развозить топливо по заправкам и пользоваться УТЕПами.(бензовоз автора камаз и конверта goba6372 встроен в ключ карты) Самые протяженные двухполосные дороги(по 10000км). Есть Жопа, куда не рекомендуется ездить
Просьба сообщать о недоделках, по принципу скрин недочета, скрин большой карты, описание проблемы. По отключению повреждений и ограничителю скорости, обращаться в скайп для получения опции вместе с ключом.
Просьба скрины, видео, обсуждения карты выкладывать в данной теме.
Murikl-09, Вроде взрослый человек а тему читать лень ??? там же ясно написано что карта на свободном скачиваний !!! Но большая просьба ко всем не сливать и уважайте труд автора... Сердце не камень. Сердце умеет Любить.... Сердце любит Subaru....
goba6372, Сергей,скачал там два архива и оба карта. Если ставишь второй,то просто во время загрузки мира вылетает назад в профиль.Как будто нету ключа. А если ставишь первый архив,то просто дефолтная карта.Может у меня так?
goba6372, Прихожу домой с работы, уставший, голодный, не спавший и тут тебе на !! Сергей, огромное спасибо !! Но есть одно, но вы это делаете когда я пытаюсь отснять ролик, вот как знаете (: Все пошел кушать и бегом за руль (УХУУ!)
ты ролики и скрины делай, только выкладывай их сюда. Я не хочу стать какой-нибудь там звездой, я стану легендой.
Сообщение отредактировал goba6372 - Понедельник, 15.04.2013, 23:11
Ярослав, Оба файла которые распаковал кидай в мод и все там в одном карта а в другом прицеп и ключик как бы !!! Сердце не камень. Сердце умеет Любить.... Сердце любит Subaru....
Ярослав, Murikl-09, да не за что катайтесь на здоровья... И не вздумайте сливать !!!
SUBARIST, Такого и в мыслях нету,слить чтобы потом выхода новых в свободном не было.Я не идиот,да и хочется когда нибудь доверие заслужить и пройти проверку в скайп.
С каждой версией начинается новая игра, так как добавлены города и объекты. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Добавлено (16.04.2013, 01:03) --------------------------------------------- goba6372, Это я уже понял, и писал тебе по этому поводу. Я сейчас про то что, я начал делать ролик на 3.0 а ты 4.0 выложил (:
Сергей, спасибо большое за карту! Очень интересно играть, отправился в рейс длиной 5 тысяч, по ходу буду выкладывать скрины и по возможности запишу видео...Остановился на заправке, завтра продолжу свой рейс)
Сообщение отредактировал Dalnoboy47 - Вторник, 16.04.2013, 02:48
goba6372, это значить что все эта последняя версия, которую вы нам предоставили?
Пока еще не значит, так как эта версия уже слита давно, кто то там пытался разобраться.. а вот если последнии версии сольются, тогда да, больше не будет.. следующая версия будет(или не будет) 6.3 где зимник карелии и скрытая дорога в Европу(деревянные мосты), при условии если не сольют.. Понял, не дурак. Дурак бы не понял. Скайп - grand_callibr
Цитата (goba6372)Еще в эту не поиграл ,уже следующию.. Сергей, это я к тому что, надеюсь вашу карту ни кто не додумается слить и в скором времени будем бороздить просторы нашей необъятной Родины. Еще раз спасибо вам за раздачу.
goba6372, "Пока еще не значит, так как эта версия уже слита давно, кто то там пытался разобраться.. а вот если последнии версии сольются, тогда да, больше не будет.. следующая версия будет(или не будет) 6.3 где зимник карелии и скрытая дорога в Европу(деревянные мосты), при условии если не сольют.. " (С)
Да 200% найдется какой не будь .... который ее сольёт... Может быть потерпим до того пока не будем "проверенными" ? И карты так не кто не сольёт. пока вот есть не плохая тоже версия.