Автор материала scs Автор мода goba6372 Спасибо за некоторые объекты valera_t Спасибо за пустые префабы knox_xss Спасибо seryoga за модели дороги и моста
Распространение запрещено (distribution is prohibited)
Вымышленная карта для реального дальнобоя(по времени и расстоянию), все дороги кроме дефолтной Европы, вымышленные, ни какого отношения к реальной местности не имеют. Акцент сделан на дальнобойность и экстрим(ухабы), Максимальное расстояние в данной версии - 17500км. Есть возможность купить свой любимый авто в одном месте Огромный дилерский центр на все марки. Есть автозимник, проложенный по месторождениям, а так же горный зимник по Карелии Огромное количество баз, где можно загрузится в любой конец Европы, России. Есть возможность развозить топливо по заправкам и пользоваться УТЕПами.(бензовоз автора камаз и конверта goba6372 встроен в ключ карты) Самые протяженные двухполосные дороги(по 12000км). Есть Жопа, куда не рекомендуется ездить Есть скрытые дороги, по которым почти невозможно проехать.
Просьба сообщать о недоделках, по принципу скрин недочета, скрин большой карты, описание проблемы. Отключение повреждений и снятие ограничения скорости не производится..
Просьба скрины, видео, обсуждения карты выкладывать в данной теме.
goba6372, Так значит и прежнюю версию ни кто не сливал а как оказалось он просто намудрил с ключами ? Значит в скором времени мы еще увидим ваше творения ?? Сердце не камень. Сердце умеет Любить.... Сердце любит Subaru....
SUBARIST, Увидите.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
один вопрос: когда я твою карту изнутри смотрел, тсм были префабы и так далее, это из за того что карта за рамки дефлота выходит или если я буду что то добавлять к дефлоту, то тогда надо или как?
Проехал около 15 километров, эмоций - через край. Никогда не знаешь, что произойдет за следующим поворотом. Пару раз буксовал, один раз пришлось отцеплять прицеп, чтобы выкарабкаться. Но пока держимся на мосту. К концу пути йогурт от такой тряски превратится в сметану. Но обратной дороги нет. Только вперед!!!
Народ всем доброго вечера, буквально на 1 день с небольшим ездил на оз.Байкал, не было возможности зайти на сайт. Приехал, а здесь прямо какая-то "Санта -Барбара" с картами. Еще и дело до продажи карты докатилось. Слава богу что все пока разрешилось. Очень радует что в скором времени увидим и обкатаем следующие версии карт Сергея, конечно при условии , если ни чего подобного не произойдет.
мож охота тоже свой вклад внести и что нибудь может и хорошего наэдитировать! Но я так и не дождался ответа: так это потому что за рамки выходит или из за эдитации карты ты добавляешь все эти папки?
Dalnobojschik, я проехал! Хорошо, что делал сохранения. В одном месте полуприцеп цепляет так, что с ним ни как не проеду (поэтому стал искать объездные пути). Решил отцепить и продолжить свой путь без него. Результат:
Сейчас спать. Попробую вечером проехать заново с полуприцепом. Если дорогу не забуду. Проехал с полуприцепом, нашел таки нужный путь.
Сообщение отредактировал Мишанька - Среда, 24.04.2013, 21:39