Автор материала scs Автор мода goba6372 Спасибо за некоторые объекты valera_t Спасибо за пустые префабы knox_xss Спасибо seryoga за модели дороги и моста
Распространение запрещено (distribution is prohibited)
Вымышленная карта для реального дальнобоя(по времени и расстоянию), все дороги кроме дефолтной Европы, вымышленные, ни какого отношения к реальной местности не имеют. Акцент сделан на дальнобойность и экстрим(ухабы), Максимальное расстояние в данной версии - 17500км. Есть возможность купить свой любимый авто в одном месте Огромный дилерский центр на все марки. Есть автозимник, проложенный по месторождениям, а так же горный зимник по Карелии Огромное количество баз, где можно загрузится в любой конец Европы, России. Есть возможность развозить топливо по заправкам и пользоваться УТЕПами.(бензовоз автора камаз и конверта goba6372 встроен в ключ карты) Самые протяженные двухполосные дороги(по 12000км). Есть Жопа, куда не рекомендуется ездить Есть скрытые дороги, по которым почти невозможно проехать.
Просьба сообщать о недоделках, по принципу скрин недочета, скрин большой карты, описание проблемы. Отключение повреждений и снятие ограничения скорости не производится..
Просьба скрины, видео, обсуждения карты выкладывать в данной теме.
Всем привет, состою в одной группе в ВКашечке, собственно вот такие сегодня кадры на стене днём отметились, с перерывом в несколько минут Х) В жизни можно поменять что угодно, но... NOKIA, только на NOKIA.
Сообщение отредактировал Versetti - Понедельник, 22.04.2013, 19:27
Dima063, хорошо перезалил, только понять не могу чем fastpic не угодил, рекламы там никакой нет, за время сколько пользуюсь им, а загружается всё гораздо проще и понятнее.. В жизни можно поменять что угодно, но... NOKIA, только на NOKIA.
Versetti, Да дожили уже карты продают на которые и согласия о продаже не получали да и Сергей много раз говорил что свой моды он не продает и продавать не будет !!! Еще врет что разрешения на продажу есть... Вот люди на всем готовом хотят деньги срубить... Сердце не камень. Сердце умеет Любить.... Сердце любит Subaru....
pbybox, можно просто мод zzz_Mishuk_whether поставить перед картой. Я с ним играю, нормально, конфликтов нет. Только карта должна идти после zzz_Mishuk_whether.
Мужики, собственно этим всё сказано, появилась у нас крыса, которая решила нажиться на дурачках в контакте, и еще и радуется этому.., в общем не видать многим больше карт Серёги чувствует моя пятая точка, скажем спасибо этому ....у В жизни можно поменять что угодно, но... NOKIA, только на NOKIA.
Versetti, Да это не у нас крыса, а просто... Да я вот подумываю до Поселения выложить, мониторю ситуацию... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Versetti, а мне кажется, что это просто развод для "школьников"... которых в той группе полным-полно, есть и нормальные, а есть и ненормальные... Во всяком случае, я думаю, это всё просто так не закончится... ...шуршание шин и рёв мотора...
Ветаха, ну чем то это закончится, только не факт, что в пользу пользователей (масло маленое) goba6372, Сергей смотрите сами в любом случае,.. В жизни можно поменять что угодно, но... NOKIA, только на NOKIA.
Dalnobojschik, ну нормальные люди не показатель, авницо оно везде бывает, даже среди самых интеллегентных и порядочных людей В жизни можно поменять что угодно, но... NOKIA, только на NOKIA.
Versetti, засветил меня вконтакте почем зря Сергея (Гобу) вконкакт, к эту переписку,пригласил я, так что, не обессудте, я считаю,что поступил правильно. Пытался вызвать у людей положительные эмоции, а вызвал панику, наряд полиции и Сатану...
Dalnobojschik, Тут я с тобой согласен... Если он там сидит нечем ему заняться так он еще и карту продает к которой он никакого отношения не имеет а потом из за таких людей страдают ни в чем не повинные честные нормальные люди!!! И еще я думаю если человек запалился один раз на продаже или сливе приватных модов форума то запретить ему регистрацию на форуме что бы не допускать подобных инцидентов как сейчас с картой. Сердце не камень. Сердце умеет Любить.... Сердце любит Subaru....
Dalnobojschik, Правильно лучше делайте так увидите что карту продают говорите что есть на форуме и бесплатно так этим сливщикам потом и продавать нечего будет и людей надувать тоже не будут лучше пускай отсюда с офф сайта скачают чем непонятно у кого и за деньги брать... Это мое мнение !!! Сердце не камень. Сердце умеет Любить.... Сердце любит Subaru....
Сообщение отредактировал SUBARIST - Вторник, 23.04.2013, 02:11
И что? версия то какая карты.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Я тут не причём, редакции 5 у меня по любому нет, а мою 7 я нигде и никогда не собирался выставлять, это кто то кому ты доверял. Меня сюда прошу не приписывать.
Не в обиду и в штыки не принимай.
Кроме того ты же сам админ сайта, так и проверить сам можешь то ли по айпи, то ли по адресу кто это.
Dalnobojschik, А ты тут при чем? Ты же не Дмитрий Луцеин, да и слива нет пока, это только видео)) ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2