Автор материала scs Автор мода goba6372 Спасибо за некоторые объекты valera_t Спасибо за пустые префабы knox_xss Спасибо seryoga за модели дороги и моста
Распространение запрещено (distribution is prohibited)
Вымышленная карта для реального дальнобоя(по времени и расстоянию), все дороги кроме дефолтной Европы, вымышленные, ни какого отношения к реальной местности не имеют. Акцент сделан на дальнобойность и экстрим(ухабы), Максимальное расстояние в данной версии - 17500км. Есть возможность купить свой любимый авто в одном месте Огромный дилерский центр на все марки. Есть автозимник, проложенный по месторождениям, а так же горный зимник по Карелии Огромное количество баз, где можно загрузится в любой конец Европы, России. Есть возможность развозить топливо по заправкам и пользоваться УТЕПами.(бензовоз автора камаз и конверта goba6372 встроен в ключ карты) Самые протяженные двухполосные дороги(по 12000км). Есть Жопа, куда не рекомендуется ездить Есть скрытые дороги, по которым почти невозможно проехать.
Просьба сообщать о недоделках, по принципу скрин недочета, скрин большой карты, описание проблемы. Отключение повреждений и снятие ограничения скорости не производится..
Просьба скрины, видео, обсуждения карты выкладывать в данной теме.
Всё может быть, и быть всё может. Но одного не может быть. Не может быть, и быть не может, Того, чего не может быть. Всё может быть и всё быть может, И всё, конечно, может быть, Но только быть того не может, Чего совсем не может быть. Всё может быть, и всё быть может. И лишь того не может быть, Чего, быть может, быть не может. Всё остальное может быть. Всё может быть, и всё быть может. Быть может то, что может быть. И даже то, что быть не может, Быть может, тоже может быть. Всё может быть и быть всё может. Но лишь того не может быть, Чего уж точно быть не может, Но даже это может быть. Всё может быть и быть всё может, Но лишь того не может быть, Чего и вовсе быть не может, И то за деньги может быть
Ну вот ты, как можешь доказать что это не ты ? А лучше думать как узнать у ДУДАРЕВА кто ему дал карту. Я не хочу стать какой-нибудь там звездой, я стану легендой.
Сообщение отредактировал Darien - Пятница, 19.04.2013, 23:43
Darien, Ну я могу сказать только одно что я этого человека знать не знаю это во первых !!! А во вторых я не до такой степени дурак что бы столько времени ждав карту взять и отдать ее кому то знав что последствия могут быть довольна печальные... Мне нечего скрывать так как я не давал и давать не собираюсь эту карту не за что и не под каким предлогом... А вот насчет ДУДАРЕВА надо взять его за жабры и пускай сам скажет если он пацан "мужик" кто ему слил карту и так же я думаю надо трясти всех тех кто получил карту по другому мы ни как не узнаем кто ее слил.. И меня терзают смутные сомнения скольким людям выдали карту ток точно ??? Из всех кого Сергей просил звонить в скайп только 4 человека выкладывают скрины и видео о карте а остальные почему то ничего не делают вот еще нужно о чем подумать !!! Сердце не камень. Сердце умеет Любить.... Сердце любит Subaru....
Из всех кого Сергей просил звонить в скайп только 4 человека выкладывают скрины и видео о карте а остальные почему то ничего не делают вот еще нужно о чем подумать !!!
А тут ты прав! Остальные либо ничего не делают, либо просто сливают. Я думаю, пусть далнейшие версии получают только эти 4 а там посмотрим насчёт слива. Youtube
Dalnobojschik, Я думаю так если Сергей захочет дать нам еще одну карту то если и она попадет кому то в руки то уж потом что бы ничего нам не давал я там думаю потому что первым делом страдает он так как его карты потом расходятся по всему интернету и с левыми авторами так что будет ждать еще вердикт Сергея о этой ситуаций !!! Ну а я с ново в рейс по скрытой дороге хочу проверить хватит ли у меня опыта проехать там на Америке !!!
Сердце не камень. Сердце умеет Любить.... Сердце любит Subaru....
Сообщение отредактировал SUBARIST - Суббота, 20.04.2013, 02:37
Добавлено (20.04.2013, 03:13) --------------------------------------------- SUBARIST, Dalnobojschik, Карту не кто больше не получит, до тех пор пока не будет ясно, где ее взял "Дудорев" Всем ясно ?
Добавлено (20.04.2013, 03:17) --------------------------------------------- SUBARIST, Писать тут можно что угодно и каждый может, даже тот кто слил. Я уже писал по этому поводу вам.
И сидеть обвинять сейчас кого то тоже не стоит, из этой четверки. Даже если есть хоть какое то подозрение. Так как потом выяснится что то третье, а вы потом как будете смотреть человеку в глаза ?Скажите извини ? м?
Добавлено (20.04.2013, 03:30) --------------------------------------------- SUBARIST, "Из всех кого Сергей просил звонить в скайп только 4 человека выкладывают скрины и видео о карте а остальные почему то ничего не делают вот еще нужно о чем подумать !!!" (с)
Да больше не кто не получил. Наша 4, все.
"А вот насчет ДУДАРЕВА надо взять его за жабры и пускай сам скажет если он пацан "мужик" кто ему слил карту и так же я думаю надо трясти всех тех кто получил карту по другому мы ни как не узнаем кто ее слил.." (с)
Тогда кого фига только я этим занимаюсь ? Где твои то действия ? вижу только слова, а действий ноль. (Будут действия - будет результат)
Так что предлагаю закрыть эту тему до тех пор пока не разберемся. А то говорить все мы умеем, а толку ноль.
Прошу прощение, некого обидеть не хочу, просто я считаю что вот как то так надо.
Darien, А какие твой действия ??? что то я ничего не видел что бы ты делал !!! или вы там между собой общаетесь так может ты и слил гарантий та нет и алиби не у кого тоже нет .... И давайте тему засорять не будем хотите что то предпринимать пишем в лс так спокойней и тему не засоряем!!!
Добавлено (20.04.2013, 15:56) --------------------------------------------- Как оказалось на АМЕРИКЕ путь выдался очень тяжелым так как габариты у него очень больше и соответственно ехать на нем очень трудно скрытую дорого проехать я проехал но дальше он рейса отказался по причине что игра ругалась на прицепы которые я удалил ил за большого размера и глюков. Придется заново начинать профиль
Сердце не камень. Сердце умеет Любить.... Сердце любит Subaru....
Сообщение отредактировал SUBARIST - Суббота, 20.04.2013, 13:43
А какие твой действия ??? что то я ничего не видел что бы ты делал !!
Если ты не видишь, это твои проблемы, я например вижу.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, Так вы мне скажите кто такой "ДУДАРЕВ" я просто не знаю этого человека как я могу что то предпринять если я его даже на сайте не видел не разу и знать не знаю кто такой... Если кто знает скиньте в лс ссылку на его профиль буду очень благодарен !!! Сердце не камень. Сердце умеет Любить.... Сердце любит Subaru....
SUBARIST, Darien, Хватит вам ссориться. goba6372, Этот жук не отвечает,каким образом до него достучаться бы.И Сергей откуда он узнал про выдачу версии этой карты,если его вроде бы нету на сайте?
Сообщение отредактировал Ярослав - Суббота, 20.04.2013, 16:45
goba6372, Спасибо Сергей !!! Придется регистрироваться в контакте что бы по говорить с ним... Ярослав, Да все мы услышали друг друга надо объединить наши усилию для одного благо во дела Сердце не камень. Сердце умеет Любить.... Сердце любит Subaru....
Парни карту не сливаем!!! ссылка в первом посту. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, Спасибо огромное за ваши труды, карта просто супер. Сейчас вот закончу рейс в версии 4.0 (не хочется бросать, осталось то всего 853 км. до Куст 4) и буду новую версию обкатывать.
А какие твой действия ??? что то я ничего не видел что бы ты делал !!! или вы там между собой общаетесь так может ты и слил гарантий та нет и алиби не у кого тоже нет ....
[/b] Сразу видно что ты даже и не пытался.
"что то я ничего не видел что бы ты делал !!!"(с) А ты в обще смотрел ? думаю ответ ясен.
Больше не отвечаю на твои сообщения.
Добавлено (21.04.2013, 05:54) --------------------------------------------- Dalnobojschik, Саш, ахахахахах, концовка очень понравилась !! (И смех и грех)
Добавлено (21.04.2013, 05:56) --------------------------------------------- Ярослав, (Ярик) Не кто не ссорится, мы просто разговариваем, не переживай ты так.
Я не хочу стать какой-нибудь там звездой, я стану легендой.
Сообщение отредактировал Darien - Воскресенье, 21.04.2013, 05:44