Автор материала scs Автор мода goba6372 Спасибо за некоторые объекты valera_t и Mario Спасибо за пустые префабы knox_xss Спасибо seryoga за модели дороги и моста Спасибо за скины kosa6414
Распространение запрещено (distribution is prohibited)
Вымышленная карта для реального дальнобоя(по времени и расстоянию), все дороги кроме дефолтной Европы, вымышленные, ни какого отношения к реальной местности не имеют. Акцент сделан на дальнобойность и экстрим(ухабы), Максимальное расстояние в данной версии - 18500км. Есть возможность купить свой любимый авто в одном месте Огромный дилерский центр на все марки. Есть автозимник, проложенный по месторождениям, а так же горные зимники и разветвленная сеть лесхозов по Карелии(Россия) Огромное количество баз, где можно загрузится в любой конец Европы, России. Есть возможность развозить топливо по заправкам и пользоваться УТЕПами.(бензовоз автора камаз и конверта goba6372 встроен в ключ карты) Самые протяженные двухполосные дороги(по 15000км). Есть Жопа, куда не рекомендуется ездить Есть скрытые дороги, по которым почти невозможно проехать.
Просьба сообщать о недоделках, по принципу скрин недочета, скрин большой карты, описание проблемы. Отключение повреждений и снятие ограничения скорости не производится.. Просьба скрины, видео, обсуждения карты выкладывать в данной теме. Карта для версии игры 1.3.1 и 1.3.1s
1. Я,пользователь SeniorSancho 2. Хочу приобрести мод Truckers map ETS 2 Final by.goba6372.r1 3. Обязуюсь,мод не распространять и не переделывать. 4. С правилами ознакомлен Я вернулся на форум и начинаю делать моды...
1. Я пользователь Baldei 2. Хочу приобрести мод Truckers map ETS 2 Final by.goba6372.r1 3. Обязуюсь мод не распространять и не переделывать 4. С правилами ознакомлен. Верный признак дурака, отрицать все как невозможное, что не подтверждено его личным опытом.
Сообщение отредактировал Baldei - Пятница, 22.02.2013, 12:38
До выделывался.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, Сергей, с кабиной это глюк или так её покорёжило в игре , было бы не плохо, видимые повреждения столкнулся с кемнибуть и видно что повредил, было бы шикарно! Верный признак дурака, отрицать все как невозможное, что не подтверждено его личным опытом.
Второй прилетел.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Lynx,да,Гриш,не сладко тебе пришлось!Я на Volvo влез потихоньку,правда перед выездом на трассу встрял и минут 25 ковырялся.Вылез,думал на дороге легче будет!Ага,куда там...Сергей везде трудностей навтыкал!Серёж,спасибо за карту! Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.
И третий,четвертый,пятый.., нужно растаскивать, иначе пробка.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, здраствуйте , у меня есть вопросик почему когда я устанавливаю карту в папку мод при запуске профиля игра линия загрузки возвращается на выбор профиля то есть в начало игры!!! Немогу понять в чём дело , без карты всё работает отлично, без карты всё работает нормально, версия игры 1.3.1s! Объясните пожалуйста ! Заранее спасибо!!!
дальнобойщик0175, потому,что кроме карты надо еще ключ именной.Который Сергей делает каждому отдельно.И что бы получить этот ключ-надо получить доверие Сергея.Как минимум для этого надо иметь скайп.
goba6372, Сергей,а я и смотрю-пытался скачать,стоит на 5% и всё,теперь файл удалён.Так значит после финальной ещё что-то доделал? Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.
goba6372, Серег,после такой "рекламы" этой дороги,сильно сомневаюсь,чтобы по ней кто-нибудь рискнул поехать... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.