Автор материала scs Автор мода goba6372 Спасибо за некоторые объекты valera_t и Mario Спасибо за пустые префабы knox_xss Спасибо seryoga за модели дороги и моста Спасибо за скины kosa6414
Распространение запрещено (distribution is prohibited)
Вымышленная карта для реального дальнобоя(по времени и расстоянию), все дороги кроме дефолтной Европы, вымышленные, ни какого отношения к реальной местности не имеют. Акцент сделан на дальнобойность и экстрим(ухабы), Максимальное расстояние в данной версии - 18500км. Есть возможность купить свой любимый авто в одном месте Огромный дилерский центр на все марки. Есть автозимник, проложенный по месторождениям, а так же горные зимники и разветвленная сеть лесхозов по Карелии(Россия) Огромное количество баз, где можно загрузится в любой конец Европы, России. Есть возможность развозить топливо по заправкам и пользоваться УТЕПами.(бензовоз автора камаз и конверта goba6372 встроен в ключ карты) Самые протяженные двухполосные дороги(по 15000км). Есть Жопа, куда не рекомендуется ездить Есть скрытые дороги, по которым почти невозможно проехать.
Просьба сообщать о недоделках, по принципу скрин недочета, скрин большой карты, описание проблемы. Отключение повреждений и снятие ограничения скорости не производится.. Просьба скрины, видео, обсуждения карты выкладывать в данной теме. Карта для версии игры 1.3.1 и 1.3.1s
Сергей, а с этой горы, как я понял, только спуск возможен, заползти не получится ?
Совершенно верно Максим, с Горного 3 дороги, только по одной можно подняться(23 часа игрового времени занимает подъем Lunx), по двум спускаться, одна по легче, но делаешь круг через Сосновку, если едешь на Медвежьегорск, либо короткая, но рискованная на Сортавалу(на видео), как повезет.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372,Сергей отличная горка!!! прям как на санях!!! жаль пока не до игр,малышка не дает поиграть,но скоро я к вам вновь присоединюсь)))) бывший avtotmb
Сообщение отредактировал Шнурок - Суббота, 23.02.2013, 12:20
goba6372, Понял Сергей, спасибо за разъяснения, сейчас закончу рейс до Kust 4 и возьму курс на Горный, там и опробую горки, хотя точней - это горы. Уверен, что будет захватывающе. Еще раз: спасибо за карту, разработчикам бы у тебя поучиться и вообще убрать всем поднадоевшую Европу (про Европу - лично мое мнение)
Не Макс, Европа будет, лес то надо куда то возить с Карелии. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372. Оо вот это горочка. Знаю одну такую в Верхнем Услоне республика Татарстан, но там не такая крутая. По этой горочке Ока гружённая с 5 пассажирами еле залезла.
Добавлено (23.02.2013, 16:35) --------------------------------------------- Так хочется эту карту, но пока не доверяют
kirill73rus, Кирилл,я Сергею давно говорил про это место.Видно он просто забыл. Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.
Вольво 4х4 для Карелии ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2