Автор материала scs Автор мода goba6372 Спасибо за некоторые объекты valera_t и Mario Спасибо за пустые префабы knox_xss Спасибо seryoga за модели дороги и моста Спасибо за скины kosa6414
Распространение запрещено (distribution is prohibited)
Вымышленная карта для реального дальнобоя(по времени и расстоянию), все дороги кроме дефолтной Европы, вымышленные, ни какого отношения к реальной местности не имеют. Акцент сделан на дальнобойность и экстрим(ухабы), Максимальное расстояние в данной версии - 18500км. Есть возможность купить свой любимый авто в одном месте Огромный дилерский центр на все марки. Есть автозимник, проложенный по месторождениям, а так же горные зимники и разветвленная сеть лесхозов по Карелии(Россия) Огромное количество баз, где можно загрузится в любой конец Европы, России. Есть возможность развозить топливо по заправкам и пользоваться УТЕПами.(бензовоз автора камаз и конверта goba6372 встроен в ключ карты) Самые протяженные двухполосные дороги(по 15000км). Есть Жопа, куда не рекомендуется ездить Есть скрытые дороги, по которым почти невозможно проехать.
Просьба сообщать о недоделках, по принципу скрин недочета, скрин большой карты, описание проблемы. Отключение повреждений и снятие ограничения скорости не производится.. Просьба скрины, видео, обсуждения карты выкладывать в данной теме. Карта для версии игры 1.3.1 и 1.3.1s
goba6372,Сергей,вижу уже редакция 9.1 и судя по видео невероятные дороги до поселения....жаль я пока не могу к вам присоединиться,но как только так сразу)) бывший avtotmb
всё! груз перевернул,попытался доехать без груза,застрял.отказался от груза,поеду в Париж,около 18000км,куплю мощную машину,и тогда вернусь на эту трассу.на 380-сильных,там делать нечего.даже полному приводу!
goba6372, Привет, Сереж. Карта потрясающая, играю весь день и не могу оторваться. Но вот рейс в Поселение закончить не смог - опыта не хватило, застрял на бродах и никак не могу их преодолеть, и с сохраненки начинал несколько раз, но увы - не выходит пока. Буду дальше пробовать, желание и терпения пока хватает, надеюсь, что получится пройти.
Fi[x]E:d, Потому что для таких как я и ты эта карта не доступна !!! починай внимательно 1 пост и все поймешь... А карта и в правду очень хороша Сергей удачи вам в вашем нелегком деле.. Буду следить за картой хотя бы по видео.
спасибо Сердце не камень. Сердце умеет Любить.... Сердце любит Subaru....
Сообщение отредактировал goba6372 - Понедельник, 04.03.2013, 00:01
Fi[x]E:d, Ну если нет возможности получить карту то остается только смотреть... Сергей а можно ли как то получить хотя бы начальную версию поиграть или все же пока ни как ? Сердце не камень. Сердце умеет Любить.... Сердце любит Subaru....
SUBARIST, Если бы не сливали, не вопрос.. так же и было задумано.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, у меня такой вопрос, я хотел бы приобрести мод, но вы пишите что только проверенным по общению через скайп, как мне быть, я глухой, камера есть, но я вас не услышу, если только переписываться и ещё вопрос, если приобретать карту, я посмотрел есть несколько редакций, вы выдаёте последнию или какую попросят?
Выдается ключ, он постоянно обновляется. Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. Конфуций
goba6372, Ну давайте проверку в скайпе вэбка есть можно поговорить и вы потом решите.. То что мне 16 лет это же не значит что я побегу сливать вашу карту сразу же как ее получу !!! хотя как вы уже говорили что именно в таков возрасте сливают приватные моды ради наград.. Но я могу дать слово что я не сливаю карты можете проверить я зарегистрирован всего на 2х сайтах включая ваш.. И не на одном из них я не сливал приват моды!!! Сердце не камень. Сердце умеет Любить.... Сердце любит Subaru....
goba6372, вас устроит общение посредством переписки? тут про возраст говорят, мне вот 26 Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. Конфуций
Сообщение отредактировал jurokzzz - Понедельник, 04.03.2013, 00:34