Расклад простой, сольете, больше ни чего не увидите, или за большие деньги.
Автор материала scs Автор мода goba6372 Спасибо за некоторые объекты valera_t и Mario Спасибо за пустые префабы knox_xss Спасибо seryoga за модели дороги и моста Спасибо за скины kosa6414 Карта для версии игры 1.3.1 и 1.3.1s
Распространение запрещено (distribution is prohibited)
Вымышленная карта для реального дальнобоя с экстримом(по времени и расстоянию), все дороги кроме дефолтной Европы, вымышленные, ни какого отношения к реальной местности не имеют. Акцент сделан на дальнобойность и экстрим(ухабы, зимники), Максимальное расстояние в редакции 19 - 35000км. Есть возможность купить свой любимый авто в одном месте Огромные дилерские центр на все марки. Есть автозимник, проложенный по месторождениям, а так же горные зимники и разветвленная сеть лесхозов по Карелии(Россия), Нефтяной север России, Якутия, Магадан,Чукотка, Корякия, Приморье.. Огромное количество баз(650, не считая дефолта), где можно загрузится в любой конец Европы, России. Есть возможность развозить топливо по заправкам и пользоваться УТЕПами. Самые протяженные двухполосные дороги(по 30000км). Есть скрытые дороги, по которым почти невозможно проехать.
Просьба сообщать о недоделках, по принципу скрин недочета, скрин большой карты, описание проблемы. в отдельной теме.
Просьба скрины, видео, обсуждения карты выкладывать в данной теме.
Запрещено летание по карте, разведывание трасс с вертолета ЗАПРЕЩЕНО, за нарушение отказ на выдачу ключей и карт отключаем в конфиге developer, могу проверить.
Ну и с тем, что молодежь склонна к таким действиям как воровство для соц сетей за поцелуйчики..(есть конечно и исключения)[/color]
В связи с участившийся случаями взлома скайпа, ключи будут выдаваться только при наличии камеры. Заявки пользователей зарегистрировавшиеся менее месяца назад, с отсутствием фото в аватаре, с неполным профилем - рассматриваться не будут!
Если Вам не ответили в скайпе, в личке, и на форуме - считается отказ.
В связи с весенним обострением некоторых индивидуумов - мошенников продавцов в контакте, проверка на надежность временно приостанавливается.
goba6372 Сергей, большое спасибо за карту! Еду разведывать "Поселения", что севернее Медвежьегорска. GA-Z77X-UD3H rev1.0|Intel i7-3770|Scythe Katana III|KVR16N11S8K2/8|GIGABYTE GV-N1070XTREME-8GD|WD2500BHTZ|WD6401AALS|Optiarc AD-5260S|Creative Sound Blaster Z|Cooler Master Silent Pro Gold 600W|Miditower Antec SOLO II
goba6372, эх,Серёг,снова какой-то гавнюк выкинул карту в сеть!!!Что идиотам неймётся,непонятно!Обидно,досадно! Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.
Добавлено (16.05.2013, 02:10) --------------------------------------------- valera13, а что кто-то уже карту Truckers map by.goba6372.r8 слил? Мой канал на YouTube
Сообщение отредактировал Rjbenko31 - Четверг, 16.05.2013, 02:11
caller, Не подскажешь где взять мод на расширенную колесную базу и вездеходные колёса как на скрине а то с дефолтной шасси и колёсами я уже почти 10 часов не могу пройти новый местност от Медвежегорска до Поселения
Shaitan5885, Их несколько, на все марки есть в Майо "Mayo" Windows 10 Build 10122, 64bit ASUS MAXIMUS VI FORMULA Z87 , Intel Core i-7 4770K,Asus GeForce GTX 970 TURBO OC - 4GD5 х2 - SLI, Под системой- ADATA SSD S511 (120GB), игры - SSD 2.5" SATA-3 256Gb OCZ Vertex 4 ///Скайп bober.61///
shanginrash,А у тебя получается установить вездоходные колёса и приподнятую подвеску?У меня магазине вездеходные колёса есть а установить не получается а приподнятую подвеску вообще найти не могу.
newgmer, Попробуй для проверки создать еще один профиль,включить только карту и выбрать Ивеко или Сканию.Сам проверял начиная новую игру на этих грузовиках,на всех изначально стояла высокая подвеска.
teror, Нужно быть как минимум надежным. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
сергей прошу прошения скажи как же все таки стать надежным.обидно что из за какогото недоумка не могут поиграть нормальные мужики дальнобойщик это не работа-дальнобойщик это жизнь за рулем Skype: odessamama42
newgmer, я с самого начала выбрал Медвежьегорск и машину scania. Сам потратил на весь маршрут почти целый день, да в местах где приходилось жестко застревать отцеплял груз и обратно цеплял, вот только при обратной сцепке у меня почему-то грузовик бился каждый раз по два процента, таким "макаром" угробил его в хлам. Не доехав до Поселения пришлось вызывать эвакуатор
Добавлено (17.05.2013, 07:42) --------------------------------------------- Маршрут "Медвежьегорск-Лесхоз2", проехал только что "Заго?ск" за все время скорость максимальная была 70 км/ч, дорога такая, что думаю от "болталки" разовьется "морская болезнь". Штурмую гору после Загорска не очень удачно.