Расклад простой, сольете, больше ни чего не увидите, или за большие деньги.
Автор материала scs Автор мода goba6372 Спасибо за некоторые объекты valera_t и Mario Спасибо за пустые префабы knox_xss Спасибо seryoga за модели дороги и моста Спасибо за скины kosa6414 Карта для версии игры 1.3.1 и 1.3.1s
Распространение запрещено (distribution is prohibited)
Вымышленная карта для реального дальнобоя с экстримом(по времени и расстоянию), все дороги кроме дефолтной Европы, вымышленные, ни какого отношения к реальной местности не имеют. Акцент сделан на дальнобойность и экстрим(ухабы, зимники), Максимальное расстояние в редакции 19 - 35000км. Есть возможность купить свой любимый авто в одном месте Огромные дилерские центр на все марки. Есть автозимник, проложенный по месторождениям, а так же горные зимники и разветвленная сеть лесхозов по Карелии(Россия), Нефтяной север России, Якутия, Магадан,Чукотка, Корякия, Приморье.. Огромное количество баз(650, не считая дефолта), где можно загрузится в любой конец Европы, России. Есть возможность развозить топливо по заправкам и пользоваться УТЕПами. Самые протяженные двухполосные дороги(по 30000км). Есть скрытые дороги, по которым почти невозможно проехать.
Просьба сообщать о недоделках, по принципу скрин недочета, скрин большой карты, описание проблемы. в отдельной теме.
Просьба скрины, видео, обсуждения карты выкладывать в данной теме.
Запрещено летание по карте, разведывание трасс с вертолета ЗАПРЕЩЕНО, за нарушение отказ на выдачу ключей и карт отключаем в конфиге developer, могу проверить.
Ну и с тем, что молодежь склонна к таким действиям как воровство для соц сетей за поцелуйчики..(есть конечно и исключения)[/color]
В связи с участившийся случаями взлома скайпа, ключи будут выдаваться только при наличии камеры. Заявки пользователей зарегистрировавшиеся менее месяца назад, с отсутствием фото в аватаре, с неполным профилем - рассматриваться не будут!
Если Вам не ответили в скайпе, в личке, и на форуме - считается отказ.
В связи с весенним обострением некоторых индивидуумов - мошенников продавцов в контакте, проверка на надежность временно приостанавливается.
Dalnobojschik, Если я не ошибаюсь, то Вы с этим бревном уже больше недели катаетесь. Я так думаю, что Вам не удастся пробиться с таким грузом. Желаю успехов. А пробиваюсь к Поселению-3 на Пете не знаю получится или нет.
Добавлено (11.06.2013, 20:12) --------------------------------------------- Rjbenko31, Проезжай так, чтобы правые колёса не наезжали на перемёт но как можно правее.
Добавлено (11.06.2013, 20:13) --------------------------------------------- Rjbenko31, Проезжай так, чтобы правые колёса не наезжали на перемёт но как можно правее.
Dalnobojschik, Если я не ошибаюсь, то Вы с этим бревном уже больше недели катаетесь. Я так думаю, что Вам не удастся пробиться с таким грузом. Желаю успехов. А пробиваюсь к Поселению-3 на Пете не знаю получится или нет.
Возможно, но это не говорит от том что у меня и реальная жизнь есть, когда виртуалный руль приходится откладывать! Youtube
Rjbenko31, я обычно в таких ситуациях даю задний ход и набрав немного скорости пытаюсь пролететь такие участки, при этом рулем кручу влево и вправо, обычно когда колеса цепляют поверхность годную для езды то двигатель звучит по другому не надрывается, вот и ловлю такие участки, не всегда получается, но большинство таких подъемов так прохожу, матерюсь и плююсь)))
Dalnobojschik, Простите меня пожалуйста, я не подумал, что это Вас обидит, просто я решил ,что Вы везёте его из далека. Я и сам неделями добираюсь, когда свободное время есть. Жизнь хороша и жить хорошо.
mymi, А что её искать, тебе же Сергей написал, что от стоянки перед Медвежегорском есть скрытая дорога. Я тоже специально взял груз до НПЗ, что бы попробовать по ней проехать, но как видно из твоего ролика это пустая затея. Жизнь хороша и жить хорошо.
Если доехать до указателя Поселение и главное он показывает в обе стороны, я повернул налево!! И поехал по дороге. Надо ехать прямо и не сворачивать, то до ездишь до Поселения. А я по дороге свернул налево и попал на эту дорогу!!! По приколу, каток и только!!! Но потом вернулся и поехал дальше!!! Но машину разбил в хлам и немного не дотянул. Движок сдох!
Добавлено (12.06.2013, 03:30) --------------------------------------------- Попробую в следующий раз на развилке поехать на право!!! Интересно, что там?
micron, Удачи!!! Да, сохраняйся по чаше. Дорога жесть!!! Особенно по воде, а таких участков предостаточно!!! Совершено не видно дороги, а рельеф такой же разбитый!!! Помучился на славу!!!!
Добавлено (12.06.2013, 03:57) --------------------------------------------- micron, Вот этот поворот налево.
Добавлено (12.06.2013, 04:01) --------------------------------------------- micron, А это перед подводным мостом!!!! На нем и сломался.
Picasso, Там в одном архиве - другой. Его и надо кидать в папку mod. Это Сергей просто не делает файл scs/ Пока Колумб не открыл Америку - американцам приходилось жить в Европе! Скайп vmirko4
goba6372, Серёж или уважаемые форумчане, может не в тему, но что-то я совсем запутался, чем r8 от r28 отличается? И что это за файлик game_data ? Карту я скачал, а этот файлик game_data тоже качать? И я так понимаю под эти карты нужна соответствующая техника, где её взять, общение по скайпу? Помогите разобраться пожалуйста. И ещё мужики, не знаю где спросить, модераторы не ругайтесь сильно, но почему-то у меня когда включаю свет, игра начинает подтормаживать, хотя системник недавно обновил.
Сообщение отредактировал seregka15 - Суббота, 15.06.2013, 01:43
Здравствуйте ув.форумчане я столкнулся с 1 очень неприятной проблемой при разархивировования файла просит пароль были у вас ли такие проблемы или вы нашли способ установки по другому ? Кому не трудно ответьте, и подскажите что и как нужно делать правильно!
Totador, Всё элементарно просто,человек защищает свои труды от взлома.Вам остается просто установить мод и ездить. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Файл нужен, чтобы увеличить масштаб карты на экране выбора груза. Если сможете сами это сделать - качайте.
Цитата (seregka15)
И я так понимаю под эти карты нужна соответствующая техника, где её взять, общение по скайпу?
Желательно использовать соответствующую технику. С ней будет попроще. Выдается она после разговора с автором карты в skype.
Цитата (seregka15)
не загружается, вылетает!
Надо начинать новый профиль. Totador, этот вопрос обсуждался очень много раз. Лень почитать тему? Первый архив - разархивировать. Второй архив - в папку mod.
vadik553, моды я устанавливать умею, не пойму что за файл game_data в шапке темы? Извиняюсь за оффтоп.
Добавлено (15.06.2013, 02:10) --------------------------------------------- Мишанька, спасибо огромное за разъяснения. И ещё, мужики кто-нибудь из Вас проходил полностью всю хоть одну Серёжину карту?
Сообщение отредактировал seregka15 - Суббота, 15.06.2013, 02:14
Мишанька, У меня этот файл ничего не увеличивает, как карта была крошечной, так и осталась. Пока Колумб не открыл Америку - американцам приходилось жить в Европе! Скайп vmirko4
vmirko, вручную надо менять парамертр zoom_uplift[7]: 120000.0 // whole world map zoom
Добавлено (15.06.2013, 11:48) --------------------------------------------- goba6372, может-быть стоит переделать скрины в "шапках" обоих тем по этой карте? Хостинга нет в списке разрешенных, открыл скрин - кругом сиськи - закрыл скрин.