Автор: Богдан База материалов: SCS Карта Для версии 1.4.12 Версия карты V2.3 Описание Эта карта продолжение карты которая была (для всех) сейчас же я соеденил 2 карты карту РБ и эту теперь это одна карта которая постепенно наращивается
1 Границы обозначены BY UA (Беларусь Украина) 2 добавлены названия населённых пунктов такие как Свислач, Новоград Волынский, Шепетовка, Чуднов, Любар, Староконстантинов (в этих населёных пунктов нету фирм гаражей) 3 Города где есть фирмы и прочее Смолевичи, Жодино, Борисов, Березино, Бобруйск, Жлобин, Гомель, Речица, Калинковичи, Мозырь, Овруч, Коростень, Житомир.
4 Исправлен баг (падение калёс/фуры под мост теперь падают только калёса не сильно
5 Прошу выкладывать скрины о багах не доработках сюда (я хочу исправить ошибки по карте чтобы делать дальше карту.
Чтобы скачать на сайте фаилообменика жмите Click here to start download from sendspace Скачать нужно два файла и поместить их в папку мои документы ETS 2 папка mod при создании профиля измените игровой модуль.
Карта РБ УкраиныV2.8 Для ETS 2V1.5.2 АвторБогдан Распространение запрещено
Список изменений
Переделана частично вся карта изменена растительность улучшены повороты во многих местах добавлены знаки.
Богдан, очень понравились отзывы о карте и как жителю Украины, хотелось бы поездить на её виртуальных простора. Подскажи пожалуйста, где можно скачать твою версию карты, т.к. по ссылкам из шапки выдает на ФО вот такое: "Sorry, the file you requested is not available".
Минск сделал библиотеку в ручную пока что так продолжаю детализировать город.
Добавлено (21.04.2014, 21:40) --------------------------------------------- Карта РБ РФ Украины V3.0 Beta для игры V1.9.22 Автор Богдан (Я) Распространение запрещено.Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Богдан - Понедельник, 21.04.2014, 21:41
Богдан,только сейчас обратил внимание,что вместе со звуком двигателей,поставил ещё и трафик от MODs compatible with 1.9.x MsHeavyAlex.но всё работает хорошо,только иногда небольшое торможение,возможно из-за модов. дата регистрации - 02.05.2012
Богдан, привет землякам.Давно уже наблюдаю за картой Белоруссии и России,как ты ее делаешь,что нового,сравниваю детализацию.Особенно нравиться как детализируеться Минск и ее окружная. Что хочеться сказать-молодец,все приближенно к реалу.Библиотеку (одна из чудес света) и то смостерил сам,ТЭЦ4 хорошо сделал и вообще детализация дорог и участков очень похожи,так держать.Правда,скажу честно,я ее не качал-жду более развернутый вариант карты тем более,что ты ее не бросаешь,а работаешь над ней.А мне хочется прокатится уже по более знакомым местам Минска и ее области. Конечно извени за столь наболевший вопрос (он тебя может и раздражает уже), но хочеться все-таки узнать как с планами в строительстве с жемчужиной Белоруссии-это Нарочанский край и конечно-же ее жемчужина озеро Нарочь. Трасса Р49 Минск-Нарочь и на Литву и Витебскую область.( Минск-Молодечно-Вилейка-Мядель-Нарочь)
Сообщение отредактировал niki76 - Воскресенье, 22.06.2014, 14:45
Добавлено (28.06.2014, 17:19) --------------------------------------------- Детализация окружной Минска завершена время проезда одного круга при скорости 100 км/ч 20 минут.