Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 11 из 16«129101112131516»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Проекты нашего сайта » Обсуждение карты Восточный экспресс версия 3.0. (обсуждение)
Обсуждение карты Восточный экспресс версия 3.0.
Dima063
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 21:29 | Сообщение # 1
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
В данной теме делимся своими впечатлениями, скринами с описанием,
по карте версии 3.0 на лицензионной игре.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Lexa143rus
Дата: Четверг, 02.01.2014, 19:17 | Сообщение # 301
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dman это действительно помогает,спасибо,Но пропадают текстуры заснеженной дороги и нет скольжения.Ну да ладно.

Добавлено (02.01.2014, 19:17)
---------------------------------------------
Товарищи,а как из европпы в Беларусь или в Россию  перебраться?




Сообщение отредактировал Lexa143rus - Четверг, 02.01.2014, 19:46
[ (RU) ]
nighyowl
Дата: Четверг, 02.01.2014, 20:25 | Сообщение # 302
Группа: Пользователи
Сообщений: 282
Награды: 3  +
Репутация: 35  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lexa143rus, в беларусь через брест и гродно. в россию через беларусь





Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Lexa143rus
Дата: Пятница, 03.01.2014, 18:47 | Сообщение # 303
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
nighyowl Спасибо,оказывается нужно DLC Going East , а я не досмотрел.Успел купить в последний день скидок.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Polygalov
Дата: Пятница, 03.01.2014, 23:22 | Сообщение # 304
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Награды: 4  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
На мой взгляд карта получилась классная, даже как то ощущается Россия, я тут проехал уже один рейс на ней вот несколько фотографий с нее. (пост 1156)

Пока, Я ехал с Москвы на Белгород заметил одно неудобство, это близко стоящий знак к дороге, так же прикладываю фотографию.

Пишу из за того что его зацепляет трафик, а как вы знаете трафик ездит по разному по дороге, и мне не очень удобно, когда идешь с габаритом в ширину, и еще идет встречка. А так карта очень понравилась, еще отмечу одну вещь это трафик.


Мой канал на YouTube, мой второй канал на YouTube, Моя Галерея World Of Trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Суббота, 04.01.2014, 13:10 | Сообщение # 305
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Polygalov, спасибо, поправил, в следующий раз еще один скин с карты (по кн. М) давайте , чтобы проще искать место
на карте.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
STRELOK_1-Klass
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 19:40 | Сообщение # 306
Группа: Гости
Сообщений: 239
Награды: 0  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, Было ли у кого подобное на этом перекрестке по трассе М18скрины


 

Сначало встало движение на перекрестке простоял я наверно минуты3(реального времени), автобус стоял нормально, я сменил вид на наружный начал смотреть что к чему, может на перекрестке трафик ДТП создал но нет ДТП не было, преключил вид на кабину и вот тут уже увидел что автобус 'зарылся' 'мордой' в асфальт хотя изначально ничего не было. Не знаю что случилось я просто объехал по встречке и поехал дальше. версия была 1.7.0.

Сейчас нашел версию 1.8.2.5 и интерисует: данный мод нормально работает работает на ней?




Сообщение отредактировал STRELOK_1-Klass - Воскресенье, 05.01.2014, 19:41
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 20:17 | Сообщение # 307
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
STRELOK_1-Klass,
Цитата STRELOK_1-Klass
версия была 1.7.0.
Михаил,приветствую Вас.Модов дополнительных на трафик не ставили себе?Спрашиваю к тому, что при тесте на такой же версии,когда проверяли карту, ездил по этой трассе и таких приключений еще не видел.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
STRELOK_1-Klass
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 20:29 | Сообщение # 308
Группа: Гости
Сообщений: 239
Награды: 0  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата BIG-EDS ()
Михаил,приветствую Вас.Модов дополнительных на трафик не ставили себе?Спрашиваю к тому, что при тесте на такой же версии,когда проверяли карту, ездил по этой трассе и таких приключений еще не видел.

Версия карты 3.0 + фикс стоит 3.2 а трафик в карте уже сразу был




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 21:03 | Сообщение # 309
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
STRELOK_1-Klass,
Понятно Михаил.Ну подождём тогда мнения других пользователей и Валерия.Возможно просто у Вас вышла накладка в виде 2х "длиномеров",Икаруса и фуры.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 21:16 | Сообщение # 310
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата BIG-EDS ()
Возможно просто у Вас вышла накладка в виде 2х "длиномеров",Икаруса и фуры.
Да , бывает такое с икарусом и с дтп и без, это из-за того , что он длинный,
и обработка в игре  таких ситуаций приводит ко всевозможным казусам.
ысы не зря наверное не вводили в траффик длинные автобусы, а может и не проверяли.

Я такое видел пару раз, это все из-за его длинны, плохо вписывается на узких перекрестках.
Но тоже не всегда.Раз на раз не приходится.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
STRELOK_1-Klass
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 21:42 | Сообщение # 311
Группа: Гости
Сообщений: 239
Награды: 0  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDSValera_t, Спасибо за разъяснение.
------------------------------
Valera_t, А данная карта с версией игры 1.8.2.5 не конфликтует?




Сообщение отредактировал STRELOK_1-Klass - Воскресенье, 05.01.2014, 21:44
[ (RU) ]
TimKZ
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 22:37 | Сообщение # 312
Группа: Заблокированные
Сообщений: 765
Награды: 15  +
Репутация: 324  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
STRELOK_1-Klass, я на 1.8.2.5 играю сейчас только на Восточном экспрессе, правда я качал сразу 3.2 и поставил без траффика, проблем ни разу ни с чем не было.

Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
STRELOK_1-Klass
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 22:39 | Сообщение # 313
Группа: Гости
Сообщений: 239
Награды: 0  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата TimKZ ()
я на 1.8.2.5 играю сейчас только на Восточном экспрессе, правда я качал сразу 3.2 и поставил без траффика, проблем ни разу ни с чем не было.

Спасибо. Тогда попробую играть на версии 1.8.2.5




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Ветаха
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 22:41 | Сообщение # 314
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
STRELOK_1-Klass, у меня работает нормально

...шуршание шин и рёв мотора...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
730SCANIA
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 23:02 | Сообщение # 315
Группа: Заблокированные
Сообщений: 146
Награды: 1  +
Репутация: 456  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
STRELOK_1-Klass, Михаил,добрый вечер!Вчера проезжал этот перекрёсток,только в другом направлении,всё нормально(версия 1.8.2.5,ВЭ 3.2 с траффиком)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
STRELOK_1-Klass
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 23:20 | Сообщение # 316
Группа: Гости
Сообщений: 239
Награды: 0  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Ветаха ()
у меня работает нормально
Спасибо.
------------
730SCANIA,
Цитата 730SCANIA ()
Михаил,добрый вечер!Вчера проезжал этот перекрёсток,только в другом направлении,всё нормально(версия 1.8.2.5,ВЭ 3.2 с траффиком)
Спасибо. Как сказал Валера
Цитата Valera_t ()
Я такое видел пару раз, это все из-за его длинны, плохо вписывается на узких перекрестках. Но тоже не всегда.Раз на раз не приходится.
У меня до сегодняшнего дня тоже ничего не происходило, а тут раз и случилось. К тому же как я понял не обязательно на этом перекрестке может произойти, а на любом другом только при участии автобуса икарус
Цитата Valera_t ()
Да , бывает такое с икарусом и с дтп и без, это из-за того , что он длинный, и обработка в игре  таких ситуаций приводит ко всевозможным казусам.
ысы не зря наверное не вводили в траффик длинные автобусы, а может и не проверяли.




Сообщение отредактировал STRELOK_1-Klass - Воскресенье, 05.01.2014, 23:21
[ (RU) ]
TTolik
Дата: Вторник, 07.01.2014, 01:38 | Сообщение # 317
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Такой вопрос, это или я не так что-то сделал (скорее всего) или ошибка где-то, но при въезде в Минск, все знаки указывают что это Брест. Чуть не запутался. А еще на границах флаг Беларуси не правильно отображен, орнамент не с той стороны.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
STRELOK_1-Klass
Дата: Вторник, 07.01.2014, 02:03 | Сообщение # 318
Группа: Гости
Сообщений: 239
Награды: 0  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата TTolik ()
Такой вопрос, это или я не так что-то сделал (скорее всего) или ошибка где-то, но при въезде в Минск, все знаки указывают что это Брест. Чуть не запутался. А еще на границах флаг Беларуси не правильно отображен, орнамент не с той стороны.
А конкретно можно? А то ни скриншотов ни объяснений с какой стороны заезжали...(в Минск можно заехать с 4сторон)





Сообщение отредактировал STRELOK_1-Klass - Вторник, 07.01.2014, 02:04
[ (RU) ]
Rjbenko31
Дата: Вторник, 07.01.2014, 19:50 | Сообщение # 319
Группа: Постоянный
Сообщений: 1604
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе




Мой канал на YouTube

Сообщение отредактировал Rjbenko31 - Вторник, 07.01.2014, 19:51
[ (UA) ]
STRELOK_1-Klass
Дата: Вторник, 07.01.2014, 23:00 | Сообщение # 320
Группа: Гости
Сообщений: 239
Награды: 0  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, Мне вот интересно стало... А можно ли подключить Европу если при старте я выбрал только Россию? Есть какие-нибудь варианты? Хочу в Европу ездить и в России, а начинать новый профиль не очень хочется



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Loy
Дата: Вторник, 07.01.2014, 23:13 | Сообщение # 321
Группа: Пользователи
Сообщений: 253
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
STRELOK_1-Klass, кто-то советовал поменять названия модулей . И вроде как работает. (правда речь была о карте Марио).
Можно сохранить где-нить профили и попробовать.


С уважением, Сергей

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
STRELOK_1-Klass
Дата: Вторник, 07.01.2014, 23:28 | Сообщение # 322
Группа: Гости
Сообщений: 239
Награды: 0  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Loy ()
кто-то советовал поменять названия модулей . И вроде как работает. (правда речь была о карте Марио).
Знать бы как это делать еще... В каком файле менять? Как пишется модуль Европы? Я ничего не знаю по этому поводу так что не смогу этого сделать без помощи того кто в этом разбирается




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TimKZ
Дата: Вторник, 07.01.2014, 23:58 | Сообщение # 323
Группа: Заблокированные
Сообщений: 765
Награды: 15  +
Репутация: 324  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Loy, по-моему здесь это не прокатит. В карте Марио в папке map есть только world, его можно было переименовать и играть. А в Восточном экспрессе есть и rus и europe. Ну это насколько я разбираюсь

Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Loy
Дата: Среда, 08.01.2014, 00:23 | Сообщение # 324
Группа: Пользователи
Сообщений: 253
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
STRELOK_1-Klass, я сам не пробовал. Jazzycat спроси.

TimKZ
Цитата TimKZ ()
в Восточном экспрессе есть и rus и europe.
вот их (как я понимаю) и надо переименовать наоборот


С уважением, Сергей

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
STRELOK_1-Klass
Дата: Среда, 08.01.2014, 01:16 | Сообщение # 325
Группа: Гости
Сообщений: 239
Награды: 0  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Loy ()
я сам не пробовал. Jazzycat спроси.
Я думаю что лучше у Valera_t(Валерия) спрашивать про это, он создал карту - он в ней разберается. Но мне кажется что тут в таком варианте никак не сделать Европу.




Сообщение отредактировал STRELOK_1-Klass - Среда, 08.01.2014, 02:06
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Среда, 08.01.2014, 04:32 | Сообщение # 326
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата STRELOK_1-Klass ()
а начинать новый профиль не очень хочется
нет, у тебя в профиле сохранено , что игр. модуль rus, а европа подключается только по модулю европа.
и карта моя , с именем европа и rus не содержат в себе дефолтную часть+длс, как не переименовывай
все равно ничего не получится.
Начинай игру на модуле европа.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
STRELOK_1-Klass
Дата: Среда, 08.01.2014, 16:56 | Сообщение # 327
Группа: Гости
Сообщений: 239
Награды: 0  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Valera_t ()
нет, у тебя в профиле сохранено , что игр. модуль rus, а европа подключается только по модулю европа. и карта моя , с именем европа и rus не содержат в себе дефолтную часть+длс, как не переименовывай
все равно ничего не получится.
Начинай игру на модуле европа.
А если в профиле попробовать перепесать на Европу? Или не прокатит?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Среда, 08.01.2014, 19:59 | Сообщение # 328
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
STRELOK_1-Klass, попробуй, если знаешь где, заодно и проверишь.

Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
STRELOK_1-Klass
Дата: Среда, 08.01.2014, 20:04 | Сообщение # 329
Группа: Гости
Сообщений: 239
Награды: 0  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Valera_t ()
попробуй, если знаешь где, заодно и проверишь.
Я не знаю где и не знаю, что вписывать и вместо чего. Можете подсказать? А я попробую




Сообщение отредактировал STRELOK_1-Klass - Среда, 08.01.2014, 20:07
[ (RU) ]
TimKZ
Дата: Среда, 08.01.2014, 20:08 | Сообщение # 330
Группа: Заблокированные
Сообщений: 765
Награды: 15  +
Репутация: 324  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
STRELOK_1-Klass, Миха, ну ты чё )))
Цитата Valera_t ()
европа подключается только по модулю европа.
 
Цитата Valera_t ()
как не переименовывай все равно ничего не получится.
Что же он тебе ещё подскажет ))) Так что
Цитата Valera_t ()
Начинай игру на модуле европа


Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Проекты нашего сайта » Обсуждение карты Восточный экспресс версия 3.0. (обсуждение)
Страница 11 из 16«129101112131516»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума