Patrawutelb, Юноша Вы не чего не перепутали случаем?Тема о тех.помощи находится в другом месте и называется "Проблемы с Euro Truck Simulator 2".Ошибка находится тут 00:00:00.487 : [dx9] Stereo enable query failed: -140 и связана со звуком,ведь можно же перевести через переводчик. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Rjbenko31, Виталий да . а ты что хочешь увидеть карту полностью? можно всё оглядеть с помощью передвижения нажав правую кнопку мыши мой скайп- sachaksana
Авторам огромное спасибо за отличную карту!!! Сегодня первый раз опробовал эту карту... Понравилось всё!!! Авторам всех благ и творческих успехов ! Всех, с наступающим Новым 2014 Годом !
Сообщение отредактировал nester6515 - Вторник, 24.12.2013, 21:23
ALEXANDR64, вот моё увеличение карты.Думаю дальше скринить не надо. Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.
Valera_t, спасибо за карту! очень и очень нравится. по африке ездить сразу и навсегда расхотелось. единственное, чего бы хотелось - оживить города ночью. какая-то зона отчуждения. прямо сталкер какой-то.
Сообщение отредактировал nighyowl - Среда, 25.12.2013, 04:46
Valera_t, А почему такие большие расстояния между городами? Они ведь не соответствуют реальным. От заправки в Беломорске до города Мурманск 1000км, а в реальности от Питера до Мурманска всего 1300км(построил маршрут через Яндекс.Карты и посмотрел расстояние)
А почему такие большие расстояния между городами? Они ведь не соответствуют реальным
На сколько я помню эта часть карты ещё из Восточного экспресса 1.0, который делался под ранние версии игры. Потом разрабы поменяли какой-то коэффициент и теперь либо весь участок до Питера и Выборга переделывать занаво либо так. Смысл кажется таков, если не прав, прошу прощения у разработчика проекта
На сколько я помню эта часть карты ещё из Восточного экспресса 1.0, который делался под ранние версии игры. Потом разрабы поменяли какой-то коэффициент и теперь либо весь участок до Питера и Выборга переделывать занаво либо так. Смысл кажется таков, если не прав, прошу прощения у разработчика проекта
Наверно да. Посмотрел маршрут Гродно-Тамбов в игре 1537км в гугл картах 1400км. Разница на 137км не ощущается, а вот сейчас из Гродно в Мурманск еду так кажется выйдет около 4000км(посмотреть не удается так как в Яндекс.Картах маршрут прокладывается аж через Литву, Латвию, Эстонию и Финляндию(2200км)). Хотя нажав на кнопку "С учетом пробок" проложил маршрут через Россию и получилось 2400км
igorka1972, STRELOK_1-Klass, Друзья,карта соответствовала действительности,пока Чехи не придумали своё DLS с усовершенствиями.Валера,когда строил карту, чуть ли не с транспортиром ползал по картам Гугла и выодил все к единому нормальному стандарту.Но не всё в этом мире видимо едино.Увы. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Друзья,карта соответствовала действительности,пока Чехи не придумалт своё DLS с усовершенствиями.Валера,когда строил карту, чуть ли не с транспортиром ползал по картам Гугла и выодил все к единому нормальному стандарту.Но не всё в этом мире видимо едино.Увы.
Эх... ЖАЛЬ ( но думаю такие расстояния в будущем на высоких уровнях сыграют больший положительный смысл чем соответствующие реальным
Lexa143rus скачай патч восточный экспресс версии 3.0 до версии 3.2 = fix_map_eastern_express_ver_3_2.scs и переименуй в zzzzzfix_map_eastern_express_ver_3_2.scs перемещение и увеличение будет работать,даже если стоит версия мода с отдельным траффиком