Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 16«1234561516»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Проекты нашего сайта » Обсуждение карты Восточный экспресс версия 3.0. (обсуждение)
Обсуждение карты Восточный экспресс версия 3.0.
Dima063
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 21:29 | Сообщение # 1
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
В данной теме делимся своими впечатлениями, скринами с описанием,
по карте версии 3.0 на лицензионной игре.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Пятница, 15.11.2013, 22:54 | Сообщение # 91
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kirill73rusну вы даете) дай палец так вы по локоть отхватите.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Пятница, 15.11.2013, 23:09 | Сообщение # 92
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kirill73rus, сделал вшитым, т.к. считаю что без него карта теряет
атмосферу наших стран на дорогах.
А как отключить я уже писал.
Можно мод на отключение сюда выложить.

Кстати я когда проверял, то на моем компе даже почувствовал
не перегрузку, а наоборот, среднее fps выросло, притормозов стало меньше.
Скорее всего это связано с тем, что дефолтных траков в траффике стало меньше.

Ну это все индивидуально.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
kirill73rus
Дата: Пятница, 15.11.2013, 23:20 | Сообщение # 93
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 696
Награды: 23  +
Репутация: 195  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t,И еще,ночью пост дпс светится...Походу на мат lum поставили...



Skype:mladshev73
Мой Flickr


Сообщение отредактировал kirill73rus - Пятница, 15.11.2013, 23:20
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Суббота, 16.11.2013, 01:34 | Сообщение # 94
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kirill73rus, светятся окна и добавленные фонари.

Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
kirill73rus
Дата: Суббота, 16.11.2013, 01:55 | Сообщение # 95
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 696
Награды: 23  +
Репутация: 195  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, Вместе с окнами светится всё



Skype:mladshev73
Мой Flickr


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
savin1986
Дата: Суббота, 16.11.2013, 02:03 | Сообщение # 96
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Спасибо огромное всем авторам за проделанную работу  за карту восточный экспресс 3.0.   Она прекрасна!!!!   da-29 bohaut-178



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Суббота, 16.11.2013, 04:44 | Сообщение # 97
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kirill73rus, это из-за фонарей, когда я сделал без них
то светились только окна, потому что не было внешнего освещения.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Comaro61
Дата: Суббота, 16.11.2013, 13:56 | Сообщение # 98
Группа: Пользователи
Сообщений: 78
Награды: 0  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t участок дороги М3 между Калугой и Москвой, прицеп и фура висят в воздухе.



AMD FX-8350 4GHz, RAM 8gb, AMD Radeon HD7870 2048MB 256bit, БП Thermaltake 700W, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал Comaro61 - Суббота, 16.11.2013, 13:57
[ (RU) ]
ПростоБосс
Дата: Суббота, 16.11.2013, 14:05 | Сообщение # 99
Группа: Постоянный
Сообщений: 497
Награды: 3  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Comaro61Это как же нужно ездить, что бы высмотреть такое :) У меня создается впечатление, что некоторые товарищи ездят по карте специально высмотреть мелкие ошибки. Я понимаю - ну висит в воздухе деревня, мимо такого не проедешь, но вот такие мелочи....



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Суббота, 16.11.2013, 14:26 | Сообщение # 100
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Comaro61, исправим.

Добавлено (16.11.2013, 14:09)
---------------------------------------------
ПростоБосс, Это точно))))

Добавлено (16.11.2013, 14:26)
---------------------------------------------
Еще хочу ко всем обратиться, в свете выхода 1.7.1
перестали вылеты происходить из-за размещения трейлеров и полеты траффика на версии 1.7.1
Я проверил в Минске , где у меня были явные вылеты, вроде норма.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Bober61
Дата: Суббота, 16.11.2013, 14:53 | Сообщение # 101
Группа: Проверенные
Сообщений: 481
Награды: 6  +
Репутация: 209  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_tDima063, Спасибо за карту и проделанную работу. Дух российских дорог всегда радует, тем более когда всё качественно сделаго. Да, ещё вот что, Дима карту слили на другой файлообменник. Сслылка в личке.

Windows 10 Build 10122, 64bit ASUS MAXIMUS VI FORMULA Z87 , Intel Core i-7 4770K,Asus GeForce GTX 970 TURBO OC - 4GD5 х2 - SLI, Под системой- ADATA SSD S511 (120GB), игры - SSD 2.5" SATA-3 256Gb OCZ Vertex 4 ///Скайп bober.61///

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Comaro61
Дата: Суббота, 16.11.2013, 14:56 | Сообщение # 102
Группа: Пользователи
Сообщений: 78
Награды: 0  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата ПростоБосс ()
Comaro61, Это как же нужно ездить, что бы высмотреть такое :) У меня создается впечатление, что некоторые товарищи ездят по карте специально высмотреть мелкие ошибки. Я понимаю - ну висит в воздухе деревня, мимо такого не проедешь, но вот такие мелочи....

После теста танков и самолетов глаз уже наметан замечать мелкие баги. Автор сам предложил писать ему баги я пишу. И думаю мод хуже не станет если исправлять подобные баги. И думаю автор наоборот хочет довести карту до совершенства, в этом помогаем ему мы тестеры. ulibki-607


AMD FX-8350 4GHz, RAM 8gb, AMD Radeon HD7870 2048MB 256bit, БП Thermaltake 700W, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал Comaro61 - Суббота, 16.11.2013, 14:59
[ (RU) ]
Extensive
Дата: Суббота, 16.11.2013, 15:49 | Сообщение # 103
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, у меня проблема с вылетом из игры. Создаешь новую игру, выполняешь первое задание потом берешь второе, проезжаешь 3-5 км и вылет. В логе какие-то ошибки. Больше никаких модов кроме карты не установлено. Лог ниже. Помогите пожалуйста.




Сообщение отредактировал Extensive - Суббота, 16.11.2013, 15:50
[ (RU) ]
kirill73rus
Дата: Суббота, 16.11.2013, 15:49 | Сообщение # 104
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 696
Награды: 23  +
Репутация: 195  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dima063Если вспомнить времена когда я играл на карте Сергея,я видел столбы висящие на высоте примерно пол метра от земли...Если мы хотим отличную карту,то давайте сделаем её без косяков,и недочетов)


Skype:mladshev73
Мой Flickr


Сообщение отредактировал kirill73rus - Суббота, 16.11.2013, 15:51
[ (RU) ]
ПростоБосс
Дата: Суббота, 16.11.2013, 15:53 | Сообщение # 105
Группа: Постоянный
Сообщений: 497
Награды: 3  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ExtensiveПамять пропиши. У тебя вылет из-за недостатка оперативной памяти.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Extensive
Дата: Суббота, 16.11.2013, 15:57 | Сообщение # 106
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ПростоБосс, а не подскажите как прописать?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ПростоБосс
Дата: Суббота, 16.11.2013, 16:06 | Сообщение # 107
Группа: Постоянный
Сообщений: 497
Награды: 3  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ExtensiveНу например так: -mm_pool_size 400. Кстати, а зачем вам ключ "-force_mods"?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Суббота, 16.11.2013, 16:07 | Сообщение # 108
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bober61спасибо Сергей за информацию. Сайт этот, как впрочем и все остальные, везде все тырит, своего то ничего нет .. да и мозгов подавно.

Запрета на распространения нет, есть одно маленькое условие. Неужели так тяжело написать автору и поставить его ссылку? Я предупреждал господа пользователи, ваша группа будет уменьшена. Группа создана для общения, скачивать всякую лабуду можно и из группы гости.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Extensive
Дата: Суббота, 16.11.2013, 16:10 | Сообщение # 109
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ПростоБосс, это видимо с прошлых модов осталось. Сейчас удалил. Эту пропись прописывать в параметры запуска игры? Я ведь правильно понял?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ПростоБосс
Дата: Суббота, 16.11.2013, 16:13 | Сообщение # 110
Группа: Постоянный
Сообщений: 497
Награды: 3  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Extensive ()
Эту пропись прописывать в параметры запуска игры? Я ведь правильно понял?

совершенно верно.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Loy
Дата: Суббота, 16.11.2013, 16:18 | Сообщение # 111
Группа: Пользователи
Сообщений: 253
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Extensive, даже если пропишите, вылеты могут быть.
У Вас всего 2гб памяти доступно игре, для карты ВЭ3 этого мало, особенно в районе Москвы.
Вы не первый с этой проблемой.


С уважением, Сергей

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ПростоБосс
Дата: Суббота, 16.11.2013, 16:22 | Сообщение # 112
Группа: Постоянный
Сообщений: 497
Награды: 3  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Loy ()
У Вас всего 2гб памяти доступно игре
Это верно, но можно еще и вируалки добавить малость. Ну и минимальные настройки по графике. Особенно в больших городах - Москва, Питер...




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
bons
Дата: Суббота, 16.11.2013, 16:45 | Сообщение # 113
Группа: Пользователи
Сообщений: 135
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Extensive, можно ещё попробовать удалить часть трафика в моде. Валера здесь где-то  объяснял как это сделать.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Ветаха
Дата: Суббота, 16.11.2013, 18:24 | Сообщение # 114
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, играю на России и Белоруссии, без Европы, что хочется отметить, так это масштабы карты с "нескучными" и разнообразными дорогами и развязками, таможни, траффик который добавляет атмосферу, приятно удивлён мигающим зелёным цветом светофора - стало намного удобней ориентироваться на светофорах, разнообразность городов. И это лишь капля в море. Спасибо Вам за проделанную работу, и потраченное время, и тем кто участвовал в создании этого дополнения, так как этот мод, просто картой не назовёшь... Ещё раз Спасибо!

...шуршание шин и рёв мотора...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Leha85ets
Дата: Суббота, 16.11.2013, 18:51 | Сообщение # 115
Группа: Заблокированные
Сообщений: 477
Награды: 7  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата purgen87666 ()
а можно ведь просто скачать бесплатно последнюю версию игры с DLC)))и все работает)

Иными словами - украсть.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
valera13
Дата: Суббота, 16.11.2013, 19:30 | Сообщение # 116
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_tдобрый день,Валер!Уже второй раз встречаю такую ерунду.Первая где-то в Белоруссии,вторая перед Петрозаводском из Ленинграда,оба глюка на ж/д переезде.Подъезжаю,шлагбаум опустился,стоим ждём паровоз и...Вместо него тихо так,спокойненько по рельсам проплывает Воздушный шарик!!!Проплыл,переезд открылся,мы едем дальше.А паровозика так и не было!Это такая задумка?

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Суббота, 16.11.2013, 20:03 | Сообщение # 117
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
valera13, нет, первый раз слышу, ни каких шаров не должно быть.
Ох,уж мне эти патчи.....
я к петрозаводску не возвращался с момента выхода версии 1.0
и ни чего не правил, в 1 и 2 версии паравозы, а в 3 версии шары......... класс , мне нравится.
Могу только представить что будет на 1.8.0........... после "глобальных" изменений .


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Ветаха
Дата: Суббота, 16.11.2013, 20:07 | Сообщение # 118
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Valera_t ()
после "глобальных" изменений
"...летающие тарелки"  smehs-62


...шуршание шин и рёв мотора...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
purgen87666
Дата: Суббота, 16.11.2013, 20:22 | Сообщение # 119
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 264
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята Добрый вечер,а подскажите,у меня нет трафика русского,весь трафик остался европейский,я вот думаю может быть это из за мода на максимальный трафик?если да то как там с трафиком русским?машин много ездит?можно как то настроить чтоб было очень много машин?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Суббота, 16.11.2013, 20:28 | Сообщение # 120
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ветаха, скажу больше, 3 версия отработала солидное время на виртуальной компании
и не было таких чудес - ни вылетов, ни летающего траффика, ни воздушных шаров
Как только перешел на 1.6 и далее 1.7 так пошли глюки.

Надо наверное бросать это дело и ждать финальной версии, когда ысы успокоится и исправит все глюки.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Проекты нашего сайта » Обсуждение карты Восточный экспресс версия 3.0. (обсуждение)
Страница 4 из 16«1234561516»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума