Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 8 из 16«126789101516»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Проекты нашего сайта » Обсуждение карты Восточный экспресс версия 3.0. (обсуждение)
Обсуждение карты Восточный экспресс версия 3.0.
Dima063
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 21:29 | Сообщение # 1
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
В данной теме делимся своими впечатлениями, скринами с описанием,
по карте версии 3.0 на лицензионной игре.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BelarussianDude
Дата: Суббота, 30.11.2013, 03:15 | Сообщение # 211
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, спасибо Вам огромное за труды и спасибо тем, кто принимал участие в создание данной карты. Признаюсь, очень ждал версию 3.0 в свободном распространении. В предыдущие не играл, только из-за того что там не было Беларуси, но я знаю что и предыдущие версии все хвалят и проект "Восточный Экспресс" наилучшая карта, где передана наибольшая достоверность расположения городов и дорог. Радует, что новую игру можно не начинать, потому катаюсь на старом профиле. Въезжая в Беларусь через Польшу, действительно чувствуется родная страна, дороги, местность, города... Проделан титанический труд и это радует. И еще раз всем разработчикам и людям принимавшим участие в создании - огромное человеческое спасибо!



Сообщение отредактировал BelarussianDude - Суббота, 30.11.2013, 15:50
[ (BY) ]
vahit
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 00:59 | Сообщение # 212
Группа: Постоянный
Сообщений: 456
Награды: 2  +
Репутация: 160  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни, помогите еще раз, с этой картой у меня зависает игра или может это не из-за карты? Без этой карты игра идет нормально. В чем может быть причина? Очень хочу играть на этой карте, уже несколько раз начинал с новой игры. Валера карта очень понравилась!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 01:19 | Сообщение # 213
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vahit
Цитата vahit ()
с этой картой у меня зависает игра или может это не из-за карты? Без этой карты игра идет нормально. В чем может быть причина?
Так и рады бы помочь, но с таким объяснением проблемы это просто невозможно (где зависает, как зависает,зависает или вылетает, "железо", настройки, моды????? проблема может быть везде )




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
vahit
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 02:24 | Сообщение # 214
Группа: Постоянный
Сообщений: 456
Награды: 2  +
Репутация: 160  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
igorka1972,Железо вроде среднее, частенько зависает в меню игры. Сегодня в игре ехал в сторону Мурманска, включил в игре радио, минут через 15 вообще вышло синий экран.
вот последний лог



По железу: Видеокарта AMD Radeon HD 5570
процессор AMD Phenom™ 8650 triple-core processor 2.30 GHz
оперативной памяти 3,0 ГБ
Что еще нужно будет могу написать. Игра лицензионная.

Модов вообще нет кроме этой карты.




Сообщение отредактировал vahit - Воскресенье, 01.12.2013, 02:25
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 02:52 | Сообщение # 215
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vahit
Цитата vahit ()
Железо вроде среднее, частенько зависает в меню игры. Сегодня в игре ехал в сторону Мурманска, включил в игре радио, минут через 15 вообще вышло синий экран.
Вроде бы всё должно тянуть, правда сильно смущает "синий экран" (первый признак кап. ремонта "железа"), попробуй варианты с пропиской в ярлыке - мнения самые разные: от "сильно помогло" до "начало ужасно тормозить и вылетать" ну и без радио проскочь. Трёхядерный процессор для этой игры не показатель если стоит система 32




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Valera_t
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 03:04 | Сообщение # 216
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата vahit ()
оперативной памяти 3,0 ГБ
памяти маловато, тормоза идут и на 4 гб,
лучше всего 8 гб и win 7 64 bit, и поддержку 3 процессоров надо включить в винде , по умолчанию 1 проц.
но 3 мало и вообще не стандартная память - стандарт 2-4-8-16 , а 3 маловато....


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
rudenkov
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 11:07 | Сообщение # 217
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1527
Награды: 10  +
Репутация: 925  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera t  Валера,карта сделана просто отлично! возвращаюсь на GTS.потом опять сюда,обе карты не возможно не обкатывать.ещё раз спасибо,Валера,за такую классную работу.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bober61
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 11:42 | Сообщение # 218
Группа: Проверенные
Сообщений: 481
Награды: 6  +
Репутация: 209  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vahit, Насчёт "синего экрана" Игорь прав, тут явно признак неувязок в железе, и скорее всего связано это с оперативой.Насколько я понимаю у тебя стоит либо 2+1, либо 1+1+1? Одна планка тут не в тему, нужно либо заменить одну на 2 гига (если 2+1), либо добавить 1Гг (если 1+1+1). Ну и конечно попробовать в ярлыке добавить виртуальной памяти, как это сделать подробно описано в карте от Марио.
  Valera_t, Валера, а карта просто замечательная, по мне особенно снежные участки.


Windows 10 Build 10122, 64bit ASUS MAXIMUS VI FORMULA Z87 , Intel Core i-7 4770K,Asus GeForce GTX 970 TURBO OC - 4GD5 х2 - SLI, Под системой- ADATA SSD S511 (120GB), игры - SSD 2.5" SATA-3 256Gb OCZ Vertex 4 ///Скайп bober.61///

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 12:26 | Сообщение # 219
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
rudenkovBober61,  и всем, спасибо, очень рад , что мой труд радует людей.

Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Schultz88
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 14:11 | Сообщение # 220
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, конечно радуют, особенно возможность ходить в действительно долгие походы, по 3000-4000 км :) Сейчас везу компы из Дижона в Выборг, больше двух с половиной тыс. км, опаздываю на полтора часа, нагнать - дело принципа:))

Там, где мы - там победа! 336 ОБрМП БФ

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 17:30 | Сообщение # 221
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Schultz88, все - таки ,как я понял, время доставки практически без запаса, надо еще наверное увеличить.....

Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Schultz88
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 20:28 | Сообщение # 222
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, да, потому что уже не первый рейс я опаздываю, соответственно, начинаю гнать, получаю штрафы и бью груз. На рейсы около 1000 времени хватает с лихвой, а вот на более длинные - уже шиш.

Там, где мы - там победа! 336 ОБрМП БФ

Сообщение отредактировал Schultz88 - Воскресенье, 01.12.2013, 20:36
[ (RU) ]
vahit
Дата: Вторник, 03.12.2013, 00:11 | Сообщение # 223
Группа: Постоянный
Сообщений: 456
Награды: 2  +
Репутация: 160  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
igorka1972Bober61Valera_t, Спасибо друзья за ответы. Действительно думаю что в оперативке дело, у меня стоят 2+1, а было 2+0,512. Система стоит 32 битная и думал что из-за 3х ядерного процессора. Друзья а стоит ли увеличивать оперативку для этого системника или лучше чуток подождать и купить новый системный блок.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Вторник, 03.12.2013, 00:45 | Сообщение # 224
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vahit,
Простите друзья,что болтаю не в соответствующей теме.
Ильнар,привет Дружище. Я скромно так мыслю,что уж лучше поднапречья и взять новый ящик,пускай даже в кредит,но от души.Я свой "шайтан-арба" ,если помнишь,брал 3года назад за 20 тыров(собирал сам,по составным)+телик 19 д.м. и всякие прибамбахи,короче уложился в 30 тыщ денег,как раз "отпускные"были-один хрен зимой никуда не ехали.И вот до сих пор железо "тянет" все игрушки,правда давно уже не тестировал на совреенных всяких "пукалках" и "леталках"-как то это не моё.Так что моё мнение- посоветуйся с супругой,что и как,и возьми новый ящик или ноутбук.Но если нужно будет мнения или консультации,то ты сам знаешь где писать,здесь не для этого тема.Дмитрий.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vahit
Дата: Вторник, 03.12.2013, 00:55 | Сообщение # 225
Группа: Постоянный
Сообщений: 456
Награды: 2  +
Репутация: 160  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, Спасибо Дмитрий на счет нового ящика буду обсуждать в другой теме, но очень хочу поиграть на этой карте из-за этого много пофлудил в этой теме)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
valera13
Дата: Четверг, 05.12.2013, 14:22 | Сообщение # 226
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_tдень добрый!Валер,вот такая ерунда в Воронеже висит.Ранее фикс ставил,но эту ошибочку не заметили видно.Большое спасибо за карту!Творческих успехов в разработке!

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Четверг, 05.12.2013, 18:39 | Сообщение # 227
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
valera13, спасибо проверю.

Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
valera13
Дата: Пятница, 06.12.2013, 15:22 | Сообщение # 228
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе

Valera_tВалер,вот Могилёв такой!Или только у меня такие глюки?


Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Пятница, 06.12.2013, 18:10 | Сообщение # 229
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
valera13, спасибо, исправил.

Добавлено (06.12.2013, 18:10)
---------------------------------------------
Выложил новый патч до версии 3.2
и отдельно новую версию 3.2 с отдельным траффиком
прочитать подробности и скачать можноДоступно только для пользователей


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
STRELOK_1-Klass
Дата: Пятница, 06.12.2013, 18:32 | Сообщение # 230
Группа: Гости
Сообщений: 239
Награды: 0  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, Тут такой вопрос: возможно ли будет проехать по зимнему участку на тягаче РЕНО МАГНУМ с 480лс, груз экскаватор вес 25тонн? А то боюсь что время потрачу пока доеду до зимнего участка и не смогу проехать последние километры до пунка назначения(Кандалакша)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Пятница, 06.12.2013, 18:44 | Сообщение # 231
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
STRELOK_1-Klass, По этому вопросу могу сказать следующее, ысы пока патчила игру, что-то нарушила
в настройках снежной дороги, сцепление стало хуже, я пытался немного поднять его,
но все равно скорость падает до 60-70, а на подъемах и до 40,
поэтому проехать проедешь, а вот успеешь вовремя или нет - это вопрос.
Это я на 310-320 лс проверял, думаю на 480 будет получше, но если отважишься ехать,
то до мурманской области надо накопить запас времени,
да, и в новом патче я время доставки немного увеличил
и подкорректировал расстояние между городами - увеличил где-то на 10 процентов
стало ближе к реальности и тоже повлияет на увеличение времени доставки,
рекомендую поставить, если еще груз не взял.

Вообще хотелось бы получить ребята от вас всех информацию по этому вопросу.
Как получается ездить по мурманской области, на слабых, и мощных двигателях.
Успеваете или нет, а то что-то никто ничего не пишет, а может Вы все туда и не ездите???


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал Valera_t - Пятница, 06.12.2013, 18:46
[ (UA) ]
STRELOK_1-Klass
Дата: Пятница, 06.12.2013, 18:45 | Сообщение # 232
Группа: Гости
Сообщений: 239
Награды: 0  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, Скачал Патч с версии 3.0 до версии 3.2 , как я понимаю патч версии 3.1 можно удалить?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Пятница, 06.12.2013, 18:48 | Сообщение # 233
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
STRELOK_1-Klass, да, я же там подробно описал как это сделать
сначала в профиле подключаешь новый и отключаешь старый , сохраняешься ,а потом можно старый удалить из папки мод


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
STRELOK_1-Klass
Дата: Пятница, 06.12.2013, 20:56 | Сообщение # 234
Группа: Гости
Сообщений: 239
Награды: 0  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Valera_t ()
STRELOK_1-Klass, По этому вопросу могу сказать следующее, ысы пока патчила игру, что-то нарушила в настройках снежной дороги, сцепление стало хуже, я пытался немного поднять его,
но все равно скорость падает до 60-70, а на подъемах и до 40,
поэтому проехать проедешь, а вот успеешь вовремя или нет - это вопрос.
Это я на 310-320 лс проверял, думаю на 480 будет получше, но если отважишься ехать,
то до мурманской области надо накопить запас времени,
да, и в новом патче я время доставки немного увеличил, рекомендую поставить, если еще груз не взял.

Вообще хотелось бы получить ребята от вас всех информацию по этому вопросу.
Как получается ездить по мурманской области, на слабых, и мощных двигателях.
Успеваете или нет, а то что-то никто ничего не пишет, а может Вы все туда и не ездите???

Груз взял но так как проехал не много поставлю сейчас патч и возьму заново груз до Кандалакши(если он будет) Груз был, взял и отправился в путь до Кандалакши. Но мне ехать долго, около недели или двух буду ехать - редко играю.
Заметил изменили масштаб карты, удобно стало.
Отключил патч 3.1 и подключил патч 3.2

Добавлено (06.12.2013, 20:56)
---------------------------------------------
Прекрасная нынче погодка, мне нравится  emocii-199 по дороге чуть попутный УАЗ не проторанил 





Сообщение отредактировал STRELOK_1-Klass - Пятница, 06.12.2013, 19:11
[ (RU) ]
Anatolich72
Дата: Пятница, 06.12.2013, 21:11 | Сообщение # 235
Группа: Гости
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Проблема,когда в Москву приезжаешь то игра вылетает,в чем проблема?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Пятница, 06.12.2013, 21:35 | Сообщение # 236
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Anatolich72, оперативной памяти в компе надо 8 гб или снизить качество графики, город очень большой.

Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Anatolich72
Дата: Пятница, 06.12.2013, 22:00 | Сообщение # 237
Группа: Гости
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, спасибо,помогло



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
valera13
Дата: Пятница, 06.12.2013, 23:20 | Сообщение # 238
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t,Валера,а вот вопрос на засыпку!Скажи,а почему для загрузки выбран Депозит???Ведь все,я думаю,знают,что с него скачивать очень и очень проблематично!!!Сперва скорость началась с 500 кб,через минуту упала до 250,через 2 минуты меньше сотни!Да и к тому же нет докачки!Я скачал где-то метров 100 и обрыв...Теперь только через час или полтора по новой можно!Но ведь не факт,что нормальная загрузка пойдёт!!!Убийственно всё это!Ведь куча хороших хранилищ- Мега,ЯДиск,Гугл...Неужели нельзя туда файл положить для загрузки?Вот как теперь быть...Беда.

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TheirLaw74
Дата: Суббота, 07.12.2013, 00:28 | Сообщение # 239
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, Валера хотел поделиться информацией по поводу зимней дороги в мурманской области.
Рейс Питер-Мурманск, груз стекло 25т., машина Volvo FH16 4х6 700л.с. без проблем на автомате едет и трогается даже в гору на зимней дороге. Груз доставил в срок, ночью всегда сплю, не люблю в ночь ездить, скорость в основном 70-80км/ч, только на спусках можно разогнать выше 90км/ч.
Рейс Мурманск-Петрозаводск, груз экскаватор 25т., машина IVECO 560л.с. 2х4, на автомате уже по мурманской области не идет, ехал на секвентальной коробке, по зимней дороге скорость 40-55 км/ч, очень редко где мог до 60 км/ч разогнаться, в подъем 15-20 км/ч. Груз доставил впритык вовремя, но пришлось без ночевки в ночь до Петрозаводска добираться.

Добавлено (07.12.2013, 00:18)
---------------------------------------------
Valera_t, Вот скриншоты
Рейс Питер-Мурманск 
Рейс Мурманск-Петрозаводск 

Добавлено (07.12.2013, 00:28)
---------------------------------------------
Valera_t, Валера вот еще ехал по Белоруссии перед Витебском влетел в эту стену
 

Там объезд слева. У меня предложение сделать или предупредительный знак (объезд) или еще схему объезда.
Выезд с объездной дороги




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
valera13
Дата: Суббота, 07.12.2013, 00:49 | Сообщение # 240
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TheirLaw74,вроде там скрытая дорога есть!Я тоже в Белоруссии ночью поплутал!Как у Серёги,скрытые дороги!Скорее это специально сделано!

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Проекты нашего сайта » Обсуждение карты Восточный экспресс версия 3.0. (обсуждение)
Страница 8 из 16«126789101516»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума