Установка Чтобы скачать на сайте фаилообменика жмите Click here to start download from sendspace Скачать нужно два файла и поместить их в папку мои документы ETS 2 папка mod При создании профиля измените игровой модуль.
Сообщение отредактировал Богдан - Суббота, 15.11.2014, 13:04
Dalnobojschik, Посмотрел я как едет трафик по этим мостам он едет правильно, попробуй удали мод на растительность и от которого красные квадраты на мосту и посмотри без него.
Dalnobojschik, Будет патч на оф сайте тогда смогу что то увидеть и сделать.
Добавлено (15.11.2014, 12:52) --------------------------------------------- Карта для V1.14.2 на ранних версиях работать не будет. Автор Богдан. Распространение запрещено
Добавлено (25.11.2014, 21:18) --------------------------------------------- Красным показано сколько осталось детализировать местность.
Добавлено (25.11.2014, 23:14) --------------------------------------------- Ваша фура прыгает на мостах если да то где?.
Добавлено (28.11.2014, 19:38) --------------------------------------------- До детализировал местность ниже города Белыничи время заняли развилки и детализация дальше детализировать буду на Могилёв.
Мод на скорость для Daf Евро 6 Для V1.14.2 Автор Богдан. Распространение запрещено. (за разрешением обращаться в лс). Максимальная скорость 320 км/ч Всего 4 передачи две назад две в перёд первая передача для разгона от 0-100-120 км/ч. Вторая передача разгоняет до 320 км/ч. Установка поместить файл в папку мод Купите двигатель и коробку передач в авто мастерской за 1 Евро. Мод получился хороший подходит для карты РБ РФ Украины так как много прямых дорог и большие расстояния.