Spin Tires уникальный симулятор от компании oovee с реалистичной графикой и отличной физикой взаимодействия колес техники с поверхностью. Вам предстоит управлять грузовиками по бездорожью преодолевая болотистую местность и водные преграды. В вашем парке будет доступно изначально три модели: Маз 535, Уаз и Краз 255б, но при желание можно установить моды и другой техники которой в избытке.
Предлагаю провести соревнования на УАЗ-469 Карта будет любая. Будет проведен опрос. Регламент простейший. 1.Режим игры "СИМУЛЯТОР" 2.Разрешено использовать ремкомплект 3.Запрещено умышленое выталкивание игроков 4.Запрещен срез круга 5.Разрешена лебедка 6.Помощь соперникам разрешена в случае,если тот застрял 100% и в округ незачего зацепится 7.Игрокам разрешено пользоваться сторонней техникой,для дозаправки транспорта или же если сильно отстали и застряли,для эвакуации из грязи. Обязательно присутствие во время заезда в TeamSpeak 3.Кто будет отсутствовать,дисквалификация моментальная. ------------------------------- Маршрут будет проходить от первого гаража,до лесопилки,пилорама и оканчиватся первым гаражом (в зависимости от карты) Можно будет провести по типу Play-off. Регистрация участников 1.Ник в Steam 2.Ссылка на профиль 3.Прайм-тайм по МСК. т.к. один заезд будет длиться минимум 2 часа
Маршрут гонки #1
Сообщение отредактировал TurboCraft - Вторник, 24.06.2014, 22:53
TurboCraft, Мне кажется что,для того что бы народ потянулся надо более подробно описать игру(фото,видео),где ее скачать и т.д.Я например возможно и не против покататься но не совсем понимаю как это будет происходить.Пойди туда не знаю куда.скачай то ни знаю что). Для примера можно посмотреть:здесь и здесь Если все оформить правильно то я уверен народ потянется. Если жизнь вручает тебе кислый лимон,попроси соль и текилу.
Сообщение отредактировал KOKA - Вторник, 24.06.2014, 14:13
TurboCraft, и не только маршрута,а представить что то в виде обзора.Что бы человек заранее понимал заинтересует его эта игра или нет.А то скачает.а игра не вызовет у него интереса. Если жизнь вручает тебе кислый лимон,попроси соль и текилу.