Мод "Realistic physics Mod v1.3" для Euro Truck Simulator 2 - Мод реалистичная физика v1.3, машину не колбасит после аварии, как в версии мода физики 1.0, увеличен тормозной путь, толковое раскачивание кабины, звук в кабине увеличен, звуки двигателей громче, лимит скорости 120 км, с перенастроенными передаточными числами коробок передач и 90% (а не 60% по умолчанию), цена продажи грузовика.
Авторы: ???
Установка: Файлы из архива скопировать в папку Мои Документы\Euro Truck Simulator 2\mod\
Ну удали сообщение если тебе не понять к кому я обращаюсь и смысл сообщения! Я обращаюсь ко всем говоря что кабину трясет туда сюда после аварии, хотя написано что этого не произойдет <_<
Сообщение отредактировал Vovchik1994 - Четверг, 25.10.2012, 19:47
всех приветсвую! парни, после того как я установил этот мод у меня в автосалоне если прокачать рено магнум, на последнем движке написано 2053 л.с. я сам удивился вот даже скорость увеличилась
а ни у кого из вас не было такого??
Сообщение отредактировал sunshine0508 - Четверг, 25.10.2012, 23:01
sunshine0508, Да, посторонние шумы, как будто два движка разной мощности одновременно работают. И на верхних оборотах 30% звука отключается и становится как без мода.
Да, посторонние шумы, как будто два движка разной мощности одновременно работают. И на верхних оборотах 30% звука отключается и становится как без мода.
вот у меня на верхних и искажало тоже. И в GTS, и в Scania TDS, и в ETS 2. У меня была проблема в самом оборудовании, дрова новые установил вроде потом прошло.
shex-ekb Спасибо! Прошел три рейса - наконец-то перестал биться в шлагбаумы на платниках и нормально подъезжать под прицеп. Про звук сказать ничего не могу (в реале на ДАФе не ездил), но мне понравилось! P.S. Ездил на руле - всё прекрасно.
Сообщение отредактировал BIG-EDS - Понедельник, 03.12.2012, 11:43