Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Физика игры » Тормоза ("Изменяет усилие тормозов")
Тормоза
zonder
Дата: Четверг, 08.11.2012, 11:22 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Данный мод для Euro Truck Simulator 2 изменяет усилие тормозов.
В архиве содержится три мода:
Brake_25.scs - Увеличивается усилие на 25 %
Brake_35.scs - Увеличивается усилие на 35 %
Brake_50.scs - Увеличивается усилие на 50 %

Способ

установки: файлы ".scs" скопировать по пути "Мои документы\Euro Truck Simulator 2\mod".

Автор.????

Доступно только для пользователей


Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал zonder - Четверг, 08.11.2012, 11:47
[ (RU) ]
valera13
Дата: Четверг, 08.11.2012, 15:10 | Сообщение # 2
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zonder, большое спасибо за мод!Поставил на 35,очень заметны изменения.Теперь хоть торможение отличное!Только я не все ставил файлы,одного хватило. da-29

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
zonder
Дата: Четверг, 08.11.2012, 15:27 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
valera13, Так их и надо на выбор ставить я себе на 25 поставил вроде бы хватает.

Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
valera13
Дата: Четверг, 08.11.2012, 16:27 | Сообщение # 4
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zonder, это я понял.Что-то лиханул,тоже на 25 поставлю.Просто в описании написано:установка-файлы "scs" скопировать...Человеки у нас разные здесь,возьмут и скопируют сразу все три! da-29

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Lynx
Дата: Пятница, 09.11.2012, 00:42 | Сообщение # 5
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1629
Награды: 42  +
Репутация: 264  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zonder, нужная вещь,я тоже поставил 35,но,как оказалось и 25 достаточно за глаза...спасибо за мод...

Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Пятница, 09.11.2012, 18:12 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zonder, что то я не понял, этот мод типо делает торможение сильнее???

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
zonder
Дата: Пятница, 09.11.2012, 19:38 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho, Мод не мой. Думаю да. Три варианта 25. 35. 50.
У меня ограничение скорости стоит 110 я себе поставил второй вариант на 35.


Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал zonder - Пятница, 09.11.2012, 20:03
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Пятница, 09.11.2012, 20:27 | Сообщение # 8
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zonder, ну я ограничитель сам себе делал, ну просто пока не играю, собираю только моды. Просто на руле езжу, и очень сильно достает торможение на скорости - которого вообще не чувствую, в реальной жизни просто, мерседес, мод которого я вылаживал на форуме, останавливается с 90 км\час до 0 за 4 секунды гдето... а в игре все 10...

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
zeed_90
Дата: Суббота, 10.11.2012, 00:52 | Сообщение # 9
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zonder,спасибо за мод! мне понравился!



Сообщение отредактировал Dima063 - Суббота, 10.11.2012, 00:54
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Суббота, 10.11.2012, 00:55 | Сообщение # 10
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zeed_90, второй раз поправляю ваше сообщение. Далее будет замечание.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
daf1
Дата: Суббота, 10.11.2012, 11:35 | Сообщение # 11
Группа: Модостроитель
Сообщений: 95
Награды: 7  +
Репутация: 100  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zonder, Вы могли бы определить, с каким модам может конфликтовать? у меня стоят моды: физика, трансмиссия, инт.DAF

Мой скайп fixayra1

НА ЗАКАЗ НЕ ДЕЛАЮ.


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
zonder
Дата: Суббота, 10.11.2012, 13:21 | Сообщение # 12
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
daf1, Скорее всего с физикой. Если у тебя физика 2 стоит. А вообще я делаю так если что то конфликтует ,(и если в описание нового мода не написано с чем он может конфликтовать) Убираю все моды, ставлю новый мод и по одному начинаю прибавлять старые. Долго конечно получается у меня 21 мод стоит но только так.Ну или методом тыка пробовать убирать похожие моды.Бывает после некоторых игра вылетать начинает приходится совсем их удалять.

Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Den_47
Дата: Среда, 14.11.2012, 20:35 | Сообщение # 13
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TruckRacer18 вот видео к моду я записывал Эфективность тормазов стояла 35 процентов.



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
mazik123
Дата: Пятница, 16.11.2012, 01:08 | Сообщение # 14
Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В гараже
zonder спасибо



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Kakaburu
Дата: Вторник, 18.12.2012, 16:10 | Сообщение # 15
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zonder, Спасибо большое ха мод! А то светофоры меня разоряют ! ))) emocii-2170

Цель одна ...... пути разные !

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Shtucer
Дата: Вторник, 18.12.2012, 17:35 | Сообщение # 16
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 576
Награды: 13  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Kakaburu, этот мод был актуальным - до версии 1.1.3 .
А в версии 1.2.5.1 - в "настройках геймплея", есть настройка "интенсивность торможения", её и регулируй и модов никаких на торможение не надо! da-29


"... третью жизнь за рулём, три века без сна ..."

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
zonder
Дата: Вторник, 18.12.2012, 19:08 | Сообщение # 17
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Shtucer, Не которые ещё на 1.1.1 играют.

Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Kakaburu
Дата: Вторник, 18.12.2012, 20:02 | Сообщение # 18
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Shtucer, zonder, Я и есть тот который играет на версии 1.1.1 ))) так что этот мод для меня ))) Я думал обновить а потом решил что изменения не значительные и не стал ничего делать ! 5

Цель одна ...... пути разные !

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
SerJ96
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 16:22 | Сообщение # 19
Группа: Гости
Сообщений: 45
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zonder. напишы пожалуйста  для какой версии. Заранее спасибо.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
zonder
Дата: Вторник, 12.03.2013, 15:18 | Сообщение # 20
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SerJ961.2.5.1

Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
romanr1984
Дата: Вторник, 12.03.2013, 17:57 | Сообщение # 21
Группа: Гости
Сообщений: 441
Награды: 4  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zonder, Василий а можно наоборот уменьшить усилие тормозов? так как чють нажму на тормоза на педалях машина сразу резко тормозит как бешаная, блогадарю за ранее

дальнобой это не работа а жизнь!!!!!!!

Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
zonder
Дата: Среда, 13.03.2013, 01:44 | Сообщение # 22
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
romanr1984, Так сейчас в игре можно корректировать торможение.Этот мод для прошлых версий игры.

Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
romanr1984
Дата: Среда, 13.03.2013, 17:27 | Сообщение # 23
Группа: Гости
Сообщений: 441
Награды: 4  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zonder, подскажи пожалуйсто где?

дальнобой это не работа а жизнь!!!!!!!

Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
StarT
Дата: Среда, 13.03.2013, 17:50 | Сообщение # 24
Группа: Гости
Сообщений: 97
Награды: 2  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (romanr1984)
подскажи пожалуйсто где?
В настройках геймплея -





Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
romanr1984
Дата: Среда, 13.03.2013, 17:54 | Сообщение # 25
Группа: Гости
Сообщений: 441
Награды: 4  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
StarT, спосибо большое, даже незнал сколько играю уже:)))

дальнобой это не работа а жизнь!!!!!!!

Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
john4279
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 15:17 | Сообщение # 26
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Уважаемые знатоки, в чём проблема? При движении задним ходом отсутствуют тормоза (v.1.3.1s). За ранее благодарен .



Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
Dima063
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 15:20 | Сообщение # 27
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
john4279мод на физику удалите.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
john4279
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 15:51 | Сообщение # 28
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dima063,  Большое спасибо,всё работает bohaut-99 .



Сообщение отредактировал Dima063 - Среда, 03.04.2013, 16:52
[ (DE) ]
-=torpedo=-
Дата: Среда, 03.04.2013, 18:11 | Сообщение # 29
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (john4279)
При движении задним ходом отсутствуют тормоза (v.1.3.1s)
аналогично! та же версия. у меня,когда просто "голова",без прицепа,после того как сдал назад,то передача вперед не включается. приходится упереться во что либо ближайшее и только потом включается D3 и машина начинает ехать вперед.
с прицепом нормально. в чем причина?
моды на физику не ставил.

Добавлено (03.04.2013, 18:11)
---------------------------------------------

Цитата (Shtucer)
А в версии 1.2.5.1 - в "настройках геймплея", есть настройка "интенсивность торможения", её и регулируй и модов никаких на торможение не надо
в добавок к вышесказанному для версии 1.3.1, добавлю,что если в тех же настройках геймплея как указал StarT, (в посту выше) ,добавить галочку для "автоматического ротардера"(можно еще добавить и торможение двигателем,но это как по мне уж слишком),то машина встает как вкопанная в том месте где нажал на кнопку тормоза. к примеру с 90км\ч пустая машина буквально в секунду останавливается.
ссылка на фото от StartT




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Allxumuk
Дата: Суббота, 18.05.2013, 17:15 | Сообщение # 30
Группа: Гости
Сообщений: 16
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zonder , спасибо, теперь чувствуются тормоза. Поставил на 35%, мне лично хватает...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Физика игры » Тормоза ("Изменяет усилие тормозов")
Страница 1 из 212»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума