Данный мод для Euro Truck Simulator 2 изменяет усилие тормозов. В архиве содержится три мода: Brake_25.scs - Увеличивается усилие на 25 % Brake_35.scs - Увеличивается усилие на 35 % Brake_50.scs - Увеличивается усилие на 50 %
Способ
установки: файлы ".scs" скопировать по пути "Мои документы\Euro Truck Simulator 2\mod".
zonder, большое спасибо за мод!Поставил на 35,очень заметны изменения.Теперь хоть торможение отличное!Только я не все ставил файлы,одного хватило. Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.
zonder, это я понял.Что-то лиханул,тоже на 25 поставлю.Просто в описании написано:установка-файлы "scs" скопировать...Человеки у нас разные здесь,возьмут и скопируют сразу все три! Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.
zonder, нужная вещь,я тоже поставил 35,но,как оказалось и 25 достаточно за глаза...спасибо за мод... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
SeniorSancho, Мод не мой. Думаю да. Три варианта 25. 35. 50. У меня ограничение скорости стоит 110 я себе поставил второй вариант на 35. Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......
Сообщение отредактировал zonder - Пятница, 09.11.2012, 20:03
zonder, ну я ограничитель сам себе делал, ну просто пока не играю, собираю только моды. Просто на руле езжу, и очень сильно достает торможение на скорости - которого вообще не чувствую, в реальной жизни просто, мерседес, мод которого я вылаживал на форуме, останавливается с 90 км\час до 0 за 4 секунды гдето... а в игре все 10... Я вернулся на форум и начинаю делать моды...
daf1, Скорее всего с физикой. Если у тебя физика 2 стоит. А вообще я делаю так если что то конфликтует ,(и если в описание нового мода не написано с чем он может конфликтовать) Убираю все моды, ставлю новый мод и по одному начинаю прибавлять старые. Долго конечно получается у меня 21 мод стоит но только так.Ну или методом тыка пробовать убирать похожие моды.Бывает после некоторых игра вылетать начинает приходится совсем их удалять. Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......
Kakaburu, этот мод был актуальным - до версии 1.1.3 . А в версии 1.2.5.1 - в "настройках геймплея", есть настройка "интенсивность торможения", её и регулируй и модов никаких на торможение не надо! "... третью жизнь за рулём, три века без сна ..."
Shtucer, zonder, Я и есть тот который играет на версии 1.1.1 ))) так что этот мод для меня ))) Я думал обновить а потом решил что изменения не значительные и не стал ничего делать ! Цель одна ...... пути разные !
zonder, Василий а можно наоборот уменьшить усилие тормозов? так как чють нажму на тормоза на педалях машина сразу резко тормозит как бешаная, блогадарю за ранее дальнобой это не работа а жизнь!!!!!!!
При движении задним ходом отсутствуют тормоза (v.1.3.1s)
аналогично! та же версия. у меня,когда просто "голова",без прицепа,после того как сдал назад,то передача вперед не включается. приходится упереться во что либо ближайшее и только потом включается D3 и машина начинает ехать вперед. с прицепом нормально. в чем причина? моды на физику не ставил.
А в версии 1.2.5.1 - в "настройках геймплея", есть настройка "интенсивность торможения", её и регулируй и модов никаких на торможение не надо
в добавок к вышесказанному для версии 1.3.1, добавлю,что если в тех же настройках геймплея как указал StarT, (в посту выше) ,добавить галочку для "автоматического ротардера"(можно еще добавить и торможение двигателем,но это как по мне уж слишком),то машина встает как вкопанная в том месте где нажал на кнопку тормоза. к примеру с 90км\ч пустая машина буквально в секунду останавливается. ссылка на фото от StartT