More Traffic with Parked Ai Fix Теперь очень много автомобилей мешает Вашему плавному движению. Свет фар трафика не изменялся Авторы мода: Lavigne2005, Ruko81
Realistic psychics Автор: dallyborr
Грузовик ведет себя как в жизни Тоннаж грузовика увеличен Плавная раскачка кабины Реальное поведение тягача на педаль тормоза. Ограничение скорости установлено в 110 км
вот эти 2 мода без объединения. Что-то мне кажется, где то я ошибся при объединении. Извиняюсь, я еще начинающий модо-строитель.
lorius, Ну трафика увеличенного я не увидел во всяком случае ночью (правда днём не ездил)мне кажется трафика ещё меньше стало на трассе. Да и 115 км не актуально при таком весе машины 115 набирается только под горку по прямой я с трудом 110 выжал. Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......
Сообщение отредактировал zonder - Среда, 21.11.2012, 13:29
vovanuhh, Вылетала и у меня, по отдельности поставил не вылетает .Но трафика так и не вижу.(посмотрим может днём прибавится.) Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......
Jazzycat, [Теперь очень много автомобилей мешает Вашему плавному движению[/] "Это из описания.
Хотя на парковках увеличилось число машин. Но вопрос чем же они мне помешают при движении? (по мне мод не о чём) Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......
lorius, "Грузовик ведет себя как в жизни "- почему-то не получается,-два трактора на платформе и в любой поворот при 90/км на ура. А так хороший мод,спасибо.