Специально для любителей Магнума. Физика из ранних модов от knox_xss "Обновы для Магнума". Почему-то в последних модах Саша перестал вкладывать физику. Представляемая физика вытащена из Сашиного мода и адаптирована под последние патчи мною. Так что, автор - knox_xss Испытано на патче 1.7.0. Испытывал только на Магнуме. Как будет на других тягачах - не пробовал. Сриншотов нет (да и что они покажут по физике?) Видео:
Работать-то будет на любом автомобиле, но вот как ощущения... Для Магнума весь и интерес-то заключается в том, что шасси отдельно, а кабина отдельно. Если присмотреться при виде из кабины к подножке (ее видно в зеркало, то на неровностях шасси качается, тогда как кабина качается меньше. При виде снаружи, почему-то эффект такой, что кабина качается уж очень сильно. Но это Магнум. У других тягачей кабина подвешена не так.
Почему-то в последних модах Саша перестал вкладывать физику.
Проясню ситуацию. :) Так как физика - одна на всех, решено было отвязать её от Магнумов. На самом деле, моя нынешняя физика для версии 1.7 есть здесь на сайте, в теме о микро-модах. Там, однако, раскачка кабины совсем слегка сбавлена, а также изменения коснулись шасси.
Легенды будут, под 1.7... а может и сразу под 1.8 - смотря как успею. Они же базируются на обычном Магнуме, а вот его я ещё не доделал (его очередную версию). Дорогу осилит идущий!
Сообщение отредактировал knox_xss - Воскресенье, 17.11.2013, 03:33
knox_xss, Саш, я уж давно понял, почему ты физику вытащил из Магнумов, просто не стал здесь об этом распространятся :) А Легенду очень даже жду. Но, пожалуй, лучше действительно следующего патча подождать, что они там навернут - богу весть...
Сообщение отредактировал ПростоБосс - Воскресенье, 17.11.2013, 13:10
Ну во-первых, какая карта? Во-вторых, на видимость карты влияют моды в которых имеется файл game_data.sii. В моде на физику Магнума такого файла нет, там только физика и все. Так что ищи какой-то другой мод влияет.