Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Отечественная техника » Двигатели ЯМЗ + КПП
Двигатели ЯМЗ + КПП
Mik63i
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 02:25 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 300
Награды: 23  +
Репутация: 71  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Автор: Mik63i



Описание:
Мод для тех, кто играет с модом МАЗ 5432 от Dimas555 и хочет внести долю реалистичности, добавляются двигатели:
ЯМЗ-236, ЯМЗ-238,ЯМЗ 6581 и 8-ст КПП ЯМЗ 2381
Все "железо" имеет реальные характеристики, так, что особо сильно не разгонишся.
Проверял на версии 1.2.5.1
Мод не совместим с модом Transmission Unlock & Real Gear ratio !
Буду рад, если модостроители пристроют мод в свои модификации на отечественную технику!

Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал Barclaj - Воскресенье, 09.12.2012, 02:22
[ (RU) ]
Mik63i
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 19:29 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 300
Награды: 23  +
Репутация: 71  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dimmma98 : Старался, есть "железо" и для камаза, как выложат, добавлю.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
рамис7983
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 21:48 | Сообщение # 3
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: -7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Mik63i для Камаза??супер=))а сам Камаз будет?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Mik63i
Дата: Вторник, 04.12.2012, 18:39 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 300
Награды: 23  +
Репутация: 71  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
рамис7983, думаю, что будет, как же без него!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Murikl-09
Дата: Суббота, 08.12.2012, 22:33 | Сообщение # 5
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 14
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Mik63i а когда примерно будет КАМАЗ???



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
}I{EKA
Дата: Суббота, 08.12.2012, 23:13 | Сообщение # 6
бывший Winston
Группа: Гости
Сообщений: 417
Награды: 10  +
Репутация: 118  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Mik63i, Смотрим видео... Просили же забыть про радикал...



Один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов!

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Mik63i
Дата: Суббота, 08.12.2012, 23:39 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 300
Награды: 23  +
Репутация: 71  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
}I{EKA, На радикал заливал еще до этой фигни с ней, а как переделать?

Quote (Murikl-09)
а когда примерно будет КАМАЗ???

Этого я не знаю.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Barclaj
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 01:44 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 2959
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
}I{EKA, если очень надо то нажми Проигнорировать это предупреждение и смотри.
Mik63i, сделай новые скрины и на другой залей,поправим.




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
}I{EKA
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 02:19 | Сообщение # 9
бывший Winston
Группа: Гости
Сообщений: 417
Награды: 10  +
Репутация: 118  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj, Да я то проигнорирую, мне пофиг, у меня каспер вдруг че сожрет все лишнее со страницы. У других то мало ли, может не оказаться такого зверя, а то и вовсе ничего не оказаться...
Да и я тоже протупил, просто не встречал такой темы раньше, подумал что недавно созданная...


Один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов!

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Barclaj
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 02:22 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 2959
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (}I{EKA)
меня каспер вдруг че сожрет все лишнее со страницы.

у меня тоже и кстате жрет,есть там чего-то.Залил новые скрины.




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Ветаха
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 20:46 | Сообщение # 11
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Mik63i, этот мод характеристики только на рено меняет?

...шуршание шин и рёв мотора...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Mik63i
Дата: Вторник, 25.12.2012, 10:58 | Сообщение # 12
Группа: Пользователи
Сообщений: 300
Награды: 23  +
Репутация: 71  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ветаха, да, только на рено.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Ветаха
Дата: Среда, 26.12.2012, 21:37 | Сообщение # 13
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Mik63i, а долго его под мод маза 6422 подогнать?(Чтобы на Сканию поменять)

...шуршание шин и рёв мотора...

Сообщение отредактировал Ветаха - Среда, 26.12.2012, 21:38
[ (UA) ]
Mik63i
Дата: Четверг, 27.12.2012, 12:01 | Сообщение # 14
Группа: Пользователи
Сообщений: 300
Награды: 23  +
Репутация: 71  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ветаха, можно и под 6422, только надо подредактировать кое-что (убрать ямз-236,6581, добавить ямз-8421,8424 и 9-ст кпп)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Ветаха
Дата: Четверг, 27.12.2012, 19:33 | Сообщение # 15
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Mik63i, мароки много там?

...шуршание шин и рёв мотора...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Mik63i
Дата: Четверг, 27.12.2012, 20:43 | Сообщение # 16
Группа: Пользователи
Сообщений: 300
Награды: 23  +
Репутация: 71  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ветаха, Да нет уже готово, просто хочу сделать посильней свист турбины и убрать ограничитель оборотов, но пока не разобрался как.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Ветаха
Дата: Четверг, 27.12.2012, 20:45 | Сообщение # 17
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Mik63i, Оо, вот это тема будет! Успехов!

...шуршание шин и рёв мотора...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
aleks__31rus
Дата: Четверг, 31.01.2013, 17:26 | Сообщение # 18
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Mik63i, почему у меня мод с этим мазом не работает



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Mik63i
Дата: Четверг, 31.01.2013, 18:09 | Сообщение # 19
Группа: Пользователи
Сообщений: 300
Награды: 23  +
Репутация: 71  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
aleks__31rusСкорее всего конфликт с др.модами, что пишет лог?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
denis0k
Дата: Вторник, 14.05.2013, 09:33 | Сообщение # 20
Группа: Гости
Сообщений: 32
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Mik63i, а у меня есть звуки для евро камаза(правда для ГТС)
может сомжешь помочь? переписать в етс2


Мой канал на YouTube

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Отечественная техника » Двигатели ЯМЗ + КПП
Страница 1 из 11
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума