Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Отечественная техника » Двигатели Kamaz + КПП + Звуки
Двигатели Kamaz + КПП + Звуки
Mik63i
Дата: Среда, 26.12.2012, 01:14 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 300
Награды: 23  +
Репутация: 71  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Автор: Mik63i
Внимание!Самой модели КАМАЗа в моде нет!


Описание:
Как и обещал выкладываю "железо" с реальными характеристиками для Камаза + звуки двигателя!
В моде присутствуют почти все двигатели, кроме самого слабого 740.10 ибо с ним любой подъем становится не преодолимым препятствием, да и свист турбины на "атмосфернике" не уместен. КПП 10-ст+2 передачи назад, объединил с мостами, соответственно на 49,48,47 зубьев.
Тест на версии 1.2.5.1, заменяет Daf, распаковать в папку mod, не совместим с другими модами на КПП и моторы.
Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал BIG-EDS - Вторник, 19.03.2013, 11:23
[ (RU) ]
shooter
Дата: Вторник, 22.01.2013, 00:32 | Сообщение # 31
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS- я обращался ко всем, а не именно к кому то. А описание установки мода я не видел где было написано. Спасибо за ответ, когда видел эту папку я так и предположил, но решил спросить и убедиться, что именно туда, а не создавать новую или, что то еще делать для модов надо было бы. спасибо.



Сообщение отредактировал shooter - Вторник, 22.01.2013, 00:33
[ (RU) ]
Шнурок
Дата: Четверг, 28.02.2013, 00:55 | Сообщение # 32
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 237
Награды: 1  +
Репутация: 502  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Mik63i,а не могли бы вы переделать этот мод под вольво,а не под даф?

бывший avtotmb

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sashok88
Дата: Четверг, 28.02.2013, 19:15 | Сообщение # 33
Группа: Гости
Сообщений: 117
Награды: 0  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Mik63i, присоединяюсь к просьбе Шнурок,



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Ветаха
Дата: Четверг, 28.02.2013, 21:17 | Сообщение # 34
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Mik63i, ну вот, с выходом 54115-ого пошел ажиотаж...) Присоединяюсь к просьбам выше...

...шуршание шин и рёв мотора...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Mik63i
Дата: Четверг, 28.02.2013, 22:50 | Сообщение # 35
Группа: Пользователи
Сообщений: 300
Награды: 23  +
Репутация: 71  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Шнурокsashok88Ветаха, Друзья! Я давно уже переписал под Вольво, должен был получиться Камаз 54115 Никона Олейниченко(kamaznik) + мои звуки и "железо",ему оставалось доделать аниму и по мелочи, а тут его слили оказывается, в общем надо пообщаться с автором, может будет приват...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sashok88
Дата: Пятница, 01.03.2013, 04:50 | Сообщение # 36
Группа: Гости
Сообщений: 117
Награды: 0  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Mik63i, спасибо за ответ, будем ждать и надеяться что звуки появятся.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kolianе1990
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:10 | Сообщение # 37
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Mik63i, где можно найти переписаные звуки под вольву?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
stasfirsov
Дата: Вторник, 05.03.2013, 20:37 | Сообщение # 38
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 252
Награды: 2  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Mik63i я присоеденяюсь!Очень жду звуковой пак под вольву



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Mik63i
Дата: Среда, 06.03.2013, 17:05 | Сообщение # 39
Группа: Пользователи
Сообщений: 300
Награды: 23  +
Репутация: 71  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Друзья! по многочисленным просьбам выкладываю мод звуки + железо для Камаза, думаю новую тему создавать не стоит, т.к. все то же самое, только прописка под Вольво.

Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sashok88
Дата: Среда, 06.03.2013, 21:16 | Сообщение # 40
Группа: Гости
Сообщений: 117
Награды: 0  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Mik63i, Большое вам спасибо!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
stasfirsov
Дата: Среда, 06.03.2013, 23:13 | Сообщение # 41
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 252
Награды: 2  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Mik63i, cпасибо огромное!!!



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Ветаха
Дата: Пятница, 08.03.2013, 18:10 | Сообщение # 42
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Mik63i, спасибо) Ждал...)

...шуршание шин и рёв мотора...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Mik63i
Дата: Суббота, 09.03.2013, 19:18 | Сообщение # 43
Группа: Пользователи
Сообщений: 300
Награды: 23  +
Репутация: 71  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sashok88stasfirsovВетаха, Приятной игры, выйдет другой Камаз, переделаю и под другой.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Trans
Дата: Суббота, 09.03.2013, 21:05 | Сообщение # 44
Группа: Нарушитель
Сообщений: 22
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Mik63i, а какой КамАЗ если не секрет?

КамАЗ это же не машина.
Это птица!!!


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Mik63i
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 17:53 | Сообщение # 45
Группа: Пользователи
Сообщений: 300
Награды: 23  +
Репутация: 71  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Trans, Имею ввиду Камаз, заменяющий другие марки.



Сообщение отредактировал Mik63i - Воскресенье, 10.03.2013, 17:54
[ (RU) ]
BeN4028
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 16:14 | Сообщение # 46
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Miki63i А на Russian_Truck_Simulator 2.0 for GTS 1.32. 7z Подёт?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Sergey_Tsobenko
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 21:35 | Сообщение # 47
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: -100  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Спасибо!Очень хороший камаз.

Добавлено (18.03.2013, 21:35)
---------------------------------------------
Mik63i, Это камаз 54115.


Со мной:Процессор AMD fx8350 8 ядер 4000 мгц, штурвал клавиатура logitech =), видеокарта ATI Radeon HD 7850 2 ГБ, RAM 8 гб, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Вторник, 19.03.2013, 11:30 | Сообщение # 48
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sergey_Tsobenko,
Уважаемый,Вы когда составляете пост,то хоть имейте представление о чём ведется речь.Тут находится звук для машины,а люди беседуют о замене модели в игре:
Цитата (Mik63i)
выйдет другой Камаз, переделаю и под другой.
Цитата (Trans)
Mik63i, а какой КамАЗ если не секрет?
Цитата (Mik63i)
Trans, Имею ввиду Камаз, заменяющий другие марки.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Kamaz_vlad
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 22:18 | Сообщение # 49
Группа: Гости
Сообщений: 67
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Саняпитерский, камаз в разделе Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ-MODS форум отечественная техника.

"...ты не простой шофёр, ты не рванёшь как все - по встречной полосе, и даже сев за руль, в свой старенький Жигуль - ты не изменишь почерк,на поворот пойдёшь - радиус возьмешь... и это как диагноз..." Г. Заречный

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
РОУЧ
Дата: Вторник, 09.04.2013, 23:19 | Сообщение # 50
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BeN4028, это на Euro Truck Simulator 2.

Добросовестный труд на благо общества: Кто не работает, тот не ест!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Mik63i
Дата: Суббота, 27.04.2013, 01:19 | Сообщение # 51
Группа: Пользователи
Сообщений: 300
Награды: 23  +
Репутация: 71  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kamazist54115, У меня на 1.3.1 работает, только ставь мод ниже самого Камаза, иначе звук в салоне не изменится.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vasil1973
Дата: Пятница, 17.05.2013, 03:24 | Сообщение # 52
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Награды: 0  +
Репутация: 2401  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Mik63i скажыте а для версии 1.3.1s есть мочный мотор для камаза.спосибо



Сообщение отредактировал
[ (ES) ]
CHASER8450
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 13:29 | Сообщение # 53
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Mik63i Отлично,спасибо!



Сообщение отредактировал BIG-EDS - Вторник, 04.06.2013, 13:35
[ (RU) ]
Jerr555
Дата: Вторник, 04.06.2013, 11:15 | Сообщение # 54
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Mik63i, немножко бы добавить скорости(хотябы на 10км/ч) для коробки 47 зубьев, а то 2500об/мин, а на спидометре всего 75 км/ч, можешь сделать?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Вторник, 04.06.2013, 13:36 | Сообщение # 55
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
CHASER8450,
Предупреждение!
У нас на сайте,как правило,принято писать к кому адресовано Ваше сообщение.Ведь не Вы же один просматриваете страницы данного форума.Всё это прописано в Правилах сайта.Предупреждений больше не будет.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Temoh@
Дата: Пятница, 07.06.2013, 01:25 | Сообщение # 56
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мужики, такая проблемка: как сделать что-бы звуки работали на старом профиле ? Ну то есть у меня звуки работают только на новом профиле. Просто уже много обкатал, не охота заново начинать! За ранее спасибо!



Сообщение отредактировал Temoh@ - Пятница, 07.06.2013, 02:52
[ (UA) ]
seregka15
Дата: Пятница, 07.06.2013, 04:01 | Сообщение # 57
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Mik63i, а будет ли данный мод работать с модом от kosa6414 и его Камазом???



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
BIG-EDS
Дата: Пятница, 07.06.2013, 10:24 | Сообщение # 58
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Temoh@,
Включали звуки в основном меню,они из этой темы?И нужно смотреть в модах,вдруг что то перебивает их.Приделайте к файлу букву Z или А.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Temoh@
Дата: Суббота, 08.06.2013, 03:01 | Сообщение # 59
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
У меня звук идет только на Вольво другого класса, а на Камаз нет.  Хотя Камаз заменяет Вольво.  В чем проблема ?



Сообщение отредактировал Temoh@ - Суббота, 08.06.2013, 03:04
[ (UA) ]
TheChelios
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 20:04 | Сообщение # 60
Группа: Гости
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Temoh@)
У меня звук идет только на Вольво другого класса, а на Камаз нет.  Хотя Камаз заменяет Вольво.  В чем проблема ?
Такая же проблема




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Отечественная техника » Двигатели Kamaz + КПП + Звуки
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума