Автор: Mik63i Внимание!Самой модели КАМАЗа в моде нет!
Описание: Как и обещал выкладываю "железо" с реальными характеристиками для Камаза + звуки двигателя! В моде присутствуют почти все двигатели, кроме самого слабого 740.10 ибо с ним любой подъем становится не преодолимым препятствием, да и свист турбины на "атмосфернике" не уместен. КПП 10-ст+2 передачи назад, объединил с мостами, соответственно на 49,48,47 зубьев. Тест на версии 1.2.5.1, заменяет Daf, распаковать в папку mod, не совместим с другими модами на КПП и моторы. Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал BIG-EDS - Вторник, 19.03.2013, 11:23
BIG-EDS- я обращался ко всем, а не именно к кому то. А описание установки мода я не видел где было написано. Спасибо за ответ, когда видел эту папку я так и предположил, но решил спросить и убедиться, что именно туда, а не создавать новую или, что то еще делать для модов надо было бы. спасибо.
Сообщение отредактировал shooter - Вторник, 22.01.2013, 00:33
Шнурок, sashok88, Ветаха, Друзья! Я давно уже переписал под Вольво, должен был получиться Камаз 54115 Никона Олейниченко(kamaznik) + мои звуки и "железо",ему оставалось доделать аниму и по мелочи, а тут его слили оказывается, в общем надо пообщаться с автором, может будет приват...
Друзья! по многочисленным просьбам выкладываю мод звуки + железо для Камаза, думаю новую тему создавать не стоит, т.к. все то же самое, только прописка под Вольво.
Sergey_Tsobenko, Уважаемый,Вы когда составляете пост,то хоть имейте представление о чём ведется речь.Тут находится звук для машины,а люди беседуют о замене модели в игре:
Цитата (Mik63i)
выйдет другой Камаз, переделаю и под другой.
Цитата (Trans)
Mik63i, а какой КамАЗ если не секрет?
Цитата (Mik63i)
Trans, Имею ввиду Камаз, заменяющий другие марки.
Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Саняпитерский, камаз в разделе Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ-MODS форум отечественная техника. "...ты не простой шофёр, ты не рванёшь как все - по встречной полосе, и даже сев за руль, в свой старенький Жигуль - ты не изменишь почерк,на поворот пойдёшь - радиус возьмешь... и это как диагноз..." Г. Заречный
Предупреждение! У нас на сайте,как правило,принято писать к кому адресовано Ваше сообщение.Ведь не Вы же один просматриваете страницы данного форума.Всё это прописано в Правилах сайта.Предупреждений больше не будет.
Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Мужики, такая проблемка: как сделать что-бы звуки работали на старом профиле ? Ну то есть у меня звуки работают только на новом профиле. Просто уже много обкатал, не охота заново начинать! За ранее спасибо!
Сообщение отредактировал Temoh@ - Пятница, 07.06.2013, 02:52
Temoh@, Включали звуки в основном меню,они из этой темы?И нужно смотреть в модах,вдруг что то перебивает их.Приделайте к файлу букву Z или А. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.