Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Отечественная техника » Двигатели Kamaz + КПП + Звуки
Двигатели Kamaz + КПП + Звуки
Mik63i
Дата: Среда, 26.12.2012, 01:14 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 300
Награды: 23  +
Репутация: 71  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Автор: Mik63i
Внимание!Самой модели КАМАЗа в моде нет!


Описание:
Как и обещал выкладываю "железо" с реальными характеристиками для Камаза + звуки двигателя!
В моде присутствуют почти все двигатели, кроме самого слабого 740.10 ибо с ним любой подъем становится не преодолимым препятствием, да и свист турбины на "атмосфернике" не уместен. КПП 10-ст+2 передачи назад, объединил с мостами, соответственно на 49,48,47 зубьев.
Тест на версии 1.2.5.1, заменяет Daf, распаковать в папку mod, не совместим с другими модами на КПП и моторы.
Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал BIG-EDS - Вторник, 19.03.2013, 11:23
[ (RU) ]
Andruilko
Дата: Среда, 26.12.2012, 02:28 | Сообщение # 2
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 186
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Mik63i, Спасибо!))

Maersk Line

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
zonder
Дата: Среда, 26.12.2012, 03:25 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Mik63i, Попробуем.

Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
96region
Дата: Среда, 26.12.2012, 11:27 | Сообщение # 4
Группа: Гости
Сообщений: 158
Награды: 2  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Mik63i, благодарю.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Kamazist456
Дата: Среда, 26.12.2012, 13:04 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Mik63i, звуки просто отличные, но вопрос только у меня внутри звук не изменился?, а снаружи камазовский!



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Mik63i
Дата: Среда, 26.12.2012, 14:37 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 300
Награды: 23  +
Репутация: 71  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Kamazist456, Странно, внутри звук должен быть камазовский, скачал, проверил еще раз, все работает.
Парни, кто скачал, у вас как со звуками внутри?

Добавлено (26.12.2012, 14:37)
---------------------------------------------
Kamazist456, Понял в чем дело, папка KAMAZsound должна стоять ниже мода на сам Камаз!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Kamazist456
Дата: Среда, 26.12.2012, 14:46 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Mik63i, все работает , спасибо за помощь!



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
advokat_666
Дата: Среда, 26.12.2012, 15:55 | Сообщение # 8
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Mik63i, привет.... а пароль на архив можешь дать



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
PL@N
Дата: Среда, 26.12.2012, 16:29 | Сообщение # 9
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Mik63i, Спасибо, действительно то, чего камазу не хватало:)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Versetti
Дата: Среда, 26.12.2012, 16:48 | Сообщение # 10
Группа: Постоянный
Сообщений: 463
Награды: 22  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
PL@N, камазу как минимум не хватает еще водителя в салоне и внятного освещения на кабине

В жизни можно поменять что угодно, но...
NOKIA, только на NOKIA.


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Mik63i
Дата: Среда, 26.12.2012, 18:29 | Сообщение # 11
Группа: Пользователи
Сообщений: 300
Награды: 23  +
Репутация: 71  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Versetti)
камазу как минимум не хватает еще водителя в салоне и внятного освещения на кабине


А еще полноценной панели, ручки КПП и дымище.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Ветаха
Дата: Среда, 26.12.2012, 21:46 | Сообщение # 12
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Mik63i, Versetti, да, камазик не без баг, но и на том спасибо, будем надеяться что это не финал-версия...
Mik63i, огромное 4 12


...шуршание шин и рёв мотора...

Сообщение отредактировал Ветаха - Среда, 26.12.2012, 21:54
[ (UA) ]
stigi
Дата: Среда, 26.12.2012, 23:44 | Сообщение # 13
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Mik63i, а какой пароль?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Артём2580
Дата: Четверг, 27.12.2012, 06:12 | Сообщение # 14
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята,а сам Камаз где взять?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Mik63i
Дата: Четверг, 27.12.2012, 11:52 | Сообщение # 15
Группа: Пользователи
Сообщений: 300
Награды: 23  +
Репутация: 71  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Артём2580, ищи в поисковике или в социальных сетях.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Четверг, 27.12.2012, 19:42 | Сообщение # 16
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Артём2580, ссылку отправил в личку.

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
rak
Дата: Суббота, 29.12.2012, 02:17 | Сообщение # 17
Группа: Гости
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
так это пароль то дайте



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Barclaj
Дата: Суббота, 29.12.2012, 02:25 | Сообщение # 18
Группа: Проверенные
Сообщений: 2959
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
rak, так не дадим и это,не проси.



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
ddh234
Дата: Пятница, 04.01.2013, 22:19 | Сообщение # 19
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Автор а у меня проблема с модом.Звук камаза есть а его самово нет.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Ветаха
Дата: Суббота, 05.01.2013, 00:04 | Сообщение # 20
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ddh234, так а сам мод камаза стоит у тебя? этот мод только на двигатель, коробку, и звуки

...шуршание шин и рёв мотора...

Сообщение отредактировал Ветаха - Суббота, 05.01.2013, 00:04
[ (UA) ]
Ветаха
Дата: Суббота, 05.01.2013, 00:24 | Сообщение # 21
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ddh234, его здесь и недолжно быть

...шуршание шин и рёв мотора...

Сообщение отредактировал Ветаха - Суббота, 05.01.2013, 00:24
[ (UA) ]
Антоха555
Дата: Среда, 09.01.2013, 23:24 | Сообщение # 22
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребята а где найти магазин дав?ф



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Антоха555
Дата: Пятница, 11.01.2013, 14:48 | Сообщение # 23
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребята почему у меня не показывает подскажите!!! я удалил все моды оставил токо этот и он у меня серавно не показывает!! в автосалоне все dafовские стоят а камаза там нет подскажите плиз!!!

Добавлено (11.01.2013, 14:48)
---------------------------------------------
ребята почему у меня не показывает подскажите!!! я удалил все моды оставил токо этот и он у меня серавно не показывает!! в автосалоне все dafовские стоят а камаза там нет подскажите плиз!!!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Пятница, 11.01.2013, 15:14 | Сообщение # 24
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Антоха555, читайте правила. За "плиз" подарок отправил.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Matvei
Дата: Суббота, 12.01.2013, 17:20 | Сообщение # 25
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Mik63i, всем привет) а дайте пожалуйста пароль к архиву)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Суббота, 12.01.2013, 23:29 | Сообщение # 26
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Matvei,
А номер счета кредитки Вам случайно не нужно?


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Среда, 16.01.2013, 01:36 | Сообщение # 27
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
jhonnmaloy, за "плиз" подарок в личке. Правила читайте.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Четверг, 17.01.2013, 22:50 | Сообщение # 28
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
denis70rus, уважаемый, к кому обращаетесь? Правила изучите. Ссылка



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
shooter
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 18:56 | Сообщение # 29
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
А как установить мод? Инструкции нет, я нуб. В первые тут. Помогите. спасибо.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 21:33 | Сообщение # 30
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
</b><b>shooter,
А Вы что и читать не умеете?Ведь по моему ясно и по русски написано в описании:
Цитата (Mik63i)
распаковать в папку mod,
И у нас на сайте,как правило,принято писать к кому адресовано Вашесообщение.Ведь не Вы же один просматриваете страницы данного форума.Всё это прописано в Правилах сайта.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Отечественная техника » Двигатели Kamaz + КПП + Звуки
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума