Автор: Mik63i Внимание!Самой модели КАМАЗа в моде нет!
Описание: Как и обещал выкладываю "железо" с реальными характеристиками для Камаза + звуки двигателя! В моде присутствуют почти все двигатели, кроме самого слабого 740.10 ибо с ним любой подъем становится не преодолимым препятствием, да и свист турбины на "атмосфернике" не уместен. КПП 10-ст+2 передачи назад, объединил с мостами, соответственно на 49,48,47 зубьев. Тест на версии 1.2.5.1, заменяет Daf, распаковать в папку mod, не совместим с другими модами на КПП и моторы. Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал BIG-EDS - Вторник, 19.03.2013, 11:23
Kamazist456, Странно, внутри звук должен быть камазовский, скачал, проверил еще раз, все работает. Парни, кто скачал, у вас как со звуками внутри?
Добавлено (26.12.2012, 14:37) --------------------------------------------- Kamazist456, Понял в чем дело, папка KAMAZsound должна стоять ниже мода на сам Камаз!
PL@N, камазу как минимум не хватает еще водителя в салоне и внятного освещения на кабине В жизни можно поменять что угодно, но... NOKIA, только на NOKIA.
Mik63i, Versetti, да, камазик не без баг, но и на том спасибо, будем надеяться что это не финал-версия... Mik63i, огромное ...шуршание шин и рёв мотора...
Сообщение отредактировал Ветаха - Среда, 26.12.2012, 21:54
ребята почему у меня не показывает подскажите!!! я удалил все моды оставил токо этот и он у меня серавно не показывает!! в автосалоне все dafовские стоят а камаза там нет подскажите плиз!!!
Добавлено (11.01.2013, 14:48) --------------------------------------------- ребята почему у меня не показывает подскажите!!! я удалил все моды оставил токо этот и он у меня серавно не показывает!! в автосалоне все dafовские стоят а камаза там нет подскажите плиз!!!
Matvei, А номер счета кредитки Вам случайно не нужно? Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
</b><b>shooter, А Вы что и читать не умеете?Ведь по моему ясно и по русски написано в описании:
Цитата (Mik63i)
распаковать в папку mod,
Иу нас на сайте,как правило,принято писать к кому адресовано Вашесообщение.Ведь не Вы же один просматриваете страницы данного форума.Всё это прописано в Правилах сайта. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.