DerGun, ну, с первенцем тебя! А ты не мог бы подкорректировать цену покупки этого скина в сервисе, тысяч на 5?? У людей хоть стремление проснётся! А то 100э - как-то не серьёзно... А в остальном - молодцом!! Благодарю!!! "... третью жизнь за рулём, три века без сна ..."
Сообщение отредактировал Shtucer - Понедельник, 19.11.2012, 20:46
DerGun, спасибо , прям ностальгия проснулась по нашему старому Совку 70-80 х, в котором траки Софика (как его тогда называли) вызывали неподдельное уважение ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II
спасибо da-29 , прям ностальгия проснулась по нашему старому Совку 70-80 х, в котором траки Софика (как его тогда называли) вызывали неподдельное уважение
Да уж, и не говорите)) В школьные годы вся тетрадь по математики была в грузовиках, причём "Вольво" хотя знал только, как рисуется знак от неё, но на каждом лого "Совтрансавто" ))
Сообщение отредактировал DerGun - Вторник, 20.11.2012, 18:13
DerGun, я прошу прощения, скин отличный... Но мне кажется что надпись на дверях (по борту) несколько ужата... И различаются шрифты и вид с передком. Ты картинку на боку сжимал? (Извини, что на "ты", я с армии привык). ДМБ!!! СН ВВ!