Автор: Shippy74 Тест на версии 1.2.5.1 Колеса в мод не входят
Доступно только для пользователей В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм к..кашек, или даже полкило! А вот в дяде или в тёте, там уже к..кашек больше, и бывает так, что вовсе, целый человек - г..вно
Пастор_Мальдонадо, что же вы стащенное (по вашим словам) качаете? В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм к..кашек, или даже полкило! А вот в дяде или в тёте, там уже к..кашек больше, и бывает так, что вовсе, целый человек - г..вно
Пастор_Мальдонадо, да, он любит стащивать с этого немецкого сайта, и сюда выкладывать. Не хорошо как-то.... Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
scaniatrucker, Гражданин, если вы не знаете откуда оно взялось чего вы говорите(пишите) всякое? В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм к..кашек, или даже полкило! А вот в дяде или в тёте, там уже к..кашек больше, и бывает так, что вовсе, целый человек - г..вно
Manatio, Уважаемый, а как было с скином для Скамейки? (Blue wave)? Со мной связался автор этого мода, и попросил удалить его мод с нашего сайта, что и было сделано. А откуда ты его взял, я не знаю..... Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
scaniatrucker, Тот скин взят с сайта где про запрет ни слова. И я вам еще раз говорю, что мне теперь для каждого мода списываться с автором? В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм к..кашек, или даже полкило! А вот в дяде или в тёте, там уже к..кашек больше, и бывает так, что вовсе, целый человек - г..вно
besame80, мод один. в игре появляются сразу 3 скина, там же и выберешь какой тебе надо. В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм к..кашек, или даже полкило! А вот в дяде или в тёте, там уже к..кашек больше, и бывает так, что вовсе, целый человек - г..вно