Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » VOLVO » Бортовой компьютер для Volvo
Бортовой компьютер для Volvo
maksim152rus
Дата: Суббота, 24.08.2013, 01:33 | Сообщение # 1
Группа: Гости
Сообщений: 151
Награды: 1  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Автор :kuba141
Рекомендуемая версия игры: 1.4.x
Тест на версии 1.4.12
Запрета на распространение нет.

Описание: Новый борт компьютер для Volvo.Добавляет 8 новых положений.Таких как :логотип Volvo ,уровень масла ,манометр.Так же есть возможности менять цвет дисплея,по желанию можно сменить язык для дисплея представленные языки:английский и польский.

Установка:
1.Скачайте мод и разархивируйте его.
2.Скопируйте содержимое архива в папку MOD.

Скриншоты из моей игры:


Доступно только для пользователей


"Гонки, соревнования — все это в моей крови. Это часть меня, это часть моей жизни. "

Сообщение отредактировал maksim152rus - Суббота, 24.08.2013, 01:37
[ (RU) ]
androidpluss
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 01:54 | Сообщение # 2
Группа: Гости
Сообщений: 49
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
maksim152rus, как сменить цвет и язык ?

Да а кто бы мог сделать так что когда включаешь зажигание появляется логотип вольво и потом данные ?




Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
maksim152rus
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 11:56 | Сообщение # 3
Группа: Гости
Сообщений: 151
Награды: 1  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
androidpluss, Язык меняется при выборе салона на СТО.
Цитата (androidpluss)
Да а кто бы мог сделать так что когда включаешь зажигание появляется логотип вольво и потом данные ?

На счет этого вопроса обращайтесь к автору данного мода.


"Гонки, соревнования — все это в моей крови. Это часть меня, это часть моей жизни. "

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Polygalov
Дата: Среда, 28.08.2013, 12:59 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Награды: 4  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Классный мод, автору данного мода большое спасибо. 
У меня есть вопрос? Как поменять цвет дисплея с белого на желтый?


Мой канал на YouTube, мой второй канал на YouTube, Моя Галерея World Of Trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
androidpluss
Дата: Среда, 28.08.2013, 15:42 | Сообщение # 5
Группа: Гости
Сообщений: 49
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Polygalov)
Классный мод, автору данного мода большое спасибо. У меня есть вопрос? Как поменять цвет дисплея с белого на желтый?
Это можно выбрать в своём гараже или когда покупаешь грузовик там где выбрать салоны




Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
dimon2103
Дата: Суббота, 31.08.2013, 15:20 | Сообщение # 6
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
maksim152rus, подскажи, пожалуйста, как подключить дисплей? Мод установил, включил в модах, но ничего не поменялось. Салон стоит с "эксклюзивной отделкой" (дефолт). Как переключить в своём гараже вообще не понял.
Всё, разобрался - сам накосячил. Работает отлично, спасибо.




Сообщение отредактировал dimon2103 - Суббота, 31.08.2013, 22:46
[ (UA) ]
Fedot8612
Дата: Суббота, 07.09.2013, 21:09 | Сообщение # 7
Группа: Гости
Сообщений: 13
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
автору не написать никак..."такого пользователя в базе нет"
кто может адаптировать под 1.3.1.???




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
hummer47
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 15:34 | Сообщение # 8
Группа: Заблокированные
Сообщений: 76
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
maksim152rus, Вылетает на версии 1.5.2. Можно как-нибудь адаптировать?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
maksim152rus
Дата: Понедельник, 23.09.2013, 02:48 | Сообщение # 9
Группа: Гости
Сообщений: 151
Награды: 1  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
hummer47, если автор данного мода сделает на новую версию,то я выложу сюда.Пока не знаю будет ли автор этот мод адаптировать.

"Гонки, соревнования — все это в моей крови. Это часть меня, это часть моей жизни. "

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Суббота, 28.09.2013, 18:16 | Сообщение # 10
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
hummer47, у меня тоже  из  за него  вылетает игра  я его временно отключил



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Фемида
Дата: Суббота, 28.09.2013, 23:23 | Сообщение # 11
Проверенный.
Группа: Постоянный
Сообщений: 757
Награды: 10  +
Репутация: 112  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Я пользуюсь версией 1.5.0 этого же автора - она не глючит



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pops
Дата: Среда, 30.10.2013, 19:45 | Сообщение # 12
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 179
Награды: 0  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Фемида, а можно ссылочку на этот мод?

антон

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » VOLVO » Бортовой компьютер для Volvo
Страница 1 из 11
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума