Автор :kuba141 Рекомендуемая версия игры: 1.4.x Тест на версии 1.4.12 Запрета на распространение нет.
Описание: Новый борт компьютер для Volvo.Добавляет 8 новых положений.Таких как :логотип Volvo ,уровень масла ,манометр.Так же есть возможности менять цвет дисплея,по желанию можно сменить язык для дисплея представленные языки:английский и польский.
Установка: 1.Скачайте мод и разархивируйте его. 2.Скопируйте содержимое архива в папку MOD.
Классный мод, автору данного мода большое спасибо. У меня есть вопрос? Как поменять цвет дисплея с белого на желтый? Мой канал на YouTube, мой второй канал на YouTube, Моя Галерея World Of Trucks
maksim152rus, подскажи, пожалуйста, как подключить дисплей? Мод установил, включил в модах, но ничего не поменялось. Салон стоит с "эксклюзивной отделкой" (дефолт). Как переключить в своём гараже вообще не понял. Всё, разобрался - сам накосячил. Работает отлично, спасибо.
Сообщение отредактировал dimon2103 - Суббота, 31.08.2013, 22:46
hummer47, если автор данного мода сделает на новую версию,то я выложу сюда.Пока не знаю будет ли автор этот мод адаптировать. "Гонки, соревнования — все это в моей крови. Это часть меня, это часть моей жизни. "