Что сказать? Очень МНОГО всяких прибамбасов. Ребята молодцы, все просто отлично.
Открывается все с 0 уровня. Для тех, кто видео не посмотрел, перечислю некоторое содержимое:
новые салоны
скины реальных компаний
противотуманные фары
разное исполнение передней решетки
шторы в салон
и прочее...
Состав архива:
-Volvo FH16 (2012) by MTP.scs - основной мод. -z Kabin Light FH 16 xxx.scs - свет в салоне, начинает работать при включении габаритов, доступно 5 вариантов. -zzz akcesoria do tuningu (07.12.13).scs - дополнения.
Мной был найден сайт, на котором авторы сами выкладывают свои модификации.
Цитата
Zezwalamy na wstawianie na innych forach pod warunkiem podania autorów oraz oryginalnego linku download (Мы позволяем публиковать модификацию на других форумах при условии соблюдения авторства и оригинальной ссылки).
Мишанька, Спасибо. --- Мне так понравился темный салон что решил к нему небольшое дополнение сделать, перекрасил приборку, плюс исправил баг с логотипом Вольво при заводе движка.
Мишанька, спасибо за предоставленный мод. Собственно это первый мод что я поставил (до этого играл на стоках) и меня приятно удивило (шокировало) количество разнообразных вариантов и способов кастомизации автомобиля. А лампочек там столько, что можно потратить не один день расставляя их. Я уже не говорю о таких вещах как новогодняя ёлка или попутчик, улыбнуло то, что попутчика также приобретаем в сервисе. Возможно когото такие вещи не удивляют и не радуют, но я в неописуемом восторге. Сама по себе эта Volvo меня полностью устраивала она хороша как внешне, так и приятно находиться внутри (встроенный gps "другое" табло спидометра и обзоный люк на крыше) благодаря этому моду отпало желание сравнивать и "тестировать" другие марки автомобилей!
Мной был найден сайт, на котором авторы сами выкладывают свои модификации.
Цитата
Zezwalamy na wstawianie na innych forach pod warunkiem podania autorów oraz oryginalnego linku download (Мы позволяем публиковать модификацию на других форумах при условии соблюдения авторства и оригинальной ссылки).
Мишанька, такая проблема,в архиве есть файл Volvo FH16 (2012) by MTP.scs и z Kabin Light FH 16 xxx.scs,но нету zzz akcesoria do tuningu (07.12.13).scs.Это так и должно быть?
Мишанька, спасибо.Столкнулся теперь с другой проблемой,почему то когда начинаю ставить какую-нибудь штучку,сразу выходит вот так.Не подскажите в чем дело?
Сообщение отредактировал Lexon - Воскресенье, 23.02.2014, 16:52
Lexon, вы правы, - практически все моды заточены исключительно под Direkt и мой комп этот режим тоже не переваривает...на Open GL большинство из них разлагается на непонятную разноцветную кашу...