Пересел на Магнум.Что то он мне сильно в душу запал.И был неприятно удивлен,что толком нормальных звуковых паков на него нет.Посему принял решения собрать с миру по нитке. Тестировал на версии 1.3.1 s Авторы звуков: MrGermanTruck(запуск/стоп двигателя и звук клаксона),Andrey-UA(помог со звуком ретардера) других к сожалению не знаю. ,ну а я уже собрал все в кучу (отрегулировал громкость звуков и подкорректировал звук ретардера)Тестировал на 1.3.1s Все работает.Немного добавил громкости звука ретардера и турбины(в кабине) и приглушил звук двигателя снаружи. Единственное что не очень нравится-это когда хочеш заглушить трак-можно обосра испугатся :) ,к сожалению не разобрался как регулировать громкость запуска и тд . В общем смотрите видео:
Всем привет =) Ребята проверил мод,качайте не пожалеете,я проверил на версии 1.3.1. всё прекрасно работает,звуки просто шикарные,как по настоящему звук риверса-выхлопа шипит =) очень Здорово,автору большое спасибо за данный мод =)
к сожалению не разобрался как регулировать громкость запуска и тд
Привет, Стас. Громкость запуска и остановки двигателя регулируется параметрами "sound_data: .start", "sound_data: .startbad" и "sound_data: .stop". Просто добавь строку "volume: 0.01". Вместо "0.01" поставь свое значение громкости. В итоге должно выглядеть так:
stasfirsov, Не хочу обламывать, но у тебя на Магнум звук не похож. Начиная с запуска-в жизни стартер быстрее крутит, звук пневматики тормозной системы другой и тональность двигателя (тембр) другой, насчёт ретардера не знаю. Вот сравни Видео Звук двигуна чуть подкорректировать будет один в один. Удачи! Чем больше скачиваю моды - тем больше нравится дефолт!
Сообщение отредактировал Bigruslan - Пятница, 22.02.2013, 00:39
Bigruslan, я же не говорил,что звук с магнума.Я сказал,что звуковой пак для магнума! Я писал что собрал с миру по нитке.Мне нравятся эти звуки-я решил поделится-вот и все
stasfirsov, Стас,мне понравился звук!У меня к тебе просьба,можешь доходчиво обьяснить как его прописать на другой трак,мне нужно на Premium.В GTS мог,а здесь что то не получается.
sergio2652, просто кидаеш соостветствующие звуки в папку нужного трака! Например в магнуме звук сигнала horn.ogg ,а в премиуме horns.ogg .Ты просто береш сигнал с магнума и переименовываеш в horns.ogg и закидываеш в папку премиума и соглашаешся с заменой.(следи что бы были настройки "без сжатия") И так со всеми звуками.
stasfirsov, Доброго! Полчаса назад скачал, покатался, радуюсь!!! Раньше машина мимо проезжала, такой рёв стоял, сейчас все отлично. Очень радует запуск мотора. Спасибо за мод!!! Будь здоров! "Время- это то, за что стоит бороться!" не Иван Тарасов
stasfirsov, посмотрев видео, звук очень понравился, но закинув его в папку мод, не чего не изменилось... Так же и с модом на снятие ограничение скорости. Версия 1.3.1s, кто то писал что их включать надо, а как и где не знаю... Может кто подскажет как решить проблему?
а как и где не знаю... Может кто подскажет как решить проблему?
Зайди в игру, выбери нужный профиль, нажми "изменить", выбери нужные моды (поставь напротив модов галочки), нажми "подтвердить", и играй. Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
Сообщение отредактировал scaniatrucker - Суббота, 11.05.2013, 19:27
stasfirsov, Спасибо большое. А то у Магнума бибика была просто... Да и движок стал крут! Блин. давно не был на форуме - не знаю, чего вперед качать, за руль чего сесть. :)
stasfirsov, звуковой пак просто замечательный! С самого выхода игры езжу на Магнуме, шикарнейший грузовик! И нормальных звуков к нему ох как не хватало, но сейчас всё изменилось) Спасибо вам за то что собрали и выложили этот мод! Со мной живут: AMD Phenom II x4, ATI Radeon HD5690, RAM 2Gb, Windows 7 Ultimate x32 AlexSoft Руль Defender TurboWheel