Автор: Я (barracuda1989) Всем здравствуйте :) Я тут новенький :) Итак приступим. 1)Добавил больше двигателей. 2)Камера в салоне стала чуть ближе (так как сами знаете что у стандартной камеры на приборной панели ничего не видно) Двигатели входят такие: 280 Л.С. 320 Л.С. 380 Л.С. (Стандартный) 430 Л.С. (Стандартный) 460 Л.С. (Стандартный) 500 Л.С. 560 Л.С. 600 Л.С. 660 Л.С. 700 Л.С.
Как вы видите двигателей стало не 3 а целых 10 ! + к этому если у вас маленький уровень в игре и если вы будете покупать Renault Premium (То есть самый слабый с маленькой кабиной) У вас будет не 380 Л.С. как это должно быть, а 280 Л.С. (Да я согласен это не реалистично... Так как у Renault Premium в реальной жизни только 3 двигателя 380, 430, 460 Л.С. Но всё таки 3 двигателя это очень мало согласитесь) На деньги не обращайте внимание :D Просто скачал сохранение что показать вам двигателя :)
Итак теперь камера с видом из салона: До: и После: Вообщем всё что на приборке стало гораздо лучше видно. (Например: Пробег) На этом всё пожалуй :) Ребят сразу говорю мод делал лично для себя :) И решил с вами поделиться :) Если неправильно оформил тему то прошу прощения :) Сами понимаете я же новенький и толком ничего не знаю :) Всем спасибо за внимание! Доступно только для пользователей Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Lynx - Суббота, 09.03.2013, 19:05
barracuda1237,на будущее- скрины лучше делать с увеличением по клику, и ссылку прячем под hide. Эту поправил... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Xnife, безадресные сообщения удаляются, предупреждение Вам-пишите к кому обращено Ваше послание! Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Не за что! :) Как будет готово я тебе в личку ссылку на скачку отправлю :)
Добавлено (08.03.2013, 17:06) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей По просьбе человека под ником "салатик" добавил ещё 2 двигателя. А именно 440 и 450 Л.С. Если кому-то нужно можете скачать. :)
Сообщение отредактировал barracuda1989 - Пятница, 08.03.2013, 17:09
barracuda1989, Спасибо! Камера просто шикарная)Только один очень весомый минус заметил. Почему-то с этой камерой перестал работать навигатор... Если есть возможность , пофиксите проблему. Буду ждать с нетерпением. ________________________ Разобрался! Просто удалил папку vehicle, благо мне нужна только камера , а не двигатели.
Сообщение отредактировал _Niko_ - Пятница, 08.03.2013, 19:07
Если нужны камеры ещё для каких либо грузовиков обращайся :)
barracuda1989, сделай полноценный мод на весь дефолт, народ,думаю,будет не против... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
barracuda1989, спасибо очень хороший мод, и кстати навигатор работает, если не сложно прошу сделать не светящимся логотип на руле renault premium, думаю всем понравится!