Автор: Alex7646 С этим двигателем ни одна горка не страшна, тяги больше, чем в моде гоночные двигатели, в результате грузовик разгоняется быстрее, с коробкой на 9 передач можно разогнать до 180 км/ч, прицеп не помеха) Доступен: на 22 уровне, стоит 42 тыс. Прошёл 20 тыс км на 1.1.3, где-то 3 тыс на 1.2.5, конфликтов нет Запрещено распространять исключительно для этого форума.
daniloff_07, Ты можешь конкретно написать что не получается? Я спецом скачал файл tuned up engines MAN TGX.scs. Все с ним нормально, вот этот файл закидываешь в папку My Documents\Euro Truck Simulator 2\mod, запускаешь игру, ползешь в сервис и меняешь движек. Один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов!
daniloff_07, А Вам выше и написали,что его не надо раскрывать-это уже готовый вариант,его просто переместите в папку mod. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Alex7646, Чёткий мод ! Рвёт с места так что аж сам со стула выпрыгую! спасибо за этот шедевр ! Теперь обгон стал более реальный при таких условиях ! Цель одна ...... пути разные !
Alex7646, Та ты я смотрю везде успеваешь )) Очень качественные моды у тебя молодчина ! Я просто с нарастающей экономикой и как раз покупаю грузовики новые каждые 4 рейса а старые отдаю рабочим вот и выходит что меня их как перчатки! соответственно хочу что бы на всё что я обкатываю стояли мощные двигателя! по моему еже на все грузовики сделали...... только Рено обошли стороной ! Даже Ивеко гоняет на мощности более 1000 лошадок )) Цель одна ...... пути разные !
Alex7646 огромное СПАСИБО за мод двигателя Накатал 5т.км и не могу нарадоваться,все супер.Единственное что поначалу не мог привыкнуть к езде без груза летает как метеор.Спасибо!!!
Nissan, Это просто срок хранения файла истек.напишите об этом автору в л.с.,что бы сделал новую ссылку. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Alex7646, Многие сетуют на отсуствие реализма но готовы ставить немыслимые движки и просто гонять,гонять,гонять... тогда можно попросить вас сделать мне движок на MAN, 140000 л.с.? да что б с турбиной под левым задним брызговиком и штурвалом в интерьере тягача? А то как то даже не ловко с этим движком на MAN перед другими...Все над полями да над равнинами...А хотелось бы унести свои 25 тонн с рисом туда...где на закате оставляет свой нежно-белый след уходящая в даль за горизонт баллистическая ракета.... P.S. Бедные ребята картостроители. Все стараются сделать карты по интересней. Столько труда вкладывают. А зачем? Когда некоторые "рулильщики" с движками под 1000-2000 и т.д. нажав на газ в одном конце карты, оказываются в другом конце карты... Главное что бы справедливость восторжествовала, а какими методами-личное дело каждого.
Сообщение отредактировал Shturman - Четверг, 01.08.2013, 11:27