Автор: Я, аkа Серый Полосатый ------------------------------------------------------------------------------------------- Давно хотелось сделать что-то такое, армейское, но в игре нет отечественной техники, решено было сделать армейский тягач из Мана, т.к. немецкая техника и армия мне наиболее интересна, да и Ман, машинка довольно брутальная, название говорит само за себя, в общем шкура для тех кто любит возить негабариты.
------------------------------------------------------------------------------------------- За точность и порядок расположения знаков и надписи, ответственности не несу, в интернете так ничего путнего на эту тему к сожалению не нашел, поэтому будем считать это вариацией на военную тематику. Раскрас для средней и топовой версии.
Доступно только для пользователей ------------------------------------------------------------------------------------------------ P.s. детишки и прочие школьники, ненадо орать во всю глотку при виде крестов, что я фашист. В жизни можно поменять что угодно, но... NOKIA, только на NOKIA.
Сообщение отредактировал Versetti - Пятница, 23.11.2012, 14:49
Alekstel, пожалуйста, возможно то возможно), но честно, пока что лень делать тоже самое на другой машине В жизни можно поменять что угодно, но... NOKIA, только на NOKIA.
Maxgor, ну эт фигня)), что стояло в гараже, на том и проверял шкурку, дело то житейское)) В жизни можно поменять что угодно, но... NOKIA, только на NOKIA.
Tommy_A, ну вот видишь, ты это знаешь, я это знаю, и это хорошо) а придёт какое нибудь дитё, которое не знает, увидит крест немецкий... В жизни можно поменять что угодно, но... NOKIA, только на NOKIA.
Сообщение отредактировал Versetti - Воскресенье, 25.11.2012, 00:56
Versetti, отлично сделано, а насчет подковырки - так вообще то Гелент - штатный джип Бундесвера и лично на нем в ФРГ ездил при объединении Германии и выводе полков ВВС, только на улицах на его хозяев не орут что они фашисты, а ду... м ничего не докажешь ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II
Сообщение отредактировал maverick69 - Вторник, 27.11.2012, 01:00
Спасибо. Уважаемые "поцреоты", рекомендую вам узнать что такое "фашизм" и "национал-социализм". И сделать для себя хоть какое-то открытие. .......................................
Сообщение отредактировал Dima063 - Воскресенье, 16.12.2012, 20:00
Versetti, ещё раз спасибо. Вы случайно не могли бы на дверях и спереди написать на немецком что-нибудь вроде "На Сталинград". Если получится закиньте в личку или на "мыло".
SAPD164, да пожалуйста), самому нравится подобное, только я так ни разу на мане и не проехал за всё время В жизни можно поменять что угодно, но... NOKIA, только на NOKIA.