Авторы: -base (3Д Модель): Danz -wheels (Колёса) : Danz -skin (Скин): the trucker5 Запретов на распространение нету
Мод самого грузовика + скин к нему Проверено на 1.2.5.1 Конфликтов не обнаружено Если переносите на другие сайты сохраните авторство (Авторов надо уважать) Доступно только для пользователей Отчизна идиотами не оскуднеет
Alex7646, не спорю, вещь хорошая, нашел раньше - НО ... удалил, не по нраву что не дает переделать движок и остальное, а я не люблю ограничения, сам по себе трак и скин - отличные ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II
Alex7646, ты не понял - смысл: сделать что то, поковыряться, переделать как хочется тебе привычка, я и на телефонах не сижу на стоковой прошивке, ухожу на кастом сразу, а здесь - замена с сохранением в файле проходит, а в игре не появляется, а для такого трака движок в 500 л.с. - курам на смех ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II
Alex7646 - полностью с тобой согласен, на такой мерседес вообще ничего ставить не хочется, только родной салон, если сделают, ну может еще выхлопухи, да и то смотреть надо. А то выкинут на всеобщее обозрение тачилу со своими прибамбасами, что и модель трудно узнать, то ли цирк шапито, то ли елка новогодняя. Ну а про движки - вообще сказка. Дайте движок 1500 л.с., а что так скромно? Уж лучше сразу газотурбинный от СУшки. И как в песне: "Стану я стрелком-радистом, хоть в душе пилот, буду я летать как птица - задом на перёд".
Сообщение отредактировал old3001 - Понедельник, 10.12.2012, 07:43