Все слышали о знаменитой фармацевтической корпорации,но мало кто знает,что такая компания существует в реальной жизни и называется "амбрелла инжиниринг" ( google вам в помощь)
ниже скин на мерседес знаменитой Амбреллы
сами понимаете,кампания с многомиллиардным бюджетом не станет красить мало бюджетные траки,потому ставить только на топовую кабину
AHreJI0qpnauH, Ссылку нужно делать через кнопку hide,учтите этот факт на будущее.Сейчас я все исправил. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
AHreJI0qpnauH, Где Вы видели что работник нанимающийся на перевозку товаров, в такую корпорацию платил 10000 тысяч евро, чтоб раскрасить свой грузовик. ;-) По моему корпорация, должна красить в свои корпоративные цвета бесплатно, так как реклама... За симъ, разрешите откланяться.
Сообщение отредактировал lorius - Понедельник, 10.12.2012, 11:34
Все слышали о знаменитой фармацевтической корпорации,но мало кто знает,что такая компания существует в реальной жизни и называется "амбрелла инжиниринг"
зачем писать такой бред,сам бы погуглил,прежде чем писать другим:
Quote (AHreJI0qpnauH)
google вам в помощь
а теперь на счет компаний: Umbrella— вымышленная корпорация, играющая ключевую роль в сюжете серии видеоигр и кинофильмов Resident Evil. Согласно сюжету, корпорация являлась одним из крупнейших фармацевтических конгломератов, базирующихся в Европе.
Umbrella engineering(Амбрелла-инжиниринг),реально существующая,и к фармацевтике не имеющая ни какого отношения,читаем: Во Владивостоке зарегистрирована реально существующая компания ЗАО «Амбрелла-инжиниринг» (Umbrella engineering). Фирма имеет схожую символику и шрифт и занимается внедрением и установкой инновационных коммунальных систем. ЗАО «Амбрелла - инжиниринг» — это компания, которая предоставляет клиентам полный спектр услуг в рамках проекта по комплексному оснащению квартиры, дома, здания или группы зданий всеми инженерными системами, включая автоматизацию этих систем (система "УМНЫЙ ДОМ") с последующим сервисным обслуживанием.
genchik, скучный вы человек уважаемый (без обид) боже упаси чтобы Umbrella engineering занималась тем же что и Umbrella corporation, наверное мы бы тут с вами не разговаривали а ныкались по подвалам в поисках куска вкусной крысы =). но названия одинаковые, да и в кино Umbrella не пишет на плакатах что занимаетса биологическим оружием значит все я правильно написал. наверное заменю Pospeed на амбрелу и заместо картошки и риса пропишу более интересные грузы =)
lorius, да я забыл про хардкорные моды, поставил цену с учетом того что в игре родные скины стоят от 8000. но думаю многим заменить 10000 на 100 более 2 минут не займет
BIG-EDS, спс, будет зделано За граматику не ругать я не с России
скин прицепа в архив входит? если да , то что надо сделать что бы он появился в заказах? и совместим ли он с этим прицепом: http://akdriver-avto-ls.ru/forum/221-7287-1? заранее спасибо! Истина где-то рядом...
Lukyanov, нет прицеп не входит в мод. я его за 5 минут нарисовал для антуража там все текстуры кривые на скринах не видно. не знаю если совместим я тот мод не ставил. думаю завтра займусь прицепом За граматику не ругать я не с России