Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Mercedes » Топливный бак 1100 л и часть аксессуаров для Actros MB mp4 (Топливный бак 1100 л)
Топливный бак 1100 л и часть аксессуаров для Actros MB mp4
Alex7646
Дата: Суббота, 22.12.2012, 18:14 | Сообщение # 1
Группа: Гости
Сообщений: 217
Награды: 2  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Автор:Alex7646
Спасибо за аксессуары, Дмитрию (BIG-EDS)

У нового Actros топливный бак по больше будет, точных цифр вместительности бака с учётом всех анти-крыльев, не нашёл, если найдёте, пришлите переделаю, так же были добавлены аксессуары не портящие текстур оригинальной модели Danz
Установка: Documents\Euro Truck Simulator 2\mod
Если игра будет вылетать после моего мода, то уберите все моды, кроме моего и грузовика, купите грузовик, после того как окажитесь за рулём грузовика выйдите из игры и верните все моды которые были, больше вылетов не должно быть и в дальнейшем можно спокойно покупать грузовик.
Проверял на вер 1.2.5.1
Конфликтов: не обнаружил
Доступно только для пользователей
При распространение Сохраняйте авторство

Доступно только для пользователей


Отчизна идиотами не оскуднеет

Сообщение отредактировал Dima063 - Суббота, 06.04.2013, 02:24
[ (RU) ]
Куппер
Дата: Суббота, 22.12.2012, 20:10 | Сообщение # 2
Группа: Заблокированные
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Alex7646, а маленькое зеркадо на (втором скрине) в мод тоже входит?



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Alex7646
Дата: Суббота, 22.12.2012, 22:25 | Сообщение # 3
Группа: Гости
Сообщений: 217
Награды: 2  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Куппер, на зеркала мод Barclaj

Отчизна идиотами не оскуднеет

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Chili_Willy
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 00:07 | Сообщение # 4
Группа: Заблокированные
Сообщений: 191
Награды: 1  +
Репутация: -4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Alex7646 уважаемый,а по проще нельзя ли как то усовершенствовать проблему вылетов по современному? ваши советы не актуальны, если убрать моды то 1- игра в обще не загрузится, многие моды завязаны именно на запуск игры и именно с запуском профиля.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Alex7646
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 01:12 | Сообщение # 5
Группа: Гости
Сообщений: 217
Награды: 2  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Chili_Willy,
Во 1-ых вы скачало попробуйте, может у вас и вылетать не будет
Во 2-ых не проверив всё писать, писать какие-то комментарии, не стоит.... (только мусорным комментарием место занимаете)


Отчизна идиотами не оскуднеет

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alecs67
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 10:34 | Сообщение # 6
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Alex7646, какой пароль при скачивании



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Alex7646
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 18:51 | Сообщение # 7
Группа: Гости
Сообщений: 217
Награды: 2  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alecs67, тут нет пароля, просто нажмите "скачать"

Отчизна идиотами не оскуднеет

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Среда, 03.04.2013, 23:45 | Сообщение # 8
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sansay1993

Уважаемые Пользователи сайта, если заметили нерабочие ссылки модов, которые Вам нужны, обращайтесь к автору темы в личку.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Alex7646
Дата: Суббота, 06.04.2013, 00:27 | Сообщение # 9
Группа: Гости
Сообщений: 217
Награды: 2  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Доступно только для пользователей

Отчизна идиотами не оскуднеет

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Pytia
Дата: Вторник, 23.04.2013, 23:42 | Сообщение # 10
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Alex7646, в вашем моде бак на 1100 литров работает лишь для колесной базы 4х2, а для 6х4 не работает, поправьте пожалуйста, если это возможно. И можно ли сделать бак на 1500 литров? Было бы очень удобно. Спасибо)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Mercedes » Топливный бак 1100 л и часть аксессуаров для Actros MB mp4 (Топливный бак 1100 л)
Страница 1 из 11
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума