| Реальный логотип Mercedes | 
|  | 
| | Versetti | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 21:37 | Сообщение # 1 |  |  Группа: Постоянный Сообщений: 463 Награды: 22  + Статус: В рейсе | Реальный логотип Mercedes ----------------------------------
 Автор: Олег Кушин (Jgut/Klippers)

Особенности мода:
 - мод заменяет дефолтный логотип Majestic на реальный логотип Мercedes
 - включены нижние противотуманки (работают с дальним светом)
 - пофиксено расположение подрулевых переключателей
 (теперь они растут из рулевой колонки, а не из пространства вокруг неё, как на старых подобных модах)

Мод прекрасно работает на всех версиях начиная примерно с 1.5.2, следовательно он прекрасно работает на 1.8.2.5.
 Корректная работа мода не гарантируется на старых салонах, забитых шторками, висюльками и прочим хламом.

Лог может быть красным, но на работоспособность логотипа и игры оно никак не влияет.

Скрины мои (т.е. Versetti)
 -----------------------------
 Ccылка: Доступно только для пользователей

В жизни можно поменять что угодно, но...
 NOKIA, только на NOKIA.

Сообщение отредактировал Versetti - Понедельник, 23.12.2013, 21:39 |  |  |  | 
 | 
| | YarikRussia | Дата: Пятница, 27.12.2013, 22:26 | Сообщение # 2 |  |  Группа: Пользователи Сообщений: 33 Награды: 0  + Статус: В рейсе | Versetti, спасибо за мод! У меня стоял подобный, но этот лучше в несколько раз! Если не ошибаюсь, но он вроде-бы не адаптирован под новые версии, или нет? 

Сообщение отредактировал  |  |  |  | 
 | 
| | wkedoffw | Дата: Суббота, 25.01.2014, 02:11 | Сообщение # 3 |  |  Группа: Пользователи Сообщений: 66 Награды: 0  + Статус: В рейсе | Versetti, благодарствуйте за мод!Стоял у меня другой,но с ним не работал навигатор.Теперь всё прекрасно работает!Нет предела моему счастью!Спасибо! 
 Не спеши!А то успеешь!Однако...

Сообщение отредактировал  |  |  |  | 
 |