Реальный логотип Mercedes
|
|
Versetti | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 21:37 | Сообщение # 1 | Группа: Постоянный Сообщений: 463 Награды: 22 +
Статус: В рейсе | Реальный логотип Mercedes ---------------------------------- Автор: Олег Кушин (Jgut/Klippers)
Особенности мода: - мод заменяет дефолтный логотип Majestic на реальный логотип Мercedes - включены нижние противотуманки (работают с дальним светом) - пофиксено расположение подрулевых переключателей (теперь они растут из рулевой колонки, а не из пространства вокруг неё, как на старых подобных модах)
Мод прекрасно работает на всех версиях начиная примерно с 1.5.2, следовательно он прекрасно работает на 1.8.2.5. Корректная работа мода не гарантируется на старых салонах, забитых шторками, висюльками и прочим хламом.
Лог может быть красным, но на работоспособность логотипа и игры оно никак не влияет.
Скрины мои (т.е. Versetti) ----------------------------- Ccылка: Доступно только для пользователей
В жизни можно поменять что угодно, но... NOKIA, только на NOKIA.
Сообщение отредактировал Versetti - Понедельник, 23.12.2013, 21:39 | | |
|
YarikRussia | Дата: Пятница, 27.12.2013, 22:26 | Сообщение # 2 | Группа: Пользователи Сообщений: 33 Награды: 0 +
Статус: В рейсе | Versetti, спасибо за мод! У меня стоял подобный, но этот лучше в несколько раз! Если не ошибаюсь, но он вроде-бы не адаптирован под новые версии, или нет?
Сообщение отредактировал | | |
|
wkedoffw | Дата: Суббота, 25.01.2014, 02:11 | Сообщение # 3 | Группа: Пользователи Сообщений: 66 Награды: 0 +
Статус: В рейсе | Versetti, благодарствуйте за мод!Стоял у меня другой,но с ним не работал навигатор.Теперь всё прекрасно работает!Нет предела моему счастью!Спасибо!
Не спеши!А то успеешь!Однако...
Сообщение отредактировал | | |
|