Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Scania » Обновы для скании
Обновы для скании
Reno-magnum
Дата: Среда, 07.11.2012, 18:07 | Сообщение # 1
Группа: Гости
Сообщений: 123
Награды: 7  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Обновы для скании
Автор-???
Взял с немецкого сайта


Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал Dima063 - Среда, 07.11.2012, 23:27
[ (RU) ]
Куппер
Дата: Среда, 07.11.2012, 18:11 | Сообщение # 2
Группа: Заблокированные
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
а как скачать)?



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Reno-magnum
Дата: Среда, 07.11.2012, 18:19 | Сообщение # 3
Группа: Гости
Сообщений: 123
Награды: 7  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Куппер, Ссылка под скриншотами.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
genchik
Дата: Среда, 07.11.2012, 18:26 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Reno-magnum,большие скрины прячем под спойлер...поправил...



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Reno-magnum
Дата: Среда, 07.11.2012, 18:31 | Сообщение # 5
Группа: Гости
Сообщений: 123
Награды: 7  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
genchik, Спасибо в следующий раз поправлю.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
andriydjkg
Дата: Среда, 07.11.2012, 18:54 | Сообщение # 6
Группа: Заблокированные
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
не очень!!! салон и крыши в кабины еще не сделали... еще раз поправить большие скрины под спойлер!!! 13 15



Сообщение отредактировал
[ () ]
helix
Дата: Среда, 07.11.2012, 19:01 | Сообщение # 7
Группа: Заблокированные
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
На 1.1.3. на простой кабине верхушка вообще пропала)))

Вот если бы шторки отдельно поставить, было бы круто!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
REM3186
Дата: Среда, 07.11.2012, 19:52 | Сообщение # 8
Группа: Пользователи
Сообщений: 382
Награды: 2  +
Репутация: 9  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
helix, согласен,хотелось бы просто салон со шторками а то не уютно))



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
helix
Дата: Среда, 07.11.2012, 19:57 | Сообщение # 9
Группа: Заблокированные
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
А ещё пачку сигарет на торпеду и мурзилку про Scania)))



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Barclaj
Дата: Среда, 07.11.2012, 19:59 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Reno-magnum, ты мод проверял,где скрины с твоей игры?



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
RuVa
Дата: Среда, 07.11.2012, 20:48 | Сообщение # 11
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Barclaj)
Reno-magnum, ты мод проверял,где скрины с твоей игры?

Эти скрины с его игры, так как мод по словам с немецко сайта, а таблички сего регионам и именем.
Так что мод видимо проверен, но по правилам просто не хватает двух скринов))




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
helix
Дата: Среда, 07.11.2012, 21:51 | Сообщение # 12
Группа: Заблокированные
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
RuVa, Так же видимо не хватает версии игры!

На 1.1.3 некорректно идет, как уже писал нет крыши и из кабины шторок не видно!))




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Reno-magnum
Дата: Четверг, 08.11.2012, 00:26 | Сообщение # 13
Группа: Гости
Сообщений: 123
Награды: 7  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
helix,Модом это не предусмотрено.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
romanr1984
Дата: Четверг, 08.11.2012, 03:05 | Сообщение # 14
Группа: Гости
Сообщений: 441
Награды: 4  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
зделайте кто сможет шторки внтутри? их нехвотает честно

дальнобой это не работа а жизнь!!!!!!!

Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
RuVa
Дата: Четверг, 08.11.2012, 18:52 | Сообщение # 15
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (helix)
RuVa, Так же видимо не хватает версии игры!

На 1.1.3 некорректно идет, как уже писал нет крыши и из кабины шторок не видно!))


Все идет корректно. Кабина тут переработана только в версии topline, в других версиях кабины крыша урезана. В целом мод сделан только под topline версию кабины. А шторку в интерьере не делали.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
helix
Дата: Четверг, 08.11.2012, 19:53 | Сообщение # 16
Группа: Заблокированные
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
RuVa, Я же не знал, что только на топовой идет корректно! В описании про это ни слова!!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Konn1696
Дата: Суббота, 10.11.2012, 18:30 | Сообщение # 17
Группа: Гости
Сообщений: 59
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
люди а кто-то может подредактировать мод чтобы машина красилась в разные цвета?

скайп andrey777konn

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Barclaj
Дата: Суббота, 10.11.2012, 18:44 | Сообщение # 18
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Konn1696)
люди а кто-то может подредактировать мод чтобы машина красилась в разные цвета?

нет,мод закрыт.

Добавлено (10.11.2012, 18:44)
---------------------------------------------
да,уже можно))




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
RuVa
Дата: Суббота, 10.11.2012, 23:05 | Сообщение # 19
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Barclaj)
нет,мод закрыт.
Добавлено (10.11.2012, 18:44)
---------------------------------------------
да,уже можно))


так можно или нет?




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Barclaj
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 00:29 | Сообщение # 20
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
RuVa, у меня можно,у вас нет.Надо кому-то проверить сначала.



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
vova2588
Дата: Четверг, 15.11.2012, 02:56 | Сообщение # 21
Группа: Гости
Сообщений: 19
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Reno-magnum, классно получилось!!!



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Scania » Обновы для скании
Страница 1 из 11
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума