Barclaj, знаю, что решетка и салон точно есть, я такой качал с немецкого сайта, про скрин не знаю, может и был в игре , в сервесе не смотел просто, думаю мод Shtucer, и мод SoRealCru, это одно и тоже.
Сообщение отредактировал Пастор_Мальдонадо - Четверг, 22.11.2012, 18:23
Barclaj, Юра, я просто щас посмотрел, сколько весит этот и тот салон. размер их одинаковый. если б на каком то не было скина на трак, то весил бы по любому меньше, а так размер у них одинаковый. железная логика!
Barclaj, знаю, что решетка и салон точно есть, думаю мод Shtucer, и мод SoRealCru, это одно и тоже.
Ты абсолютно прав! Я этот же мод выкладывал неделю назад. Скачал сейчас этот ради интереса - 100% он! "... третью жизнь за рулём, три века без сна ..."
Ты абсолютно прав! Я этот же мод выкладывал неделю назад. Скачал сейчас этот ради интереса - 100% он!
вот не хотел качать,пришлось.Это тебе надо замечание сделать,ты мод проверял? там ведь и скин для трака лежит,а ты и словом не обмолвился.А тут и скрины приложили.
Barclaj, так я и сейчас езжу с этим модом! Но, я и капотник 620-й поставил, а он - стабильно синего цвета, так что, я просто напросто не мог увидеть скин. Проверял изначально на 730-й Скамейке (дефолтной), до сервиса не доехал, проверил тогда салон и радиаторную решётку. "... третью жизнь за рулём, три века без сна ..."
Сообщение отредактировал Shtucer - Четверг, 22.11.2012, 18:53
там ведь и скин для трака лежит,а ты и словом не обмолвился.А тут и скрины приложили.
да, тут я тоже накололся, сначала с немецкого сайта скачал этот мод, а потом увидел мод который выложил Shtucer, и обрадовался, думал это два разных, мне решетка синяя не нужна была в трафике, а оказалось одно и тоже. ну ничего страшного, Barclaj, прости Владика христа ради!