Lynx, это один из лучших звуков на данный момент. А звук сигнала, вообще супер! В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм к..кашек, или даже полкило! А вот в дяде или в тёте, там уже к..кашек больше, и бывает так, что вовсе, целый человек - г..вно
Lynx, Это самый лучший звук для Scania, сам на нем езжу, а гудок...гудок просто потрясающий, что вне кабины, что внутри! Таким гудком любого бота впередиидущего тебя отпугнёшь! Спасибо за мод! Maersk Line
Andruilko, да не за что,сам им(этим звуком) пользуюсь-и очень доволен... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
может я и ошибаюсь,но звук очень похож как в OMSI Процессор: Intel Core i7-3770K [3.5 GHz] | Память: 32Gb DDR3 1600MHz Hynix | Mатеринская плата: Gigabyte Z77-D3H | Видеокарта: 4096Mb GeForce 690 Gigabyte
Pavell, какая разница, я понял ты вычитал где то это. Звук сам по себе восхитителен и бесподобен из всех звуков которые шли на Сканию. Главное внутри кабины его слышно как надо, другие звуки ставил, эффект только снаружи, а внутри кабины как за шумоизоляцией слышишь. Езжу всегда с видом из кабины) Maersk Line
VodiLa86Rus, можно, открой архив и папку Scania переименуй в Мan, вот вобщем-то и все... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
lehanefedov, я с этим звуком уже давно-физику не одну сменил, и никаких проблем не замечал...Попробуй... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
lehanefedov, Физика 2 работает не со своими а с дефолтными звуками .В ней лишь увеличены значения громкости звуков. У меня и она стоит и отдельно звук на сканию. Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......